专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 利物浦转会内幕等 (专访利物浦回声报皮尔斯)更新:第三方交易

lonlif 发表于 2015-1-8 18:46:00 | 显示全部楼层

罗杰斯老实说希望他的球队是11个人在踢球,然后又要雷纳走!我真的搞不懂,如果以脚法来说,雷纳算得上一等一的好,再说雷纳在英超的良好记录还不能让他留在球队?只能说罗杰斯完全是自己作死,没有自信,不敢相信自己能控制好这些世界级的球员!

D.Villa.Schz 发表于 2015-1-8 20:36:00 | 显示全部楼层

看完这篇文章,感觉红军现在就是个官僚集团,就是一堆书呆子在管理。和天朝没啥两样,最喜欢拍脑袋和扯皮。
来自 Zen For Android

司马长卿 发表于 2015-1-8 23:25:00 | 显示全部楼层

好文!
这套系统本身应该没太大问题,问题是用人吧~~~~~~~~~~

冒险鱼 发表于 2015-1-8 23:55:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @sun3401 发表的:
为什么感觉有些人总觉得利物浦能跟曼联一样买人。。那声望那营收能比么?

心比天高,命比纸薄。
总有人代入感强觉得自己是利物浦高层并且家里是卖石油的来想东想西,居然还说什么要像曼联夏天那样买人。。。真是无力吐槽了已经。
这篇翻译文也就证明罗杰斯目光短浅,人脉稀少了。前面明明说直到剩3.4天了都没买到前锋最后制服组不得已考虑巴洛特利,后面又说巴洛特利是制服组要买的硬塞给一口锅,罗杰斯要是有点人脉制服组至于被逼成这样吗。

红白枪手魂 发表于 2015-1-9 00:09:00 | 显示全部楼层

洛夫伦不行了是因为南安普顿的施耐德林和万亚玛能够给防线足够的保护。

莱斯特山人 发表于 2015-1-9 00:24:00 | 显示全部楼层

个人觉得如果把这个委员会比作一个团队,那这个团队最大问题是缺乏领袖。

人人都能提案,人人又都能否决。责任均分和不负责任是等同的。没有领袖就没有目标,就缺乏决心,在关键时刻就没人敢于站出来拍板。
这样的体系用来维持皇马曼联这样的高富帅是比较合适的,但目前我军一无所有,几乎等同于创业阶段,你好我好的集体领导恐怕会让我们失去冲劲,错过不多的机会。

最倒霉的是罗杰斯,当这个行政集体运转不灵时问题只会体现在球队成绩,到时最大最直接的锅是主教练一个人的。

[ 此帖被莱斯特山人在2015-01-09 00:32修改 ]

happy796 发表于 2015-1-9 00:38:00 | 显示全部楼层

好像连队医也离队了耶

zhangyuchi45 发表于 2015-1-9 00:42:00 | 显示全部楼层

罗杰斯必须要在一个制服组选好的名单中挑两三个

这跟香港普选似的。。。

dgwh2046 发表于 2015-1-9 08:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @穆梓 发表的:
我其实一直想知道爱德华的那个数据评估模型到底是个什么鬼
据说当年说服老板的也是这个,现在最后决定要不要球员的也是这个

同问。虽然吾自己工作上就是个搞(试验)数据的,但也因此知道盲信数据的后果。。。
一款数据模型居然对买人的决定权如此之大。。。。
芬威亨利们真当英超是FM?

jw的一万光年 发表于 2015-1-9 09:02:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @fanscc 发表的:

你能看出来布莱顿是亚当or谢尔维级别的球员,怎么看出来的?风格差太多好吧?罗杰斯打3中场,亚当和斯皮林在罗杰斯入职后就因为风格问题清理了,考迪你确定能打上利物浦替补?MC位置当时的人:亨德森,卢卡斯,杰拉德,谢尔维,乔艾伦,一共5个人买个中场不行?

当年刚入住,马克西和库伊特已经确定走人了,买个攻击手怎么了?后来能买库迪尼奥,不代表当时这个位置不缺人。

利物浦这第二门将位置就不能补一下?琼斯这英冠实力当二号门将有意思?

小将罗宾逊就别提了好么,利物浦左后卫替补的空缺今年才补上,你说的凯利,富二代,约翰逊都是右后卫,补一个左后卫替补不行?

眼睛都是看着11个人,全然不想一个健全俱乐部是22人组成的,你去看看正常的球队,哪有当年那么瘸腿的?

你说什么买来就能超越切尔西什么的,无稽之谈。单论威芬时代,利物浦不可能仅凭一个转会夏天就超越切尔西这样的球队,按照你的说法,干脆别引援了。

你最后一句话太恶心,1级小号最近真多,真恶心。

就你这种当初在利区里说不过人家,哭着喊着私信利区版主封人家的号,利区版主不搭理你,你就跑到英超区找英超区版主跨省执法。
罗屌大上个赛季输给南安普顿的时候,分明是你在利区里上天入地、画圈咒骂,现在摇身一变反倒是罗屌卫士了.

