专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 利物浦转会内幕等 (专访利物浦回声报皮尔斯)更新:第三方交易

butterknife0204 发表于 2015-1-8 10:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @long8714 发表的:
楼主有没有为什么芬威不喜欢贝尼特斯的内幕吗?

我去找找看。需要一些时间。未必找得到。 找到了如果有可信度会发出来。

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-1-8 10:35:00 | 显示全部楼层

(这里补充一下。罗杰斯想要的球员是:洛夫伦,拉拉纳,兰伯特,沃姆,伯特兰德,伯尼,埃里克森;制服组想要的球员是詹,马尔科,莫雷诺,巴洛特利。)
一目了然。制服组的都来了,罗杰斯想要的没预算。谁说了算?很清楚了。

泥巴锅锅 发表于 2015-1-8 10:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @butterknife0204 发表的:

因为你这个评论,我决定增加一点内容。

万分期待。如果可以的话,能否看到雷纳离队的情况。

butterknife0204 发表于 2015-1-8 10:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @泥巴锅锅 发表的:

万分期待。如果可以的话,能否看到雷纳离队的情况。

目前还不知道。我需要去挖一些内容。不一定有漏出来。 不过一旦找到又有可信度的话我会更新的。

楼主| sthaxa 发表于 2015-1-8 10:40:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这样你当初干嘛不继续在斯旺西hhp

西单足球场 发表于 2015-1-8 10:46:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的优点情商太高,缺点可能也是情商太高,情商太高的人可能会八面玲珑,但有时候缺乏杀伐果断的决心和狠劲。
即使你不同意,但是只要你违心的点头了,那么作为主教练,你就必须承担直接的后果,毕竟你必须为战绩好坏直接负责。其实罗杰斯和其他人的引援功力差不多,一个只会埋头大英,另一些是瞎找小妖,谁也别说谁,成功率和失误率半斤八两。
最好从中国潘家园古玩市场之类的地区寻找一些专练眼力玩古玩的,比如片儿白之类,培训他们足球知识,然后发配到南美等地,为利物浦服务。

西单足球场 发表于 2015-1-8 10:47:00 | 显示全部楼层

天天看着帮丫在电视上古玩识别贩人,不如为利物浦服务。

fanscc 发表于 2015-1-8 11:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yu蛋 发表的:
罗杰斯想要的球员是:洛夫伦,拉拉纳,兰伯特,沃姆,伯特兰德,伯尼
入队第一个夏天, 罗杰斯想要斯旺西的一大队人马,包括里昂布莱顿,西古尔森,泰勒和米歇尔沃姆
不想吐槽了。。。。

吐槽的点在哪里呢?
入队第一年,布莱顿,西古森,沃姆着三个位置利物浦不缺?泰勒左边后卫利物浦不缺替补?
再说今夏,洛夫伦拉拉纳兰伯特来了不谈,有竞争能力的门将不缺?伯尼人家马上3000万去曼城了,来利物浦不合适?
伯特兰德和莫雷诺一个有英超经验,一个潜力好,2选1罗杰斯想要个有英超经验的,有什么好吐槽的?

鸡队 发表于 2015-1-8 11:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @fanscc 发表的:

吐槽的点在哪里呢?
入队第一年,布莱顿,西古森,沃姆着三个位置利物浦不缺?泰勒左边后卫利物浦不缺替补?
再说今夏,洛夫伦拉拉纳兰伯特来了不谈,有竞争能力的门将不缺?伯尼人家马上3000万去曼城了,来利物浦不合适?
伯特兰德和莫雷诺一个有英超经验,一个潜力好,2选1罗杰斯想要个有英超经验的,有什么好吐槽的?

