专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

红军新王牌:谈一下我们的新金童斯特林

PaoloLee 发表于 2015-1-8 16:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

呵呵,你这样哗众取宠真的好吗?
你怎么不说出来久利在16球的赛季后,之后整整2年才进了2个联赛进球。16球之后的整整6年才进了24个联赛进球。
我用久利做例子,就是因为久利的无球意识也很好,有球能力也不错。但是久利毕竟也有对抗上的劣势,这点身体条件还是斯特林来的更好。
大家同样是优秀的辅助攻击点,埋藏在主攻手的身边。但也有拿球自己攻的能力。
久利做为人熟知的进球,应该是那年欧冠半决赛,对战米兰的一剑封喉,帮助巴萨进军欧冠决赛。这是不是你对久利好感的由来呢?

到底是誰在譁眾取寵?  一個上賽季進9球 本賽季已過半進4球的年輕人至於吹成終極完美加強版?你的浮誇風確實把我噁心到了   三年前說托雷斯那個賽季能進15球的是你吧  這不要節操使勁吹   牛皮吹破再吹下一個的矯情勁真的好么?

liverpool64 发表于 2015-1-8 16:46:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @PaoloLee 发表的:

到底是誰在譁眾取寵?  一個上賽季進9球 本賽季已過半進4球的年輕人至於吹成終極完美加強版?你的浮誇風確實把我噁心到了   三年前說托雷斯那個賽季能進15球的是你吧  這不要節操使勁吹   牛皮吹破再吹下一個的矯情勁真的好么?

三年前托雷斯各项赛事进球20+,欧冠3个,欧联6个,英格兰赛场10几个。我说赛季能进15个有啥问题。

楼主| 贾盒子 发表于 2015-1-8 16:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @PaoloLee 发表的:

这就是人家在夸自家的媳妇漂亮,说某某明星还没我家媳妇漂亮。。。和你有什么关系啊。。。非要别人承认某某明星比自己的媳妇漂亮。。。

PaoloLee 发表于 2015-1-8 16:55:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

三年前托雷斯各项赛事进球20+,欧冠3个,欧联6个,英格兰赛场10几个。我说赛季能进15个有啥问题。

現在是15年  你我當時討論的是12/13賽季  
http://bbs.hupu.com/5336585.html#16
你當時的發言不會不記得了吧

diaodiao_1986 发表于 2015-1-8 16:56:00 | 显示全部楼层

然后托雷斯就与斯特林聊了几句,问他情况如何,他对他很有兴趣。斯特林非常满意,你可以看得出他母亲也同样如此,真的。这家俱乐部最大牌的球员如此关心,给他们留下了深刻印象。
----------------------------------------------------------------------
杰拉德走后以后这样的任务谁还能完成?

liverpool64 发表于 2015-1-8 16:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @PaoloLee 发表的:

現在是15年  你我當時討論的是12/13賽季  
http://bbs.hupu.com/5336585.html#16
你當時的發言不會不記得了吧

这也能当做黑点追啊,你对我是真爱吗?

楼主| PaoloLee 发表于 2015-1-8 17:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @贾盒子 发表的:
这就是人家在夸自家的媳妇漂亮,说某某明星还没我家媳妇漂亮。。。和你有什么关系啊。。。非要别人承认某某明星比自己的媳妇漂亮。。。

我不否定未來斯特林有超越久利的可能性 雖然我認為這個可能性很低  但這終極完美加強版是幾個意思?  凡是有個限度   你說你兒子未來比美國總統還牛沒問題   但你說你兒子現在就比奧巴馬還牛  別人還說不得就是比不上了?

PaoloLee 发表于 2015-1-8 17:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @liverpool64 发表的:

这也能当做黑点追啊,你对我是真爱吗?

就你這句話  言盡於此  以後我再犯賤是我自己傻逼

Speed丶 发表于 2015-1-8 17:58:00 | 显示全部楼层

我也是从斯特林晃过孔帕尼和哈特的那个球开始真正记住斯特林的
世界杯上英格兰对意大利斯特林这名小将表现很是抢眼
有点像强化版的沙拉维 未来不可限量。

Enathord 发表于 2015-1-8 18:52:00 | 显示全部楼层

加油吧,金童奖成材率有保障。想想有人好像在拿金童奖的年纪拿了金球,真是可怕。

liverpool64 发表于 2015-1-8 20:29:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Enathord 发表的:
  加油吧,金童奖成材率有保障。想想有人好像在拿金童奖的年纪拿了金球,真是可怕。

你是说欧文吗?

楼主| liverpool64 发表于 2015-1-8 20:30:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @PaoloLee 发表的:

就你這句話  言盡於此  以後我再犯賤是我自己傻逼

你太严肃了,其实我只是调侃。
谁都有看走眼的时候,托雷斯当时身体状态好,整个人有复苏的迹象。谁知道最终却只能在欧联和欧冠发威。

楼主| Alan.Pardew 发表于 2015-1-9 07:07:00 | 显示全部楼层

QPR青训为数不多的好球员

coraline 发表于 2015-1-9 07:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
为了区内的氛围,64真是拼了~~~哈哈,太棒了!
斯特灵可以不可以看做RB和BR的一次良好的合作呢。
都是我军的主帅,又不是火鸡,何必区内弄得好像两个教练有对立感呢。

又不是火鸡深得我心,颇感神妙,哈哈

RozenVurrole 发表于 2015-1-9 13:13:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

09年
金童:帕托; 银童:约维蒂奇;铜童:博扬
10年
金童:巴洛特利;银童:威尔谢尔;铜童:德赫亚
11年
金童:格策; 银童:蒂亚戈; 铜童:阿扎尔
12年
金童:伊斯科; 银童:沙拉维; 铜童:库尔图瓦
13年
金童:博格巴 ; 银童:卢卡库; 铜童:德雷克斯勒
库蒂尼奥是哪一年来着?

原来 4 5名                           

小武Rainbow 发表于 2015-1-9 14:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverpool64 发表的:

模板的话,说他是梅西估计要被全虎扑喷。

有人说斯特林象欧文,有一点点。

按理说斯特林更合适作为副手的攻击点,不要去套用罗本这样的第一主攻手类型会比较好。

历史上的话,我看其他队少,我的主队里面类似的不多。或许可以说是终极久利的完美加强版。

比较合适的还是去找意大利那些经典小个子的案例,因为无论是意识还是技术,斯特林都不像这个时代的大英球员。而更意大利。不过我不是意大利球迷,有点记不太清楚跟谁比比较好。

这段
没一句说对的 也是厉害。这么多年球你也是白看了。

贾盒子 发表于 2015-1-9 14:35:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @小武Rainbow 发表的:
这段
没一句说对的 也是厉害。这么多年球你也是白看了。

动不动就是球白看了。。。
有本事把你的道理说出来,这样才是观点碰撞,这样才是讨论问题的态度
你这样就是找茬和挑事!