专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:去洛杉矶不是度假,我要拿冠军

L.Cattermole 发表于 2015-1-8 06:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:去洛杉矶不是度假,我要拿冠军  由 L.Cattermole 发表

利物浦队长杰拉德宣布自己将在本赛季结束后离开安菲尔德,转投美国大联盟球队洛杉矶银河,但这名中场老将强调,自己前往美国不是为了度假,而是要拿冠军。
他说:“我去洛杉矶不是为了度假,或者推广自己。我去那儿是想要获得胜利。足球是我的生命,我还想再踢几年。在职业生涯的现阶段,我相信是时候寻求新的挑战了,我会加盟一支美国最成功的球队。”
“我依然感觉自己是一名球员,我知道自己依然可以在未来几年有所表现,所以我希望未来能带着赢球思维加入一支新球队,一支习惯于赢球的队伍,拥有渴望获胜球员的队伍。我可以保证,在加盟洛杉矶银河后,我会努力工作。我会做出牺牲,稳定地为球队做出贡献。”
“洛杉矶银河很强势地说服了我。所有与他们的谈话都非常积极,他们说的正是我想听到的,他们告诉我关于球队的赢球思维,以及球队未来的计划与目标。那样的基础很适合职业生涯现阶段的我。洛杉矶银河渴望成功,而我也希望以这种方式结束球员生涯。他们让我感觉他们是一个赢家,而我也是这么看待自己的。”
“我希望能赢得更多冠军奖杯,那显然是加入新球队后很棒的嘉奖,而且洛杉矶位置也很好。那对我的家人是件好事,来到一块舒适的地方,尝试一些不同的事物。无论场上还是场下,这都很令人兴奋,但最重要的就是我去了那后,要获得球场上的成功。”
“我亏欠利物浦球迷许多,很荣幸曾为他们征战,代表他们那么多年。我会继续这么做,直到本赛季结束,我会给予自己的最大努力,帮助球队获得成功。希望有朝一日我还能回来,这就是我想说的。与利物浦的联系纽带并不会在今年夏天中断,事实上,这是永远也不会中断的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
红军潜艇 发表于 2015-1-8 12:39:00 | 显示全部楼层

好心酸的感觉。。。

LFC_kopg8t9 发表于 2015-1-8 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军潜艇 发表的:
好心酸的感觉。。。

的确心酸,毕竟美国大联盟的总冠军是杰队最有可能拿到的联赛冠军了

红军潜艇 发表于 2015-1-8 12:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

的确心酸,毕竟美国大联盟的总冠军是杰队最有可能拿到的联赛冠军了

自私地说,杰队去恒大多好,咱们有机会近距离看到他,他还有机会拿多个洲际冠军。。

Dawsonnnn 发表于 2015-1-8 13:36:00 | 显示全部楼层

别这么说,你绝不亏欠任何人

邪恶君 发表于 2015-1-8 14:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红军潜艇 发表的:
自私地说,杰队去恒大多好,咱们有机会近距离看到他,他还有机会拿多个洲际冠军。。

如果从利物浦本土或者非中国球迷的角度来讲的的话,亚洲和中东都是奔钱去的

superszl 发表于 2015-1-8 14:45:00 | 显示全部楼层

不奔着钱,为了大联盟冠军不是更心酸。。。。

liverping 发表于 2015-1-8 15:30:00 | 显示全部楼层

打个攻击型中场

Kaskas 发表于 2015-1-9 21:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @superszl 发表的:
不奔着钱,为了大联盟冠军不是更心酸。。。。

又不是为了拿大联盟冠军才去大联盟,总不能说赢不赢无所谓吧,踢的时候就是要想赢