专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【情报】利物浦冬季转会全面受挫,沙奇里奥里吉计划均流产

在利村搬砖 发表于 2015-1-5 21:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @waynesxs 发表的:

差距太大了,罗马那边续约了弗洛伦齐,传续约凯塔(虽然老但是表现好就给新合同),刚签了一个乌拉圭小妖要租出去。

不是一般大啊,感觉罗马每个转会窗都是盈利(印象流),但是实力却越来越强大。

waynesxs 发表于 2015-1-5 21:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @在利村搬砖 发表的:

不是一般大啊,感觉罗马每个转会窗都是盈利(印象流),但是实力却越来越强大。

换老板后的转会除了恩里克那年一直不错,主教练是用着不行马上换比如恩里克和泽曼。我特别想提的就是续约德罗西给了意甲最高薪,其实德罗西的球场上表现早已经开始下滑了,但是大家都明白留下他的作用远不止于经济层面,托蒂更是不用多说,比杰拉德大了好几岁,但是俱乐部上下一直努力留下他,随着体能等下降,主教练逐步地降低他的出场时间和序列,他也没什么好抱怨的。罗马尽管也买很多年轻球员,但是整体的转会策略和利物浦相去甚远,转入上国内欧洲南美,有经验老将当打球员潜力股全都有;转出上报价够高也卖了好几个主力,但是会马上补齐,绝不伤筋动骨,卖掉或租出的其他球员也没太多亏本的,这点上利物浦太随便了,几进几出就亏了很多钱。

[ 此帖被waynesxs在2015-01-05 21:33修改 ]

Jane1eyre 发表于 2015-1-5 21:29:00 | 显示全部楼层

要么就买罗伊斯吧,沙奇里还是不太靠谱!至于奥里吉,还是等下赛季吧,别忘了还有司徒跟巴神,还是给点时间给巴神吧!!!

人迷无敌 发表于 2015-1-5 21:43:00 | 显示全部楼层

你们还看不上沙奇里,现在是人家看不上你了。真搞笑。
这种吸引力,真让人悲观

hnwa 发表于 2015-1-5 21:49:00 | 显示全部楼层

这赛季已经完了,还是等司徒算了

sicksnow 发表于 2015-1-5 21:51:00 | 显示全部楼层

这么智障的决定肯定不是真的

rickygo2013 发表于 2015-1-5 21:54:00 | 显示全部楼层

必须逆袭了

mak_dash 发表于 2015-1-5 21:58:00 | 显示全部楼层

当初买这货就是乱来,现在再加价买,2到家了

渣渣酱 发表于 2015-1-5 22:09:00 | 显示全部楼层

仅仅是流言就马上有一堆开骂了。。。

Papercut 发表于 2015-1-5 22:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @waynesxs 发表的:
换老板后的转会除了恩里克那年一直不错,主教练是用着不行马上换比如恩里克和泽曼。我特别想提的就是续约德罗西给了意甲最高薪,其实德罗西的球场上表现早已经开始下滑了,但是大家都明白留下他的作用远不止于经济层面,托蒂更是不用多说,比杰拉德大了好几岁,但是俱乐部上下一直努力留下他,随着体能等下降,主教练逐步地降低他的出场时间和序列,他也没什么好抱怨的。罗马尽管也买很多年轻球员,但是整体的转会策略和利物浦相去甚远,转入上国内欧洲南美,有经验老将当打球员潜力股全都有;转出上报价够高也卖了好几个主力,但是会马上补齐,绝不伤筋动骨,卖掉或租出的其他球员也没太多亏本的,这点上利物浦太随便了,几进几出就亏了很多钱。

老板差距巨大。。。亨利是不是老糊涂了

albertoricco 发表于 2015-1-5 22:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Papercut 发表的:
老板差距巨大。。。亨利是不是老糊涂了

不是老板问题,关键是老板任用的人的问题。即使利物浦留老将,利物浦也没有转会团队能做出拉梅拉、马基尼奥斯这类买卖。

YondaimeHokage 发表于 2015-1-5 22:32:00 | 显示全部楼层

算啦,叫Ibe翻来,买人又唔好用又买唔到真正想要概

KoP_Daniel 发表于 2015-1-5 23:46:00 | 显示全部楼层

600W都能再买个替补了 没那么傻 不会这样让奥利奥回来的

只野仁 发表于 2015-1-6 00:05:00 | 显示全部楼层

集中专攻拿下马塔吧

GAMERis 发表于 2015-1-6 03:24:00 | 显示全部楼层

我很想知道红袜当年是怎么搞的 如果是这么搞也能弄来冠军 我也只能裸奔了

wjm47196 发表于 2015-1-6 06:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @GAMERis 发表的:
我很想知道红袜当年是怎么搞的 如果是这么搞也能弄来冠军 我也只能裸奔了

美帝体育模式跟传统足坛完全是两个模式,人家没有成绩压力,没有巨额的转会费和球员买卖,成绩不好也能通过选秀和交易进行补强,青训完全交给校园,完全是一种从上到下的垂直模式,透明公开而且能做到相对公平,只要有一个好的经理和经营团队短时间就能翻身。足坛复杂太多了,购买球员带来的运营压力,青训的时间投入,球队之间的买卖扯平,经纪人中间当搅屎棍.这还是相对好一点的欧洲,你看看南美和天朝,更复杂

宵十一狼 发表于 2015-1-6 07:22:00 | 显示全部楼层

600w踢半个赛季?你以为是租借苏亚雷斯啊?

漫步怀仁堂 发表于 2015-1-6 07:57:00 | 显示全部楼层

负责转会的团队都是煞笔,说你怕溢价吧,净买些溢价的二三流水货,说你钱多吧,妈的一个球星买不来。别跟我说什么人家不乐意来工资不够之类的屁话,要是一切都顺利报价人家就来工资也不要求那还要团队干毛?

天堂之門 发表于 2015-1-6 08:05:00 | 显示全部楼层

还有说沙基里没用的?现在是他看不上利物浦。。

词语 发表于 2015-1-6 08:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @在利村搬砖 发表的:
真的这么干了,我看亨利还是别搞足球了。我浦跟红狼,大家都是芬威,怎么水平差距就那么大呢!

差在了教练身上。