专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙奇里争夺战:红军搞定拜仁,球员心属国米

wzlaoyan 发表于 2015-1-7 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙奇里争夺战:红军搞定拜仁,球员心属国米  由 wzlaoyan 发表

意大利SportMediaset电视台称,利物浦已经与拜仁就沙奇里的转会费达成了一致,但国米仍有获得这位瑞士国脚的可能。
蓝黑军团与红军是目前最有可能引进沙奇里的两家俱乐部。据悉,国米目前已经与沙奇里达成了
但根据SportMediaset电视台的报道,利物浦提出的1500万欧元转会费已经被拜仁方面所同意,但这还不能表明这一转会谈判已经完成。
由于国米受困于财政公平竞赛原则,所以他们在追逐沙奇里时最多只能提出先租后买的方案,这令拜仁并不是很感兴趣。
不过最后,该电视台认为蓝黑军团仍有可能引进这位瑞士国脚,因为他本人更倾向于来到梅阿查。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
邪恶君 发表于 2015-1-7 21:39:00 | 显示全部楼层

设么意思?搞定了吗?

M-Faraoni 发表于 2015-1-7 22:09:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。

在利村搬砖 发表于 2015-1-7 22:12:00 | 显示全部楼层

感觉就是,无论搞没搞到,都是一笔很二的交易。

liverping 发表于 2015-1-7 22:27:00 | 显示全部楼层

唉 这吸引力 这人气啊

GAMERis 发表于 2015-1-8 00:14:00 | 显示全部楼层

实力绝对有 但是老买不来到底是什么意思 吸引力这种东西 恶性循环

waynesxs 发表于 2015-1-8 07:59:00 | 显示全部楼层

容易留下的最重要球员杰拉德都能放走,还能指望其他好球员愿意来吗。毫不客气地说,随着杰拉德的出走,历史、战绩、旗帜都已成过往,指望罗杰斯吸引球员更是笑话,利物浦剩下唯一的吸引好球员的方式就是开高薪。

北长街 发表于 2015-1-8 08:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liverping 发表的:
唉 这吸引力 这人气啊

据说曼奇尼亲自游说了沙奇里的经纪人哥哥
和他说了球队的长期计划、沙奇里在其体系中的重要性

利物浦这边 罗杰斯明年在哪都不好说呢
能和球员说啥。。。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-8 08:59:00 | 显示全部楼层

这到底是搞定了还是没搞定呢...

amber0084 发表于 2015-1-8 09:16:00 | 显示全部楼层

买他干什么,不如砸中场,边路人够多了

在利村搬砖 发表于 2015-1-8 10:11:00 | 显示全部楼层

巴萨地震,或许会卖素雅呢,要不去看看╮(╯▽╰)╭

zoeou 发表于 2015-1-8 12:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @在利村搬砖 发表的:

至少一亿欧,你去帮亨利付一半的钱,亨利可能会考虑

占美列納 发表于 2015-1-8 12:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @在利村搬砖 发表的:

禁止轉會2個轉會期啊。。。怎麽可能賣人

邪恶君 发表于 2015-1-8 12:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @占美列納 发表的:
禁止轉會2個轉會期啊。。。怎麽可能賣人

是禁止买人吧,也不能卖?

黑夜mavs 发表于 2015-1-8 12:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @邪恶君 发表的:
是禁止买人吧,也不能卖?

都不能买,更不能卖了
这个意思

toson000 发表于 2015-1-8 13:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @黑夜mavs 发表的:
都不能买,更不能卖了
这个意思

无法转会显然就是无法签约球员的意思,解除合同肯定可以啊

154333044 发表于 2015-1-8 20:27:00 | 显示全部楼层

感觉他来欧冠可期

黑夜mavs 发表于 2015-1-8 23:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @toson000 发表的:
无法转会显然就是无法签约球员的意思,解除合同肯定可以啊

不不不不,就是说,情况A:队内有两个前锋,不能买人;情况B:队内有两个前锋,能买人...哪个更有可能卖人,肯定是能买人的...不是说禁止卖人,是说会更难放球员转会

toson000 发表于 2015-1-9 14:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @黑夜mavs 发表的:
不不不不,就是说,情况A:队内有两个前锋,不能买人;情况B:队内有两个前锋,能买人...哪个更有可能卖人,肯定是能买人的...不是说禁止卖人,是说会更难放球员转会

杰队都走了,苏牙就算回英超估计也是类似小法的戏码了……

武大陈 发表于 2015-1-9 15:01:00 | 显示全部楼层

一个字:艹,你们丫早干嘛呢,世界杯之前几百万就搞定,磨磨唧唧,世界备后又不舍得花钱,垃圾