专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:如赛季前收到新合同我本会续约

L.Cattermole 发表于 2015-1-7 07:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:如赛季前收到新合同我本会续约  由 L.Cattermole 发表

已宣布将在今年夏天离队的利物浦队长杰拉德透露,如果俱乐部在本赛季开始前就为他提供一份新合同,那么他本可能选择留在安菲尔德。
虽然在11月收到了俱乐部开出的新合同,但思虑再三杰拉德决定拒绝续约,并且在本赛季结束后离开效力17个年头的利物浦。而这名红军队长承认,如果早一些收到合同,那么他可能做出完全不同的选择。
他说:“如果在赛季开始前将续约合同摆在我的面前,那么我会签的。我刚刚从国家队退役,希望能将我的全部精力专注于利物浦,我不希望自己的俱乐部比赛还受到限制。过去2个半赛季中,我的伤病情况非常好,上赛季对个人而言,我度过了一个很棒的赛季。但这些都是假设,从夏天到11月,这期间给了我思考的时间。”
“不用责怪任何人,我对此并不愤怒。这支球队还有其他人,这家俱乐部还有其他事情需要担心。我不会去责怪主教练或者俱乐部的任何人。”
“我必须坦白承认,与罗杰斯的那次谈话比我预计的要来得早。大约一个月前,他第一次提及要控制我的比赛时间。最近我们又聊过这个话题——10天或者2周以前。”
“这次谈话很艰难,但我非常理解。气氛很友好,每个人都知道我有多么推崇罗杰斯,我俩之间的关系非常好。我们之间始终都是非常坦诚的,罗杰斯对我一直很好。我唯一的遗憾就是没能在年轻一点的时候遇到他。”
“自从我16、17岁开始,我的工作状态就一直是这样的:从周一早晨开始为周末的比赛做准备。忙忙碌碌,我总是用一周的时间努力工作,做好准备,确保自己在周末能有良好的表现。”
“而一旦到了这样一个阶段,你都不知道自己周末是否会上场,那么情况就完全不同了。我从不想自己成为一名替补,如果我现在就开始错过比赛,那么下赛季我替补的时间还会更多的。我很清楚随着时间的推移,这样的状况只会越来越糟。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论93

正序浏览
liverpool64 发表于 2015-1-7 07:38:00 | 显示全部楼层

很可惜,杰拉德没有能够在年龄第一次征服他之后在利物浦找到一个准确的定位。
从而让他对自己能否为利物浦继续做出贡献产生了动摇,并在情绪低谷中选择离开。

waynesxs 发表于 2015-1-7 07:38:00 | 显示全部楼层

还能把俱乐部清理所有老臣与他们不愿替补划等号吗?深入分析就会发现杰拉德选择离开不是简单的因为他不愿意当替补,而是俱乐部和罗杰斯让他处于不得不离开的境地,伤了他的心。其他人又何尝不是如此,可以这样说,除了嘴上舔舔自己用得着的球员,所有人的处理上罗杰斯都做得非常差。看似舔得所有人包括被清洗的人都毫无怨言,但是,我就呵呵了,日久见人心,等到墙倒众人推时再来看看罗杰斯怎么样。

[ 此帖被waynesxs在2015-01-07 07:51修改 ]

romawolf116 发表于 2015-1-7 07:44:00 | 显示全部楼层

我从不想成为一名替补。

去年今夜雨 发表于 2015-1-7 07:46:00 | 显示全部楼层

杰拉德也准备去曼城了吗?

北长街 发表于 2015-1-7 07:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @waynesxs 发表的:
还能把俱乐部清理所有老臣与他们不愿替补划等号吗?

你是不是只看了个标题 连正文都没看?
还是根本不看不想看到的 而是只认自己“深入分析”的?
“我从不想自己成为一名替补,如果我现在就开始错过比赛,那么下赛季我替补的时间还会更多的。我很清楚随着时间的推移,这样的状况只会越来越糟。”
杰拉德不是说的很清楚么?
之所以赛季前收到合同他会续约
是因为“与罗杰斯的那次谈话比我预计的要来得早”
那个时候队长认为自己是否要打替补根本是个无需考虑的问题好吧

俱乐部和罗杰斯如何让他处于不得不离开的境地?
35岁的球员打替补但是给出了绝对主力的待遇——比他去美国大联盟还多的年薪
至少2年的合同期——合同期满时已经37岁了
退役后随时来俱乐部工作——大门永远为他敞开
利物浦还能怎么做?

