专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

致杰拉德:但故事的最后,你好像还是说了再见

夜雨澜珊 发表于 2015-1-3 21:21:00 | 显示全部楼层

托蒂是幸福的

2的深沉 发表于 2015-1-3 22:37:00 | 显示全部楼层

虽不是利物浦的球迷,但是对杰队充满敬意,真正的领袖。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-3 22:46:00 | 显示全部楼层

祝福杰队,本人一直挺喜欢他的

白鹿巷之子 发表于 2015-1-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @云上初感 发表的:
上一个在英超这种有世界级的能力却心甘情愿困守小球队终身不悔的英雄,是南安普顿的勒蒂塞尔,圣徒中的圣徒;如今的一个是杰拉德,下一个是谁?这样的时代,也许再也不会出现了,我们只能在对往日情怀的追忆中不断回味。
不得不感叹吉格斯和斯科尔斯是幸运的,因为他们选择坚守的本身就是最一流的球队,不需要面对太多困惑,也不需承担过重的责任,扛着整个球队前进;也衷心地希望我军不会像失去勒蒂塞尔的南安普顿那样,需要沉沦那么长的时间才能重新振作。

比勒蒂塞尔还是好点的。。。此君退役不久南安直接降级。。。

楼主| Kirkby学徒 发表于 2015-1-3 22:56:00 | 显示全部楼层

楼主真心写的好,写出了我心中所想却不会表达的文字。这么多年,说YNWA,实际上他一直在独行。有人抓着一两个黑点永远不放,像杰拉德这样伟大的男人已经够值得大家尊敬了!心疼队长,从得知离队的消息到现在一直接受不了

LittleWitch 发表于 2015-1-3 22:58:00 | 显示全部楼层

06/07赛季克劳奇的那粒精彩绝伦的进球里,让我记住的不止是他的飞吻庆祝,还有给他送出传球的那个人,那个我叫了8年头目的男人,我一直希望我能看着他永永远远,我一直以为他永远都是我印象里的样子。。。我恨时间,不是因为它让我变老,而是它正一步一步的带走我最喜欢的人

拖地王子 发表于 2015-1-3 23:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @LittleWitch 发表的:
06/07赛季克劳奇的那粒精彩绝伦的进球里,让我记住的不止是他的飞吻庆祝,还有给他送出传球的那个人,那个我叫了8年头目的男人,我一直希望我能看着他永永远远,我一直以为他永远都是我印象里的样子。。。我恨时间,不是因为它让我变老,而是它正一步一步的带走我最喜欢的人

沉默的猫儿 发表于 2015-1-3 23:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @秘蓝岛 发表的:
  希望他过得开心

签名百感交集

无敌Rooney 发表于 2015-1-3 23:22:00 | 显示全部楼层

作为魔蜜,想说杰拉德是个让我尊敬的男人,祝福他将来开心吧

LittleWitch 发表于 2015-1-3 23:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @拖地王子 发表的:

losca 发表于 2015-1-4 01:57:00 | 显示全部楼层

果然   一个人一座城  与子偕老相伴终身

这些都是骗人的

Josephsun 发表于 2015-1-4 02:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @欲界天 发表的:
祝福杰队。拥有杰队的红军球迷,你们是幸福的。

祝福蓝狮。拥有五大常委的蓝军球迷,你们是幸福的。
祝福床单。拥有西蒙尼的马竞球迷,你们是幸福的。
祝福红黑。拥有加秃的米兰球迷,你们是幸福的。

Josephsun 发表于 2015-1-4 02:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @无敌Rooney 发表的:

谢谢兄弟

Josephsun 发表于 2015-1-4 02:16:00 | 显示全部楼层

我爱你,但是没法没你做更多了,所以我选择离开,其实我的心比谁都痛,我不奢求你们原谅我,只求你们不恨我

白鹿巷之子 发表于 2015-1-4 14:20:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Josephsun 发表的:
我爱你,但是没法没你做更多了,所以我选择离开,其实我的心比谁都痛,我不奢求你们原谅我,只求你们不恨我

说的靠谱

楼主| vvisher 发表于 2015-1-4 16:28:00 | 显示全部楼层

感谢楼主好文
竟无语凝噎

liverping 发表于 2015-1-4 16:38:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @无敌Rooney 发表的:

真正的球迷 不会因为某某恩怨 而喷黑拉德的
谢谢你!我同样也想祝福过斯科尔斯、吉格斯,但是苦于魔区小黑屋...
真的不想在这个时候 再见到那些陈词烂梗 不管是谁家球迷的

白鹿巷之子 发表于 2015-1-4 18:43:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @vvisher 发表的:
感谢楼主好文
竟无语凝噎

谢谢

楼主| 红军球迷33 发表于 2015-1-4 19:28:00 | 显示全部楼层

[quote]引用13楼 @基情G8 发表的:
我看哭了。爱利物浦因杰队,没了杰队我何去何从[/quote
这两天 我甚至想过 没了杰队就再也不看利物浦的比赛 看了大家的评论和心情后 我会试着去更爱利物浦(因为那是杰队深爱的利物浦)

wayne19980 发表于 2015-1-4 19:45:00 | 显示全部楼层

给G8和LZ赞,回窝里珍惜我家凯利