专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 利物浦转会内幕等 (专访利物浦回声报皮尔斯)更新:第三方交易

鸡队 发表于 2015-1-9 12:13:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @fanscc 发表的:

我挺不明白一件事,刚上任的教练挖自己熟悉的联赛叫目光短浅?
那霍利尔当年刚上任那会挖法国人是不是目光短浅?贝尼特斯刚上任那会只挖西甲的人算不算目光短浅?南安普顿新来的科曼只挖荷兰球队算不算目光短浅?
呵呵不需要多大勇气,你呵呵了,我也就呵呵了。

我真发现你是个人才,为什么你可以一次又一次自己先胡乱定义一番我说的话然后再自己在上面大肆辩驳。我什么时候说了“刚上任的教练挖自己熟悉的联赛叫目光短浅”这么一个论点,我甚至没有imply吧。再说你这个观点也很容易辩驳啊,这些球员里面已经包含了这个赛季的了,罗杰斯都过来三个赛季了吧,在斯旺西也有俩赛季了吧,五个赛季的英超经验还要挖自己联赛还不能多看看外面的联赛??

fanscc 发表于 2015-1-9 12:38:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @鸡队 发表的:

我真发现你是个人才,为什么你可以一次又一次自己先胡乱定义一番我说的话然后再自己在上面大肆辩驳。我什么时候说了“刚上任的教练挖自己熟悉的联赛叫目光短浅”这么一个论点,我甚至没有imply吧。再说你这个观点也很容易辩驳啊,这些球员里面已经包含了这个赛季的了,罗杰斯都过来三个赛季了吧,在斯旺西也有俩赛季了吧,五个赛季的英超经验还要挖自己联赛还不能多看看外面的联赛??

你也是个人才,科曼执教荷甲N个赛季了吧,怎么来英超还挖荷甲,不多看看外面的联赛?目光短浅只盯着荷甲?

贝尼特斯执教西甲N个赛季了吧,怎么不多看看外面的联赛,来英超就挖西甲?目光短浅只盯着西甲?

我还真想请教请教,你所谓的目光短浅是指什么呢?只从英超买人就叫目光短浅?就从他今年夏天看好的那几个人,除了莫雷诺和伯特兰德有一拼,剩下的几个新人那个不是利物浦需要的?

鸡队 发表于 2015-1-9 16:29:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @fanscc 发表的:

你也是个人才,科曼执教荷甲N个赛季了吧,怎么来英超还挖荷甲,不多看看外面的联赛?目光短浅只盯着荷甲?

贝尼特斯执教西甲N个赛季了吧,怎么不多看看外面的联赛,来英超就挖西甲?目光短浅只盯着西甲?

我还真想请教请教,你所谓的目光短浅是指什么呢?只从英超买人就叫目光短浅?就从他今年夏天看好的那几个人,除了莫雷诺和伯特兰德有一拼,剩下的几个新人那个不是利物浦需要的?

我真发现跟你这种人讨论就是浪费时间,算了,不回复了,活在自己世界吧。

神锋斯科特 发表于 2015-1-9 16:48:00 | 显示全部楼层

TPO确实是毒瘤,但是我军的吸引力下降是不真的事实
没有大牌的主帅,没有过硬的人脉,根本就买不来牛人

sicksnow 发表于 2015-1-9 16:49:00 | 显示全部楼层

tpo这段看得我也是醉了。。。马儿原来是大车想要。。那看来能拿下也还不错

yzhitaly2006 发表于 2015-1-9 17:01:00 | 显示全部楼层

因为TPO问题我村和DC,梅希塔良失之交臂。。。

yzhitaly2006 发表于 2015-1-9 17:05:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @sicksnow 发表的:
  tpo这段看得我也是醉了。。。马儿原来是大车想要。。那看来能拿下也还不错

你确定不是车子趁机抬价恶心我们