专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里昂锋霸连续4场2球,主席:他比贝尔优秀

L.Cattermole 发表于 2015-1-13 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里昂锋霸连续4场2球,主席:他比贝尔优秀  由 L.Cattermole 发表

里昂主席奥拉斯在接受采访时表示,球队前锋拉卡泽特(AlexandreLacazette)比皇马球星贝尔优秀得多,并再次重申这名年轻前锋是俱乐部的非卖品。
在上周末3-0大胜图卢兹的比赛中,拉卡泽特攻入2球,这令他成为了继梅西、C罗以及苏亚雷斯后,过去10年第四名在欧洲五大联赛中连续4场梅开二度的球员。
这名23岁前锋在上赛季为里昂攻入15球,而本赛季至今他已经将20粒联赛进球揽入自己名下。他的优秀表现吸引了不少欧洲豪门关注,而有消息称,利物浦就是其中最热心的球队。
但在被问到拉卡泽特身价几许的时候,里昂主席奥拉斯说:“你无法为此设定一个具体的数字。那个皇马的威尔士人叫什么名字来着?我相信拉卡泽特要比他好得多。但拉卡泽特是无价的,所以为他设定一个身价是没有意义的。”
“我们已经解决了他的未来问题,与他续约至了2018年。我发现拉卡泽特变了,他成长了,他是个聪明的孩子——他了解这支球队,知道这里的教练允许他表达自己,使他成为欧洲最优秀的射手之一。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
贴膜哥 发表于 2015-1-13 17:25:00 | 显示全部楼层

发这来。。。能撸的来吗

虐菜狂魔 发表于 2015-1-13 17:33:00 | 显示全部楼层

哎,夏天我就说要买他

安菲尔德的歌声 发表于 2015-1-13 17:34:00 | 显示全部楼层

2800万镑如何?能撸来吗?

两仪织 发表于 2015-1-13 18:31:00 | 显示全部楼层

卡拉泽特那货来到英超未必这么火,以我观察不是一个顶级前锋的底子,性价比比伯尼差远了。

董秋吉 发表于 2015-1-13 19:18:00 | 显示全部楼层

买!买!买!

卡提諾 发表于 2015-1-13 19:21:00 | 显示全部楼层

這是真貨啊!!!

D.Villa.Schz 发表于 2015-1-13 19:51:00 | 显示全部楼层

欧洲没落的黑店,以前出了多少妖人。不过近几年一直没有欧冠打,具体实力不详。我记得里昂最后一个靠谱的前锋叫利桑德洛洛佩斯,暴强。
来自 Zen For Android

oCROWNo 发表于 2015-1-13 20:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @D.Villa.Schz 发表的:
欧洲没落的黑店,以前出了多少妖人。不过近几年一直没有欧冠打,具体实力不详。我记得里昂最后一个靠谱的前锋叫利桑德洛洛佩斯,暴强。

游戏里里昂benzia过个三年巨强~

Monta_MA 发表于 2015-1-13 21:59:00 | 显示全部楼层

看完半个赛季里昂比赛的表示 拉卡泽特现在状态真的是神一样 盘带和射门的技术超级好 反越位和抢点能力也是一流 对抗身高和头球略弱

嘶哑客人 发表于 2015-1-13 22:05:00 | 显示全部楼层

这人年纪还小吧 fm里一次都没哇来过

Monta_MA 发表于 2015-1-13 22:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @D.Villa.Schz 发表的:

历桑德罗洛佩兹那个时候就是进攻大腿 比另外个前锋戈米靠谱多了 现在在卡塔尔踢球呢 里昂这赛季还是挺有希望打欧冠的 已经反超马赛大巴黎联赛第一了

战斗吧红军 发表于 2015-1-13 22:18:00 | 显示全部楼层

主席拿来和贝尔比较的,向皇马推荐的节奏

supermh 发表于 2015-1-14 06:44:00 | 显示全部楼层

有种你就卖,没种别BB,2000万可以了

chivasdemon 发表于 2015-1-14 08:43:00 | 显示全部楼层

拉卡泽特可以有啊,我军有没有这个豪气?

Liverpool.FC 发表于 2015-1-14 08:51:00 | 显示全部楼层

别到时候来了又不符合罗屌丝的战术安排...
已经坑怕了

diaodiao_1986 发表于 2015-1-14 08:53:00 | 显示全部楼层

很高兴还把我们归为豪门之列。。。

井龙湖西 发表于 2015-1-14 09:15:00 | 显示全部楼层

杰队走后俱乐部必须签一名大牌球员,不然军心会涣散的

loraul7 发表于 2015-1-19 16:38:00 | 显示全部楼层

那个皇马的威尔士人叫什么名字来着?。。。。

小小小林少 发表于 2015-1-19 16:52:00 | 显示全部楼层

现在要撸这妖怪不容易了啊。。。