[ 此帖被北长街在2015-01-07 07:59修改 ]

waynesxs 发表于 2015-1-7 07:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
很可惜,杰拉德没有能够在年龄第一次征服他之后在利物浦找到一个准确的定位。
从而让他对自己能否为利物浦继续做出贡献产生了动摇,并在情绪低谷中选择离开。

言简意赅。但我相信是俱乐部和主教练造成了他的现状,本可以让球队的旗帜安静的待到退役,却温水煮青蛙一样慢慢赶走了他。

渣渣酱 发表于 2015-1-7 07:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @waynesxs 发表的:
还能把俱乐部清理所有老臣与他们不愿替补划等号吗?深入分析就会发现杰拉德选择离开不是简单的因为他不愿意当替补,而是俱乐部和罗杰斯让他处于不得不离开的境地,伤了他的心。其他人又何尝不是如此,可以这样说,除了嘴上舔舔自己用得着的球员,所有人的处理上罗杰斯都做得非常差。看似舔得所有人包括被清洗的人都毫无怨言,但是,我就呵呵了,日久见人心,等到墙倒众人推时再来看看罗杰斯怎么样。

一本正经地胡说八道

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @北长街 发表的:

你是不是只看了个标题 连正文都没看?

“我从不想自己成为一名替补,如果我现在就开始错过比赛,那么下赛季我替补的时间还会更多的。我很清楚随着时间的推移,这样的状况只会越来越糟。”
杰拉德不是说的很清楚么?

之所以赛季前收到合同他会续约
是因为“与罗杰斯的那次谈话比我预计的要来得早”
那个时候队长认为自己是否要打替补根本是个无需考虑的问题好吧

看了。我上面那么说不是单单针对你。你看问题太片面,揪住一个点就不放,却不分析其他方面,你我都知道事物是相互联系的。我一直在强调很多球员不续约不是简单的不愿当替补这么简单,不能划等号,并没有说两者之间没有因果关系。甚至如你所言不愿替补是没能续约的主要原因,但是为何这么多球员都没能续约,都是薪太高?都是龄太大?都是竞技水平太差?昨天不是说了吗,有哪家俱乐部能做到现阶段的利物浦这样极致的?

语言传递思想本就有局限,而且我个人言语能力更是不好。我很享受与你的争辩,但是道不同不相为谋,而且是在网络上,咱俩就此打住,别一点小事伤了和气,反正怎么样咱们都会继续支持利物浦和杰拉德。

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @渣渣酱 发表的:
   一本正经地胡说八道

嗯,我胡说八道,但我从不一本正经,把罗杰斯当偶像我可做不到。

北长街 发表于 2015-1-7 08:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @waynesxs 发表的:

看了。我上面那么说不是单单针对你。你看问题太片面,揪住一个点就不放,却不分析其他方面,你我都知道事物是相互联系的。我一直在强调很多球员不续约不是简单的不愿当替补这么简单,不能划等号,并没有说两者之间没有因果关系。甚至如你所言不愿替补是没能续约的主要原因,但是为何这么多球员都没能续约,都是薪太高?都是龄太大?都是竞技水平太差?昨天不是说了吗,有哪家俱乐部能做到罗杰斯这样极致的?

语言传递思想本就有局限,而且我个人言语能力更是不好。我很享受与你的争辩,但是道不同不相为谋,而且是在网络上,咱俩就此打住,别一点小事伤了和气,反正怎么样咱们都会继续支持利物浦和杰拉德。