吐槽的点在于目光狭窄,这些球员里面有多少个是不在英超踢球的?0个。英超前几个赛季有多少支球队进入了欧冠半决赛?0支。

yu蛋 发表于 2015-1-8 11:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @泥巴锅锅 发表的:
所以我对俱乐部的管理架构一直心存疑虑。
我不太清楚NFL的球员模式,但从NBA来看,球员的合同相当于和联盟签的。合同期内,转会到哪里,都是要认的。欧洲足坛完全不是这么一回事。
我猜想,问题不外乎两个。要么制服组尽可能规避自己的责任,把能承担的风险降到最低;要么罗杰斯担心自己压不住巨星,只愿带普通球员。不管什么原因,球队实力弱化是事实了。
上季的圣徒打得也不错,季末就成了超市。本季之后,再度成为超市的可能性仍然很大。下季小斯、小库乃至斯图能不能留住,都会有问题。
在曼城双雄、车子三强地位确定,枪手争四狂魔天赋全开的情况下,未来我们也就和表姐玩了。

我也不理解啊。。。NBA没有那么绝对的豪门之说,前几年鱼腩可以摆烂或者交易翻身,欧洲足球除非大石油之类的富豪注资了,想小本经营还要出成绩赚钱基本不可能的了

livervan 发表于 2015-1-8 11:18:00 | 显示全部楼层

一个简答的建议...
楼主最好把几篇文章的源出处发出来...

Papercut 发表于 2015-1-8 11:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @yu蛋 发表的:
我也不理解啊。。。NBA没有那么绝对的豪门之说,前几年鱼腩可以摆烂或者交易翻身,欧洲足球除非大石油之类的富豪注资了,想小本经营还要出成绩赚钱基本不可能的了

所以亨利的思路有问题,从俱乐部架构、转会策略、球员组成、选人眼光都有问题,想翻身只有像今年曼联这样搞才行

yu蛋 发表于 2015-1-8 11:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Papercut 发表的:
   所以亨利的思路有问题,从俱乐部架构、转会策略、球员组成、选人眼光都有问题,想翻身只有像今年曼联这样搞才行

唉,自求多福吧

stevenchin94051 发表于 2015-1-8 11:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yu蛋 发表的:
罗杰斯想要的球员是:洛夫伦,拉拉纳,兰伯特,沃姆,伯特兰德,伯尼
入队第一个夏天, 罗杰斯想要斯旺西的一大队人马,包括里昂布莱顿,西古尔森,泰勒和米歇尔沃姆
不想吐槽了。。。。

真的,。,还不如回他的斯旺西,。
==

butterknife0204 发表于 2015-1-8 11:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @livervan 发表的:
一个简答的建议...
楼主最好把几篇文章的源出处发出来...

访问的原出处来自soundcloud,被天朝防火墙屏蔽。
第二篇引用的文章我会添加源出处。谢谢提醒。

楼主| zhangweizheng66 发表于 2015-1-8 11:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @stevenchin94051 发表的:
真的,。,还不如回他的斯旺西,。
==

那可不行,亨利舍不得他呢,完美贯彻亨利的足球战略的人啊。

stevenchin94051 发表于 2015-1-8 11:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @fanscc 发表的:

吐槽的点在哪里呢?

我也只能告诉你,你别在支持利物浦了因不适合你,你只适合支持斯旺西这种类型的下游球队,
还有他买的人全都是一个样,。老是他妈的从些弱多买入,。眼光能放高点的吗,。,

stevenchin94051 发表于 2015-1-8 12:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zhangweizheng66 发表的:
那可不行,亨利舍不得他呢,完美贯彻亨利的足球战略的人啊。

哎。,。,我钟爱的球队,。不知几时才能翻身

北长街 发表于 2015-1-8 12:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @在利村搬砖 发表的:
硬说的话还是赖罗屌,当初乖乖接受范加尔做总监不就OK了,结果弄了一个五人小组,关键是这里面还没有一个有吸引力影响力强大人脉的人,那你转会窗只能靠纯商业谈判了。可是足球员的合同又跟美国职业体育合同不一样。。。

五人小组 最起码罗杰斯和其他四人还可以相互一票否决
如果范加尔来做总监
罗杰斯连一票否决的权利都没有了

伪伪球迷 发表于 2015-1-8 12:37:00 | 显示全部楼层

罗杰斯为啥想买泰勒?制服组为啥想买阿赛迪?