专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有没有在利物浦的kop帮忙订门票

lfcjetaime 发表于 2015-1-4 23:27:00 | 显示全部楼层

还有找找中国lfc球迷会。官方的那种。我上场看球就是和法国球迷会一起去的

19211921 发表于 2015-1-4 23:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lfcjetaime 发表的:
如果是官网上的package靠谱的呀

可是那场package现在还没开……

lfcjetaime 发表于 2015-1-4 23:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @19211921 发表的:

我觉得会被抢完啊!那场我也打算买,最后一次双红会

19211921 发表于 2015-1-4 23:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lfcjetaime 发表的:
我觉得会被抢完啊!那场我也打算买,最后一次双红会

我就那段时间能去太背了又觉得买不上票……求联系!

lfcjetaime 发表于 2015-1-4 23:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @19211921 发表的:
我就那段时间能去太背了又觉得买不上票……求联系!

手速快一点,package应该不难。不然去买黄牛。我去年看了一场lfc vs city,黄牛400磅,不后悔。我觉得今年最后一场也是不得不看的啊。

19211921 发表于 2015-1-5 00:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lfcjetaime 发表的:
手速快一点,package应该不难。不然去买黄牛。我去年看了一场lfc vs city,黄牛400磅,不后悔。我觉得今年最后一场也是不得不看的啊。

我刚刚有问球迷会说没办法。估计我也就package了。黄牛没经验不敢下手啊

lfcjetaime 发表于 2015-1-5 00:17:00 | 显示全部楼层

我可以帮你去问问法国球迷会,如果没有办法那就真的没有办法了

veronica0319 发表于 2015-1-5 10:16:00 | 显示全部楼层

打曼联、埃弗顿这些场次,光持有季票都买不到,还要求有多少场的观赛记录才可以。。。
Match break package 网站今天刷不开了,但昨天去看,最后四场是on sale soon。

词语 发表于 2015-1-5 11:01:00 | 显示全部楼层

撸主高富帅啊!

学院路_Red 发表于 2015-1-5 18:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lfcjetaime 发表的:
我可以帮你去问问法国球迷会,如果没有办法那就真的没有办法了

我也在法国,可以组团去安菲尔德看球啊~

岳退洋64 发表于 2015-1-5 20:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lfcjetaime 发表的:还有找找中国lfc球迷会。官方的那种。我上场看球就是和法国球迷会一起去的
中国大陆好像只有上海深红是官方认证的吧 不知道国内怎么运作的 反正炎尔体育在搞球票加旅游的活动
国外官方协会 特别是英国地区分舵 都会有少量球票出售 并有大巴车接送球迷 但是重头比赛还是买不到的

岳退洋64 发表于 2015-1-5 20:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @19211921 发表的:我刚刚有问球迷会说没办法。估计我也就package了。黄牛没经验不敢下手啊
利物浦当地的贩子很多 也有很多中国学生当黄牛 不过好像据说泰国票贩子的票更多 可以帮你们问问

lfcjetaime 发表于 2015-1-5 22:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @岳退洋64 发表的:
  中国大陆好像只有上海深红是官方认证的吧 不知道国内怎么运作的 反正炎尔体育在搞球票加旅游的活动
国外官方协会 特别是英国地区分舵 都会有少量球票出售 并有大巴车接送球迷 但是重头比赛还是买不到的

你去看桑德兰不?我在纠结要不要去

岳退洋64 发表于 2015-1-6 00:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lfcjetaime 发表的:
你去看桑德兰不?我在纠结要不要去

你肯定是买黑猫主场票啦 票还超级多并且便宜。。。想去就去吧 飞到纽卡做个绿线就到光明球场了。。。建议买到客队球迷去附近听我们军迷唱歌
我可能在宿舍看直播吧
等20号晚上去看联赛杯主场打车子好了。。。

东山大法好 发表于 2015-1-6 00:55:00 | 显示全部楼层

先mark一下。。。人在UK,但是在苏格兰,去利物浦也不是很方便- -

岳退洋64 发表于 2015-1-6 08:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lfcjetaime 发表的:你去看桑德兰不?我在纠结要不要去
二十四周末足总杯主场对阵博尔顿也可以有

岳退洋64 发表于 2015-1-6 08:41:00 | 显示全部楼层

@liverpool64 建议军区建个海外党看球大楼 如果国内或海外想来安菲尔德看比赛的可以在大楼集中讨论 答疑解惑球票及出行事宜 也能给海外党提供一个交流的平台

liverpool64 发表于 2015-1-6 09:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @岳退洋64 发表的:
  @liverpool64 建议军区建个海外党看球大楼 如果国内或海外想来安菲尔德看比赛的可以在大楼集中讨论 答疑解惑球票及出行事宜 也能给海外党提供一个交流的平台

好呀,你开个楼吧,回头我帮你置顶加色加粗。
然后你看要不要跟rock一起时常维护啊,我给你们发卡路里。

岳退洋64 发表于 2015-1-6 18:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:好呀,你开个楼吧,回头我帮你置顶加色加粗。然后你看要不要跟rock一起时常维护啊,我给你们发卡路里。

等你们国内党睡觉之后 我再开一个 虎扑速度在国外不快 跟12306一样 多谢64兄!

oujing619 发表于 2015-1-6 21:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @19211921 发表的:

本身比赛的package 就不是很多的,双红会这场肯定要靠抢。。。