专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有没有在利物浦的kop帮忙订门票

无奈鸡鸡 发表于 2015-1-4 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有在利物浦的kop帮忙订门票  由 无奈鸡鸡 发表
  杰队快要离开利物浦了所以只能把利物浦朝圣之旅提前,有没有在利物浦附近的kop帮我订3张球票呢?

精彩评论47

正序浏览
岳退洋64 发表于 2015-1-4 18:02:00 | 显示全部楼层

去买黄牛吧 我们在英国的有会员的都没票 利物浦的票算是英超最难买的 三张需要三张会员卡 要能买这么多的只有黄牛和黄牛网站了

laverbird 发表于 2015-1-4 18:19:00 | 显示全部楼层

你基本没戏了  不打击你 现在常规渠道买票能订下赛季的不错了。 还有,可能还有附加条款。比如上赛季现场看了多少比赛才有资格买。尤其是重要比赛 热点对阵。当然,你可以到网上捡漏 一些杯赛的球票看看。不过成功几率很低,而且你得有相当多的时间来耗。相当麻烦。。。

所以 你还是按楼上方式吧。

永世红军人 发表于 2015-1-4 19:26:00 | 显示全部楼层

票价多少钱?

红军球迷33 发表于 2015-1-4 19:41:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @无奈鸡鸡 发表的:
杰队快要离开利物浦了所以只能把利物浦朝圣之旅提前,有没有在利物浦附近的kop帮我订3张球票呢?

看来你非常喜欢杰拉德跟利物浦呢 希望你能如愿顶到机票 到达那KOP们都向往的安菲尔德

missreddy14 发表于 2015-1-4 20:07:00 | 显示全部楼层

引用@岳退洋64 发表的:
  去买黄牛吧 我们在英国的有会员的都没票 利物浦的票算是英超最难买的 三张需要三张会员卡 要能买这么多的只有黄牛和黄牛网站了

求个靠得住的黄牛网站!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

岳退洋64 发表于 2015-1-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @永世红军人 发表的:
  票价多少钱?

官网上有票价 最贵59磅 杯赛会有30多磅 也比较好买 不过一般都会在晚上比赛 所以你们要去需要在利物浦早订房间了
黄牛票贵的要死 拿去年和车子的那个主场说 炒到过400磅左右

岳退洋64 发表于 2015-1-4 20:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @laverbird 发表的:
你基本没戏了  不打击你 现在常规渠道买票能订下赛季的不错了。 还有,可能还有附加条款。比如上赛季现场看了多少比赛才有资格买。尤其是重要比赛 热点对阵。当然,你可以到网上捡漏 一些杯赛的球票看看。不过成功几率很低,而且你得有相当多的时间来耗。相当麻烦。。。

所以 你还是按楼上方式吧。

其实有时候还是可以买到的 比如我军十一月在对斯托克之前难求一胜 很多季票holder都退票了
我捡漏利用会员身份从11月连续买了 斯托克 桑德兰 巴塞尔 阿森纳的票 后面打斯旺西和莱斯特城因为圣诞放假也有退票的 都能刷到
不过杰队要走消息一出 球票可能会紧俏 重要比赛更不好买了 特别像对曼联和杰队的最后一个主场 且每个会员只能买一张 在放票的时候抢票也是靠运气 成功率是不高 非会员只有等general sale 但是成功几率更低 每场大概只有200张左右的general sale
大家想买票可以在这里咨询一下我 我可以帮大家问问 看看还有可能搞到什么票
其实最容易买的就是杯赛了 大家期望我们杯赛走的远点吧

无奈鸡鸡 发表于 2015-1-4 20:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @岳退洋64 发表的:

其实有时候还是可以买到的 比如我军十一月在对斯托克之前难求一胜 很多季票holder都退票了
我捡漏利用会员身份从11月连续买了 斯托克 桑德兰 巴塞尔 阿森纳的票 后面打斯旺西和莱斯特城因为圣诞放假也有退票的 都能刷到
不过杰队要走消息一出 球票可能会紧俏 重要比赛更不好买了 特别像对曼联和杰队的最后一个主场 且每个会员只能买一张 在放票的时候抢票也是靠运气 成功率是不高 非会员只有等general sale 但是成功几率更低 每场大概只有200张左右的general sale
大家想买票可以在这里咨询一下我 我可以帮大家问问 看看还有可能搞到什么票
其实最容易买的就是杯赛了 大家期望我们杯赛走的远点吧

求一个靠谱的黄牛网站

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-1-4 20:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @岳退洋64 发表的:

或者email联系我363251212@qq。com

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-1-4 21:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @无奈鸡鸡 发表的:求一个靠谱的黄牛网站
英国的网上虎扑不稳定
推荐一个ticketbis.net还算靠谱
另外微博有一些安排安菲尔德看球的朝圣旅游信息不如找找看

无奈鸡鸡 发表于 2015-1-4 21:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @岳退洋64 发表的:
  英国的网上虎扑不稳定
推荐一个ticketbis.net还算靠谱
另外微博有一些安排安菲尔德看球的朝圣旅游信息不如找找看

留个email可以吗,有什么不懂可以问你

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-1-4 21:04:00 | 显示全部楼层

还有就是 英超非传统豪强 球票都挺好买的 比如老虎城
大家可以尝试一下买对方主场票看我军客场
我上赛季就是水晶宫会员。。。买了水晶宫主场去看的那场失望的3:3

岳退洋64 发表于 2015-1-4 21:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @missreddy14 发表的:求个靠得住的黄牛网站!!!
国内的可以去看看 炎尔体育

岳退洋64 发表于 2015-1-4 21:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @无奈鸡鸡 发表的:留个email可以吗,有什么不懂可以问你
我用的gmail。。。
一般都会在虎扑军区 你私信我就好

伪伪球迷 发表于 2015-1-4 21:11:00 | 显示全部楼层

请问淘宝上的黄牛是否靠谱?会不会有假票?

岳退洋64 发表于 2015-1-4 21:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @伪伪球迷 发表的:请问淘宝上的黄牛是否靠谱?会不会有假票?
最好还是不要

19211921 发表于 2015-1-4 23:06:00 | 显示全部楼层

package靠谱吗……我只有春假那个时间了只有对曼联那场。忒难买了。

lfcjetaime 发表于 2015-1-4 23:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @19211921 发表的:
package靠谱吗……我只有春假那个时间了只有对曼联那场。忒难买了。

如果是官网上的package靠谱的呀

lfcjetaime 发表于 2015-1-4 23:26:00 | 显示全部楼层

或者比赛日早点去排票啊!