专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军新王牌:谈一下我们的新金童斯特林

在利村搬砖 发表于 2015-1-7 21:28:00 | 显示全部楼层

夹带了点私货,嗯。

mitsui120 发表于 2015-1-7 21:58:00 | 显示全部楼层

果然经历里要有国外生活才能避免英式化

贾盒子 发表于 2015-1-7 22:56:00 | 显示全部楼层

为了区内的氛围,64真是拼了~~~哈哈,太棒了!
斯特灵可以不可以看做RB和BR的一次良好的合作呢。
都是我军的主帅,又不是火鸡,何必区内弄得好像两个教练有对立感呢。

carragher 发表于 2015-1-7 23:08:00 | 显示全部楼层

64要不还是谈谈即将转会的suso吧?

PaoloLee 发表于 2015-1-8 03:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @liverpool64 发表的:

模板的话,说他是梅西估计要被全虎扑喷。

有人说斯特林象欧文,有一点点。

按理说斯特林更合适作为副手的攻击点,不要去套用罗本这样的第一主攻手类型会比较好。

历史上的话,我看其他队少,我的主队里面类似的不多。或许可以说是终极久利的完美加强版。

比较合适的还是去找意大利那些经典小个子的案例,因为无论是意识还是技术,斯特林都不像这个时代的大英球员。而更意大利。不过我不是意大利球迷,有点记不太清楚跟谁比比较好。

終極久利完美加強版?   這吹牛皮的水平真是讓人嘆為觀止

PaoloLee 发表于 2015-1-8 04:01:00 | 显示全部楼层

久利20歲那個賽季光聯賽就進球16個   這又終極又完美又加強的   這個賽季少說該進40個球了吧

iquit4ever 发表于 2015-1-8 04:57:00 | 显示全部楼层

斯特林确实在队里拿球转身推进唯一靠谱一个 就是罗屌丝这么狠艹他 万一哪天伤了(呸呸呸)  某些方面像欧文 希望别把玻璃也模仿了。。

liverpool64 发表于 2015-1-8 07:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @PaoloLee 发表的:

終極久利完美加強版?   這吹牛皮的水平真是讓人嘆為觀止

引用26楼 @PaoloLee 发表的:
久利20歲那個賽季光聯賽就進球16個   這又終極又完美又加強的   這個賽季少說該進40個球了吧

呵呵,你这样哗众取宠真的好吗?
你怎么不说出来久利在16球的赛季后,之后整整2年才进了2个联赛进球。16球之后的整整6年才进了24个联赛进球。
我用久利做例子,就是因为久利的无球意识也很好,有球能力也不错。但是久利毕竟也有对抗上的劣势,这点身体条件还是斯特林来的更好。
大家同样是优秀的辅助攻击点,埋藏在主攻手的身边。但也有拿球自己攻的能力。
久利做为人熟知的进球,应该是那年欧冠半决赛,对战米兰的一剑封喉,帮助巴萨进军欧冠决赛。这是不是你对久利好感的由来呢?

楼主| 电锯猫 发表于 2015-1-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @PaoloLee 发表的:

16球还是在法甲进的...

RozenVurrole 发表于 2015-1-8 12:29:00 | 显示全部楼层

库蒂鸟去年金童第二名

liverping 发表于 2015-1-8 12:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hbhldl 发表的:
想了一圈也没想到他的模板球星是谁?他又不像阿扎尔里贝里那样有强壮的下盘做保证,会是罗本?

他的续约谈判有进展么?

他没有模板球星 他会成为球星模板
希望多少年以后 会出现好多斯特林二世,小斯特林,法国斯特林,亚平宁斯特林,东欧斯特林,C*斯特林,J*斯特林等混号!!!

ksharp105 发表于 2015-1-8 12:57:00 | 显示全部楼层

斯特林确实进步挺快的,速度和身体柔韧性是一流的,现在看最大的问题还是伤病,其他的可以慢慢练,毕竟还年轻。

王的剩宴 发表于 2015-1-8 12:59:00 | 显示全部楼层

又一个被高估的球员。原因不外乎太子爷伤仲永的趋势越来越明显,英格兰需要新的希望而已。

疾风火 发表于 2015-1-8 13:23:00 | 显示全部楼层

就怕揠苗助长 金童早衰 待在利物浦的不止一位金童都有这样类似的发展轨迹

Liverpool.FC 发表于 2015-1-8 13:33:00 | 显示全部楼层

过来我就算是为红军未来大腿盖楼了吧。

Allen刃风杰 发表于 2015-1-8 14:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

模板的话,说他是梅西估计要被全虎扑喷。

有人说斯特林象欧文,有一点点。

按理说斯特林更合适作为副手的攻击点,不要去套用罗本这样的第一主攻手类型会比较好。

历史上的话,我看其他队少,我的主队里面类似的不多。或许可以说是终极久利的完美加强版。

比较合适的还是去找意大利那些经典小个子的案例,因为无论是意识还是技术,斯特林都不像这个时代的大英球员。而更意大利。不过我不是意大利球迷,有点记不太清楚跟谁比比较好。

不酸也不黑,梅西当年刚出道也是小罗埃托奥身边的副官,那时候也没几个人能预测到今天的梅西吧,利物浦球看得不多,能拿金童斯特林肯定硬实力潜力都是没问题的,希望利物浦和英格兰能用正确的方式培养他

kopww8 发表于 2015-1-8 15:17:00 | 显示全部楼层

看了大作之后才意识到我竟然是在现场看的斯特林首秀!

ayasaki 发表于 2015-1-8 15:28:00 | 显示全部楼层

就不能客观点?
这样吹跟几年前的沃尔科特有什么区别?
英国球员,真的不要有什么期望了
能作为一个效率稳定的边锋,就很不容易了

liverpool64 发表于 2015-1-8 15:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @RozenVurrole 发表的:
  库蒂鸟去年金童第二名

09年
金童:帕托; 银童:约维蒂奇;铜童:博扬
10年
金童:巴洛特利;银童:威尔谢尔;铜童:德赫亚
11年
金童:格策; 银童:蒂亚戈; 铜童:阿扎尔
12年
金童:伊斯科; 银童:沙拉维; 铜童:库尔图瓦
13年
金童:博格巴 ; 银童:卢卡库; 铜童:德雷克斯勒
库蒂尼奥是哪一年来着?

楼主| liverpool64 发表于 2015-1-8 15:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @kopww8 发表的:
看了大作之后才意识到我竟然是在现场看的斯特林首秀!

赤裸裸地炫耀啊