[ 此帖被liverpool64在2015-01-09 09:44修改 ]

贾盒子 发表于 2015-1-9 09:11:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @jw的一万光年 发表的:
就你这种当初在利区里说不过人家,哭着喊着私信利区版主封人家的号,利区版主不搭理你,你就跑到英超区找英超区版主跨省执法的货色,有个碧莲说人家恶心?
罗屌大上个赛季输给南安普顿的时候,分明是你在利区里上天入地、画圈咒骂,现在摇身一变反倒是罗屌卫士了.....有时候真是人至贱者无敌。

一个好好的帖子,然后出现一个小号进行人身攻击。。。
@liverpool64

贾盒子 发表于 2015-1-9 09:15:00 | 显示全部楼层

第三方更新部分太棒了,对于以前很多事情进行了解释
看来与经济人的关系现在也变成了一种资源啊。。。

blackred007 发表于 2015-1-9 09:17:00 | 显示全部楼层

罗屌丝钱花了不少,却没买回一根真大腿,哎哟喂!

siriuz 发表于 2015-1-9 09:39:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @lonlif 发表的:
罗杰斯老实说希望他的球队是11个人在踢球,然后又要雷纳走!我真的搞不懂,如果以脚法来说,雷纳算得上一等一的好,再说雷纳在英超的良好记录还不能让他留在球队?只能说罗杰斯完全是自己作死,没有自信,不敢相信自己能控制好这些世界级的球员!

就别提雷纳了好吗?雷纳在利物浦的最后2个赛季状态都糟糕成什么样了,跟现在的米尼也差不了多少

fanscc 发表于 2015-1-9 10:43:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @鸡队 发表的:

你继续列举啊,除了斯图里奇以外还有谁?我有说看不起在英超踢球的么,我说的是目光能不能不要那么狭窄,你要把这两点看做用一个意思那我没办法。

看球看得你这么迷信也是个奇葩,呵呵。

约翰逊不行?亨德森不行?图雷不行?恩里克不行?这些人难道不是从英超球队买的?

西索科,阿萨帝,博里尼,阿斯帕斯,阿尔贝托都是从国外引进的,效果怎么样?还不是被人批评说浪费钱?

国外球员来英超本身就需要个适应过程,选择英超球队的球员有什么大不了的?

看球看到你这么迷信其他联赛也算奇葩了,英超好歹也算世界前三的联赛了吧。这都看不上,呵呵。

appleaht 发表于 2015-1-9 10:44:00 | 显示全部楼层

看了关于第三方的补充
个人感觉上
对于一些不是那么豪的俱乐部
第三方的资金给了他们更高追求的希望
对于食物链顶端的豪门和土豪来说
第三方就是一个扯皮和让人恶心的麻烦
说存在即是合理
倒不觉得是必须被取缔的东西

jw的一万光年 发表于 2015-1-9 10:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @贾盒子 发表的:
一个好好的帖子,然后出现一个小号进行人身攻击。。。
@liverpool64

这叫人生攻击?
你新来的还是故意装傻?这就叫人身攻击?当年*河蟹*哥在利区纵横四海、谁敢说贝胖一句好话他就非要除之以后快的风采你还没见识过呢。
@liverpool64, 我是pearlphoenix的小号,吃饱了饭撑得没事干,过来看看利区现在虽然物是人非,但*河蟹*哥坚挺如旧啊。bye bye,祝顺利。

liverpool64 发表于 2015-1-9 11:15:00 | 显示全部楼层

都别吵了,这楼蛮好的,本身是科普利物浦内部情况的好地方。大家给点面子,当对方是空气吧。

鸡队 发表于 2015-1-9 11:27:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @fanscc 发表的:

约翰逊不行?亨德森不行?图雷不行?恩里克不行?这些人难道不是从英超球队买的?

西索科,阿萨帝,博里尼,阿斯帕斯,阿尔贝托都是从国外引进的,效果怎么样?还不是被人批评说浪费钱?

国外球员来英超本身就需要个适应过程,选择英超球队的球员有什么大不了的?

看球看到你这么迷信其他联赛也算奇葩了,英超好歹也算世界前三的联赛了吧。这都看不上,呵呵。

哈哈哈你真是个人才。你为什么有这么大勇气发以上这么一段话。
先列举四个人的名字,这四个人哪个能算作行?哪个不是一输球就出来背锅的?从英超球队买的别忘了还有卡罗尔,唐宁。从国外引进的别忘了还有苏亚雷斯托雷斯阿隆索。
还是那个论点,我有说过从英超买人不行么。我说的是眼光能不那么狭窄只限制在英超。这论点有问题么。有什么好辩驳的。我有迷信其他联赛么。我只是说不要吊死一棵树上罢了,要说迷信哪有你家主子罗杰斯迷信啊,买人只迷信英超。
还呵呵,得多大勇气。

fanscc 发表于 2015-1-9 11:43:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @鸡队 发表的:

哈哈哈你真是个人才。你为什么有这么大勇气发以上这么一段话。
先列举四个人的名字,这四个人哪个能算作行?哪个不是一输球就出来背锅的?从英超球队买的别忘了还有卡罗尔,唐宁。从国外引进的别忘了还有苏亚雷斯托雷斯阿隆索。
还是那个论点,我有说过从英超买人不行么。我说的是眼光能不那么狭窄只限制在英超。这论点有问题么。有什么好辩驳的。我有迷信其他联赛么。我只是说不要吊死一棵树上罢了,要说迷信哪有你家主子罗杰斯迷信啊,买人只迷信英超。
还呵呵,得多大勇气。

我挺不明白一件事,刚上任的教练挖自己熟悉的联赛叫目光短浅?
那霍利尔当年刚上任那会挖法国人是不是目光短浅?贝尼特斯刚上任那会只挖西甲的人算不算目光短浅?南安普顿新来的科曼只挖荷兰球队算不算目光短浅?
呵呵不需要多大勇气,你呵呵了,我也就呵呵了。