专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军寻求每年3000万英镑胸前广告赞助

L.Cattermole 发表于 2015-1-7 07:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军寻求每年3000万英镑胸前广告赞助  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦希望他们的下一份胸前广告赞助能达到每年3000万英镑,他们为此已经接触了不少亚洲公司。
利物浦目前的胸前广告赞助商是渣打银行,双方在2010年签下了一份为期4年、每年2000万英镑的合同,并且在2013年将合同延长到了2016年。
但这家美国公司透露,利物浦希望他们的下一份胸前广告赞助能达到每年3000万英镑——无论是与渣打银行续约,或者寻找新赞助商。据《回声报》得到的消息,利物浦已接触过包括野村证券在内的多家亚洲公司。
利物浦在一份声明中说:“我们正在与渣打银行商讨延续合作以及继续体现商业和社会价值的问题。由于涉及商业机密,利物浦不会透露目前的谈判情况以及潜在的合作伙伴。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
liverping 发表于 2015-1-7 08:28:00 | 显示全部楼层

渣打银行怎么想的

茉崔蒂 发表于 2015-1-7 08:42:00 | 显示全部楼层

说实话。。。真心不喜欢渣打银行的名字啊。。。。。。。原来缘分是用来说明,你早已不爱我这件事情。。。嘉士伯。。

hnwa 发表于 2015-1-7 09:06:00 | 显示全部楼层

现在的话给钱就行,好看不好看无所谓,不过我军这成绩给3kw值吗。。

superszl 发表于 2015-1-7 09:11:00 | 显示全部楼层

是时候找恒大 万达 or *河蟹*了。。。。

武大陈 发表于 2015-1-7 09:29:00 | 显示全部楼层

找我 天朝啊 什么 中国移动、电信 联通、高铁、两桶油,各种 腐败的国企为了拍天朝老大的马屁,不行就找王思聪

Rollins 发表于 2015-1-7 09:51:00 | 显示全部楼层

就这战绩,亏不亏心啊。

lyobunshi 发表于 2015-1-7 10:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @武大陈 发表的:
找我 天朝啊 什么 中国移动、电信 联通、高铁、两桶油,各种 腐败的国企为了拍天朝老大的马屁,不行就找王思聪

国企想都不用想,纯属国有资产流失,一年3个亿扔进去,乌纱保证不保。“有着钱怎么不投希望小学啊”“国内怎么不多造足球场”,“西部人民还在吃草”…口水淹不死你。
马云这种,直接就买中超队啦,以前可以拿地博政治资本、扔国外有球用…

lyobunshi 发表于 2015-1-7 10:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Rollins 发表的:
就这战绩,亏不亏心啊。

这可以对比上赛季第七的赞助合同

Liverpool.FC 发表于 2015-1-7 11:39:00 | 显示全部楼层

@人民网 啊,这可是领导的御用媒体啊,由他来解决,妥妥滴。

hyjmd 发表于 2015-1-7 11:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lyobunshi 发表的:
这可以对比上赛季第七的赞助合同

那个赞助合同是因为过去20年的强势表现而不是上个赛季第七。

Kaskas 发表于 2015-1-9 00:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @茉崔蒂 发表的:
说实话。。。真心不喜欢渣打银行的名字啊。。。。。。。原来缘分是用来说明,你早已不爱我这件事情。。。嘉士伯。。

嘉士伯还是赞助商啦,只是买不起胸口广告

jackb1228 发表于 2015-1-9 02:54:00 | 显示全部楼层

渣打銀行全球裁員,估計對續約也有影響吧

M.Owen 发表于 2015-1-9 07:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Rollins 发表的:
就这战绩,亏不亏心啊。

玻璃心

永世红军人 发表于 2015-1-9 07:59:00 | 显示全部楼层

恒大淘宝赞助一个

茉崔蒂 发表于 2015-1-9 08:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Kaskas 发表的:

嘉士伯还是赞助商啦,只是买不起胸口广告

就是胸前的嘉士伯好看

j.mahone 发表于 2015-1-9 08:36:00 | 显示全部楼层

渣打本来也想买曼联的,不过有人抢先了。至于我军的话,本来是低价进场,去年差点拿冠军,可以捡个皮夹,不过。。。后来大家都知道了。

现在渣打在收缩国际业务,这块胸前广告,到2016年可能真的不会再续约了。。。

外星人球迷 发表于 2015-1-9 11:02:00 | 显示全部楼层

找CCP吧,正好消耗点外汇,而且镰刀和锤子的logo正好和红军匹配。

pj1220 发表于 2015-1-9 12:57:00 | 显示全部楼层

支付宝,知托付

girl0930 发表于 2015-1-9 14:20:00 | 显示全部楼层

就目前这种要死不活的战绩,能保住眼下合约的数目就烧高香了,还3000w