专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼联今夏美国拉练,时间空间均压缩不少

godblessxz 发表于 2015-4-9 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在成功说服俱乐部高层缩短今夏美国季前拉练的行程后,曼联主帅范加尔相信,他的球队能够从中受益,从而为竞争下赛季英超冠军做好准备。
去年季前拉练,曼联在美国东西两大海岸来回逡巡比赛,这一次,范加尔发誓绝对不会让同样的事情发生。据《每日邮报》透露,范加尔和曼联已经拒绝了来自亚洲和澳大利亚的邀请,而且此次前往美国拉练,球队只会在西海岸活动。相比去年,这一次曼联季前拉练整整少了一周的时间,整个拉练为期12天,于8月1日结束。
值得一提的是,这一次美国季前拉练,曼联方面同意再一次参加国际冠军杯赛,去年参加该项赛事,曼联就是在决赛中击败利物浦,最终赢得了冠军。
虽然此项赛事在全美国各大赛场展开,但是为了争取全英格兰最著名的俱乐部参赛,主办方已经原则上同意,曼联可以选择他们的比赛场地。
去年夏天巴西世界杯结束后,范加尔入主曼联,但他很快发现,俱乐部已经答应实施一个为期两周半的马拉松式的美国季前拉练计划,期间他们不得不在洛杉矶、帕萨迪纳、丹佛、华盛顿、底特律和迈阿密多地作战。对此,范加尔很是不满,他认为俱乐部高层对于球员们的要求太过苛刻,这样的季前拉练并不合理,也不科学。
经过今年冬天长时间的谈判,范加尔和曼联高层达成一致,新赛季季前拉练,他们将前往美国东海岸进行拉练,不过据说,近期范加尔又反悔,他表示要在气候更加宜人的西海岸进行拉练。
此外,范加尔还坚持,这一次拉练,他的球队不会像去年那样在几大城市来回奔波,而是要选择一个大本营,然后直接从大本营前往比赛地。目前,坐落在美国西北海岸的美国橄榄球西雅图海鹰队的训练基地,成为曼联一个最有可能的选择。
值得一提的是,新赛季的英超联赛开赛比往年更早,将与8月8日开战。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
melanie61 发表于 2015-4-9 17:18:00 | 显示全部楼层

真心觉得英超球员累,无冬歇,还成天练来练去。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Chen_Alfonso 发表于 2015-4-9 17:19:00 | 显示全部楼层

如果。。。下赛季可以踢社区盾杯呢。。。
8月1号就踢啦。。。

huang138 发表于 2015-4-9 17:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Chen_Alfonso 发表的:
8月1号就踢啦。。。

你想多了,冠军是车子的,你抬又没足总杯,哪来的社区盾打

houkoku 发表于 2015-4-9 17:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Chen_Alfonso 发表的:
8月1号就踢啦。。。

让我去买张彩票先,下面这两种情况要能发生,我大概就可以躺着过下半辈子了.....
本单位联赛夺冠
阿森纳双冠 本单位联赛第二

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-9 17:41:00 | 显示全部楼层

擦,我也要去买!!!!!!!

jeijeijei 发表于 2015-4-9 17:53:00 | 显示全部楼层

下赛季有欧冠,是要悠着点

Vanchester 发表于 2015-4-9 19:33:00 | 显示全部楼层

8月8号就开战,太早了

德雷姆奥弗 发表于 2015-4-10 02:42:00 | 显示全部楼层

又看到我们学校的体育场了哈哈哈,从我宿舍窗外就能看到

farrtruthy 发表于 2015-4-10 02:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @德雷姆奥弗 发表的:
又看到我们学校的体育场了哈哈哈,从我宿舍窗外就能看到

夷?校友吗?握个手!!!!

三分老不进 发表于 2015-4-10 03:17:00 | 显示全部楼层

干嘛西雅图!LA不成吗?

ninetails 发表于 2015-4-10 03:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @三分老不进 发表的:
干嘛西雅图!LA不成吗?

美东人民对他们出尔反尔的做事方式很不满

RoddickAndy 发表于 2015-4-10 06:46:00 | 显示全部楼层

赶紧定下来啊啊啊啊

wallowall 发表于 2015-4-10 09:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @huang138 发表的:

你想多了,冠军是车子的,你抬又没足总杯,哪来的社区盾打

阿森纳双冠 我抬第二 哈哈哈

ibilue 发表于 2015-4-10 09:35:00 | 显示全部楼层

我只关心会来芝加哥吗?
发自虎扑体育Android客户端

三分老不进 发表于 2015-4-10 13:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ninetails 发表的:

美东人民对他们出尔反尔的做事方式很不满

摸摸头!

神圣小恶魔 发表于 2015-4-10 23:07:00 | 显示全部楼层

去年夏季热身几个同事一块买了曼联对国际米兰的票,后来大家商量一块去看球的时候,一个同事查自己的票疑惑的说:哎?我的时间怎么跟你们不一样?
大家看了他的票无奈的说:大哥,您那是曼城对AC米兰的……看全了再买呀……别光看一城市名就下单……

artiny 发表于 2015-4-11 00:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @神圣小恶魔 发表的:去年夏季热身几个同事一块买了曼联对国际米兰的票,后来大家商量一块去看球的时候,一个同事查自己的票疑惑的说:哎?我的时间怎么跟你们不一样?大家看了他的票无奈的说:大哥,您那是曼城对AC米兰的……看全了再买呀……别光看一城市名就下单……
你赢了!这段子好有喜感啊!
发自虎扑体育Android客户端

颠子ManUtd 发表于 2015-4-11 05:01:00 | 显示全部楼层

求来东海岸,等了一年不能反悔啊!!