专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:如赛季前收到新合同我本会续约

渣渣酱 发表于 2015-1-7 09:17:00 | 显示全部楼层

我觉得杰队的意思无非是两点
1. 夏天我军一系列大动作收购让队长还是对卧铺前景比较乐观 对自己上赛季个人状态很满意 如果那时候俱乐部递上合约 他一定会续约继续发挥自己最后的能量  但最后才发现这么一群渣渣 自己完全带不动 。
2. 还有就是慢慢接受替补角色的事情了 。

liverpool64 发表于 2015-1-7 09:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @北长街 发表的:

你是不是只看了个标题 连正文都没看?

还是根本不看不想看到的 而是只认自己“深入分析”的?
“我从不想自己成为一名替补,如果我现在就开始错过比赛,那么下赛季我替补的时间还会更多的。我很清楚随着时间的推移,这样的状况只会越来越糟。”
杰拉德不是说的很清楚么?
之所以赛季前收到合同他会续约
是因为“与罗杰斯的那次谈话比我预计的要来得早”
那个时候队长认为自己是否要打替补根本是个无需考虑的问题好吧

俱乐部和罗杰斯如何让他处于不得不离开的境地?

35岁的球员打替补但是给出了绝对主力的待遇——比他去美国大联盟还多的年薪

至少2年的合同期——合同期满时已经37岁了

退役后随时来俱乐部工作——大门永远为他敞开

利物浦还能怎么做?

利物浦给杰拉德的续约工资是多少来着?
绝对主力的待遇?
似乎还没亨德森高吧

Liverpoolfan 发表于 2015-1-7 09:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @渣渣酱 发表的:
我觉得杰队的意思无非是两点
1. 夏天我军一系列大动作收购让队长还是对卧铺前景比较乐观 对自己上赛季个人状态很满意 如果那时候俱乐部递上合约 他一定会续约继续发挥自己最后的能量  但最后才发现这么一群渣渣 自己完全带不动 。
2. 还有就是慢慢接受替补角色的事情了 。

“这么一群渣渣”呵呵再瞟一眼ID,呵呵呵呵

北长街 发表于 2015-1-7 09:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

利物浦给杰拉德的续约工资是多少来着?

绝对主力的待遇?

似乎还没亨德森高吧

绝对主力待遇和顶薪是两个概念
总不能和斯图一样15W才叫绝对主力待遇吧

那时强手 发表于 2015-1-7 09:28:00 | 显示全部楼层

这么看真和亨利罗杰斯脱不了干系~

斯图尼奇杰 发表于 2015-1-7 09:29:00 | 显示全部楼层

现在说这些有什么意思呢?

paul_guo 发表于 2015-1-7 09:30:00 | 显示全部楼层

我觉得杰拉德这个状态显然不是替补的状态。。

渣渣酱 发表于 2015-1-7 09:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @paul_guo 发表的:
  我觉得杰拉德这个状态显然不是替补的状态。。

看打什么位置吧 打后腰的话 在英超真的踢不了多长时间主力了

paul_guo 发表于 2015-1-7 09:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @渣渣酱 发表的:

看打什么位置吧 打后腰的话 在英超真的踢不了多长时间主力了

一两年我觉得问题不大

yu蛋 发表于 2015-1-7 09:43:00 | 显示全部楼层

不得不说高层和罗杰斯太让人失望了

渣渣酱 发表于 2015-1-7 09:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @paul_guo 发表的:
一两年我觉得问题不大

一场不落的我觉得很大

考普特 发表于 2015-1-7 09:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @北长街 发表的:

作为杰拉德在利物浦,给个10W以上的薪资不为过吧
哪怕他只作为吉祥物,更何况杰拉德在球场上的表现也不见得比现在对内其他人更差吧
具体不知道,但如果没有亨德森高的话,也就是8w以下,那这个合同的意思就是你要么纯为俱乐部奉献,要么离开

paul_guo 发表于 2015-1-7 10:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @渣渣酱 发表的:

一场不落的我觉得很大

觉得自己打替补和一场不落的打首发区别蛮大的啊

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-7 10:02:00 | 显示全部楼层

我觉得杰拉德意思大概是,因为上赛季是主力,所以赛季前提供合同肯定毫不犹豫。
但这个赛季下来,发现自己开始慢慢淡出主力阵容了,所以开始考虑。

北长街 发表于 2015-1-7 10:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @考普特 发表的:
作为杰拉德在利物浦,给个10W以上的薪资不为过吧
哪怕他只作为吉祥物,更何况杰拉德在球场上的表现也不见得比现在对内其他人更差吧
具体不知道,但如果没有亨德森高的话,也就是8w以下,那这个合同的意思就是你要么纯为俱乐部奉献,要么离开

你觉得作为替补8W周薪是纯奉献?
看看利物浦现在的工资结构
这个待遇还不算是优厚的养老合同么?
——35至37岁在主流联赛挣400万英镑年薪
无需背负过多压力、享受无与伦比的更衣室地位的球员能有几个?

liverpool64 发表于 2015-1-7 10:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @北长街 发表的:

卡拉格是78年1月份的,他退役的时候是2013年夏天,那会儿卡拉格拿着的还是后防线最高的10万镑工资。
杰拉德35岁得到的续约合同才8万镑,这个就别洗了。没意思。

北长街 发表于 2015-1-7 10:19:00 | 显示全部楼层

10W周薪体现的是卡拉格从上一次续约到35岁退役时的价值
16W周薪体现的是杰拉德从上一次续约到35岁本赛季结束期间的价值
前者是后防顶薪 后者是多数时候的全队顶薪
我看不出什么不合理之处
而8W是35-37岁的队长基于定位的价值
客观点说 36、37岁的队长一年能踢几场比赛都是无法预知的

算了 咱们都不过是普通球迷
去主观的争论队长应该拿8W、10W还是12W周薪未免太可笑了
谁说服谁也改变不了队长离开的事实
去异求同吧

神锋斯科特 发表于 2015-1-7 10:19:00 | 显示全部楼层

大声的说亨利和罗吊死是傻逼

淡然微笑 发表于 2015-1-7 10:20:00 | 显示全部楼层

拉德从来没说过是因为钱少,扯这个干嘛,拉德要的诚意是退出国家队以后就续约的诚意。他没说,要是去年夏天你给我XXXX钱我就续约。

渣渣酱 发表于 2015-1-7 10:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @paul_guo 发表的:
觉得自己打替补和一场不落的打首发区别蛮大的啊

这个赛季的杰队打后腰很明显到后半段容易体力不支 之前觉得是缺少擦屁股保护
但现在发现擦屁股那个也不怎么样 。。。
说真的 这个赛季他状态好的比赛都是在打前场 而不是后腰。。