争辩谈不上 友好的讨论而已 大家畅所欲言罢了
不管观点如何冲突
我都完全尊重你的想法

我觉得这事儿你好像陷入了一个误区
觉得功勋老将要一直在利物浦踢到退役才是圆满
可实际上没有一家俱乐部
能让所有老将都在球队一直踢到踢不动为止的

甚至很多时候 对老将而言
续约留下未必就是自己的首选
他们会想去尝试新生活、想衣锦还乡、想去轻松的环境多挣点钱等等

我完全无意说服你 只是阐述自己的观点
你说的非常好
不管怎样咱们都会继续享受利物浦的风风雨雨起起伏伏
谁对谁错根本就是无足轻重的小事

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:19:00 | 显示全部楼层

歪个楼,在佛罗伦萨那边看到:
据Violanews.com的最新消息,尽管内托被尤文图斯、罗马和国际米兰追逐,但内托不会留在意甲,而是去国外,下家将会是西班牙的瓦伦西亚俱乐部,而蝙蝠军团得到这名巴西国门后,就会将自己的主力门将迭戈·阿尔维斯卖给利物浦。
个人觉得有一定可信性,瓦伦西亚现在开得出高薪与西甲的吸引力,加上之前传内托早已找好下家,因此内托去蝙蝠很有可能。那么阿尔维斯怎么样?纯印象貌似不错?

[ 此帖被waynesxs在2015-01-07 08:26修改 ]

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @北长街 发表的:

争辩谈不上 友好的讨论而已 大家畅所欲言罢了
不管观点如何冲突
我都完全尊重你的想法

我觉得这事儿你好像陷入了一个误区
觉得功勋老将要一直在利物浦踢到退役才是圆满
可实际上没有一家俱乐部
能让所有老将都在球队一直踢到踢不动为止的

甚至很多时候 对老将而言
续约留下未必就是自己的首选
他们会想去尝试新生活、想衣锦还乡、想去轻松的环境多挣点钱等等

我完全无意说服你 只是阐述自己的观点
你说的非常好
不管怎样咱们都会继续享受利物浦的风风雨雨起起伏伏
谁对谁错根本就是无足轻重的小事

你说得也很对,我没有任何异议。难得说这么久没吵起来,见惯网络上的各种攻击我都害怕了,从来只是不疼不痒的发言,很少掰扯这么多。

liverping 发表于 2015-1-7 08:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @waynesxs 发表的:
据Violanews.com的最新消息,尽管内托被尤文图斯、罗马和国际米兰追逐,但内托不会留在意甲,而是去国外,下家将会是西班牙的瓦伦西亚俱乐部,而蝙蝠军团得到这名巴西国门后,就会将自己的主力门将迭戈·阿尔维斯卖给利物浦。
个人觉得有一定可信性,瓦伦西亚现在开得出高薪加上西甲的吸引力,,加上之前传内托早已找好下家,因此内托去蝙蝠很有可能。那么阿尔维斯怎么样?纯印象貌似不错?

那咱属于捡个淘汰批次的产品?
就是说竞争不过国米 还有大蝙蝠了...

二院音帝 发表于 2015-1-7 08:23:00 | 显示全部楼层

红军有点良心就留下杰拉德。这么多年任劳任怨。冠军没有陪你共度难关。这样的队长去哪找去!

subaru710 发表于 2015-1-7 08:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liverping 发表的:

那咱属于捡个淘汰批次的产品?
就是说竞争不过国米 还有大蝙蝠了...

迭戈阿尔维斯很强的

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @subaru710 发表的:
   迭戈阿尔维斯很强的

纯印象流也觉得很强,尤其是前几年游戏中数据杠杠的。不看西甲实际就不清楚,可能也是个反应快的门将,最强的是扑点球。

北长街 发表于 2015-1-7 08:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @waynesxs 发表的:

个人觉得有一定可信性,瓦伦西亚现在开得出高薪与西甲的吸引力,加上之前传内托早已找好下家,因此内托去蝙蝠很有可能。那么阿尔维斯怎么样?纯印象貌似不错?

瓦伦西亚买内托顶替迭戈阿尔维斯的原因
是因为迭戈刚刚十字韧带受伤可能赛季报销吧。。。

waynesxs 发表于 2015-1-7 08:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @北长街 发表的:

瓦伦西亚买内托顶替迭戈阿尔维斯的原因
是因为迭戈刚刚十字韧带受伤可能赛季报销吧。。。

,原来如此,悲了个催。

沉淀物 发表于 2015-1-7 09:16:00 | 显示全部楼层

杰队明显是话里有话,对俱乐部和主教练不满,能不能不要只看字面意思,要是队长心甘情愿的离开,就不会在采访中这么说。