专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

致杰拉德:但故事的最后,你好像还是说了再见

争四 发表于 2015-1-4 19:54:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @无敌Rooney 发表的:
作为魔蜜,想说杰拉德是个让我尊敬的男人,祝福他将来开心吧

难得一见

马猴煮酒 发表于 2015-1-4 20:35:00 | 显示全部楼层

如果包子是晴天,那老兰大概是半岛铁盒吧
放在糖果旁的是我
很想回忆的甜
沉在盒子里的是你
沦落了成美
沉在盒子里的是你
给我的快乐
我很想记得可是我记不得
为什么这样子
你拉着我说你有些犹豫
怎么这样子
雨还没停你就撑伞要走
已经习惯不去阻止你
过好一阵子你就会回来
印象中的爱情好像顶不住那时间
为什么这样子
你看着我说你已经决定
我拉不住你
他的手应该比我更暖

白鹿巷之子 发表于 2015-1-4 22:21:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @马猴煮酒 发表的:
如果包子是晴天,那老兰大概是半岛铁盒吧
放在糖果旁的是我
很想回忆的甜
沉在盒子里的是你
沦落了成美
沉在盒子里的是你
给我的快乐
我很想记得可是我记不得
为什么这样子
你拉着我说你有些犹豫
怎么这样子
雨还没停你就撑伞要走
已经习惯不去阻止你
过好一阵子你就会回来
印象中的爱情好像顶不住那时间
为什么这样子
你看着我说你已经决定
我拉不住你
他的手应该比我更暖

精准!!!也许以后会给L8开一贴

楼主| Luna_Knightley 发表于 2015-1-4 23:33:00 | 显示全部楼层

顶楼主,非常好的文。

xf20062006 发表于 2015-1-4 23:52:00 | 显示全部楼层

好文,谢谢楼主为杰拉德码的这么多字,字里行间看的到楼主真心喜欢杰拉德,很欣慰在杰队要离开的时候有这么多球迷为他祝福。

flyingkxh 发表于 2015-1-9 19:35:00 | 显示全部楼层

文笔赞个。

彦过也 发表于 2015-1-9 20:43:00 | 显示全部楼层

他跟巴拉克比,谁更悲催?

Miseray_l 发表于 2015-1-9 23:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @c_shura 发表的:
那组黑白照片让脑海里浮现出这样一幅画面
莫西河畔的船夫 一次次摆渡来往的行人 直到一天 他累了

其实更像是这样的
莫西河管理集团对快要退休的船夫说
我们以后要实行行人划桨自由行了
然后船夫你在岸边给人发船桨就行了
船夫只能摇摇头去到陌生的遥远的地方摆渡完最后一批人

天生怪力 发表于 2015-1-10 06:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Gen-One 发表的:

痛就痛个够吧
http://www.tudou.com/v/YpbH3FdkIbA/&rpid=108482330&resourceId=108482330_04_05_99/v.swf

看了这个流了一晚上的泪,睡不着骗老婆说要通宵写稿……

davidk24 发表于 2015-1-10 11:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @白鹿巷之子 发表的:
今天看见L8续约到赛季结束,车迷疯狂地在黑他。
一瞬间觉得死忠粉是那么可笑,总要在球员和球队当中选一个,选定了就不遗余力。
可后来又觉得自己有点可惜,从没体会过那种撕心裂肺的痛。

对不起啊楼主,虽然我现在才看到这篇文章,但我还是忍不住回一下,兰8的事真的很伤车迷心。虽然你说这话的时候不知道事情真相,我还是忍不住说一下。如有冒犯多多海涵。

白鹿巷之子 发表于 2015-1-10 19:36:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @davidk24 发表的:
对不起啊楼主,虽然我现在才看到这篇文章,但我还是忍不住回一下,兰8的事真的很伤车迷心。虽然你说这话的时候不知道事情真相,我还是忍不住说一下。如有冒犯多多海涵。

引用70楼 @davidk24 发表的:

抱歉,真的理解了。
祝你车和他相忘于江湖吧,唉。