专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:亨德森将成为利物浦伟大队长

godblessxz 发表于 2015-1-8 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:亨德森将成为利物浦伟大队长  由 godblessxz 发表

杰拉德将于本赛季结束后加盟美国职业大联盟,关于他离开后,谁能成为安菲尔德新的领袖,成为人们关注的焦点。而在杰拉德看来,球队副队长亨德森完全能够接过他留下的队长袖标,成为一位伟大的利物浦队队长。
“我当然认为亨德森具备了成为一位伟大队长的一切素质,他是一位不可思议的职业球员,每堂训练课和每场比赛,他都能以身作则,成为大家的榜样。作为一名球员,他已经成长成熟了许多,他的经验也在一直增长,他绝对能够成为利物浦伟大的队长。对我来说,亨德森是一位不可思议的球员,把队长袖标交给他我很放心。我对他充满尊重,我知道队中其他队员和我的感觉是相同的。”
最近接受采访时,亨德森说,在他的红军生涯开始阶段,在那个最困难的时期里,杰拉德给予了他很大的帮助,他也从杰队身上学到了许多东西。对于亨德森的苦尽甘来,杰拉德自然很有感触。
“对他来说,一开始那个阶段的确非常困难,他是一个来自桑德兰的男孩,转会利物浦是他第一次离开家乡,对于当时那个年纪的他来说,这绝对是一个重大的转会。”
“为利物浦效力,总会身负巨大的压力和外界殷实的期待,这很困难,因为利物浦是一家要求非常高的俱乐部。最终,亨德森留了下来并坚持到底。只有在那种困境中,你才能知道一名球员是怎样的类型,他的性格品质又是怎样的。”
“他很踏实地认真工作,甚至比以往更加刻苦,这才是真正的职业精神和非常强大的性格品质。每天他都会去健身房刻苦加练,他从不饮酒,始终严格要求自己。为了更好地为俱乐部效力,他做出了许多牺牲。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
立花兄弟 发表于 2015-1-8 18:31:00 | 显示全部楼层

以后可以说队储哼德森了

liverping 发表于 2015-1-8 18:46:00 | 显示全部楼层

你得力挺他

libo6512158 发表于 2015-1-8 19:08:00 | 显示全部楼层

这是授权亨少的节奏吗?

hbhldl 发表于 2015-1-8 21:21:00 | 显示全部楼层

i doubt it

阿苏的牙 发表于 2015-1-8 22:30:00 | 显示全部楼层

有你在亨德森前面当队长,只能说他运气不好

leaderwang1993 发表于 2015-1-8 23:33:00 | 显示全部楼层

没想到太子这么快即位了 下赛季队副是越狱么

在利村搬砖 发表于 2015-1-8 23:36:00 | 显示全部楼层

但愿吧。。。

zhangyuchi45 发表于 2015-1-8 23:43:00 | 显示全部楼层

你问我资词不资词,我说资词

两仪织 发表于 2015-1-9 22:35:00 | 显示全部楼层

历史最差红军的最差队长。

Wo是外星人 发表于 2015-1-9 23:20:00 | 显示全部楼层

亨德森的庆祝劲儿可以去做拉拉队长

也夫 发表于 2015-1-9 23:29:00 | 显示全部楼层

想起了贝吉塔的一句话,利物浦的伟大队长什么时候变得这么不值钱了?

KOP_Riise 发表于 2015-1-9 23:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zhangyuchi45 发表的:
你问我资词不资词,我说资词

勿再调戏长者!!!!

crysyan 发表于 2015-1-10 02:59:00 | 显示全部楼层

THE CHOSEN ONE。。。