专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

致杰拉德:但故事的最后,你好像还是说了再见

白鹿巷之子 发表于 2015-1-3 13:01:00 | 显示全部楼层

今天看见L8续约到赛季结束,车迷疯狂地在黑他。
一瞬间觉得死忠粉是那么可笑,总要在球员和球队当中选一个,选定了就不遗余力。
可后来又觉得自己有点可惜,从没体会过那种撕心裂肺的痛。

楼主| Gen-One 发表于 2015-1-3 13:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @白鹿巷之子 发表的:

暂时还不是老男人……不过按球龄算,也不年轻了吧

楼主这文章没有一定的沉淀和阅历可写不出来

白鹿巷之子 发表于 2015-1-3 13:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Gen-One 发表的:

楼主这文章没有一定的沉淀和阅历可写不出来

客气!其实莫德里奇走的时候也心痛了一阵,后来就释然了……
不过杰拉德这个冲击确实太大了,感觉自己还要花一段时间消化一下

楼主| Gen-One 发表于 2015-1-3 13:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @白鹿巷之子 发表的:

客气!其实莫德里奇走的时候也心痛了一阵,后来就释然了……
不过杰拉德这个冲击确实太大了,感觉自己还要花一段时间消化一下

痛就痛个够吧
http://www.tudou.com/v/YpbH3FdkIbA/&rpid=108482330&resourceId=108482330_04_05_99/v.swf

白鹿巷之子 发表于 2015-1-3 13:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Gen-One 发表的:

痛就痛个够吧
http://www.tudou.com/v/YpbH3FdkIbA/&rpid=108482330&resourceId=108482330_04_05_99/v.swf

楼主| J哥不会飞 发表于 2015-1-3 15:59:00 | 显示全部楼层

Joe.Ten 发表于 2015-1-3 16:06:00 | 显示全部楼层

别说了,我想静静,也别问我静静是谁
静静就是杰拉德,阿格,苏亚雷斯,阿隆索,托雷斯,库伊特,马斯切拉诺,雷纳,路易斯加西亚,海皮亚,卡拉格,里瑟....... 还有某名宿
这些伟大而伤感的名字,是他们构成了我记忆中利物浦的模样

PaoloLee 发表于 2015-1-3 16:27:00 | 显示全部楼层

如果去了其他隊 出場時間還不如在這個賽季在利物浦的多  他會不會後悔不是在利物浦坐板凳而是去其他地方坐板凳?

花生J.W. 发表于 2015-1-3 16:33:00 | 显示全部楼层

最后你还是说了再见

永远的马队 发表于 2015-1-3 16:46:00 | 显示全部楼层

终于还是走了 唉

EnashM 发表于 2015-1-3 17:08:00 | 显示全部楼层

要是你愿意诚实讲一趟
彼此都起码觉得释放
不要哭我也忍得了这些年来的委曲
没法真心爱下去只好真心真意的结束

Oluf 发表于 2015-1-3 17:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @adoria 发表的:
最后他带走了一切,最后我一无所有。
最后他留下了一切,最后他一无所有

最后我如数家珍;最后你一厢情愿

154333044 发表于 2015-1-3 18:38:00 | 显示全部楼层

没有他,可能我军会就此彻底沉沦,但是,我还会继续深爱我军

欲界天 发表于 2015-1-3 19:13:00 | 显示全部楼层

祝福杰队。拥有杰队的红军球迷,你们是幸福的。

Akhito 发表于 2015-1-3 19:18:00 | 显示全部楼层

樓主好文,看哭了!愛別離是人生八苦之一,這次輪到其他人目送拉德離去的背影了。

裘武兵 发表于 2015-1-3 19:28:00 | 显示全部楼层

在漫天风沙里
望着你远去
我竟悲伤的不能自己
多盼能送君千里
直到山穷水尽
一生和你相依

云上初感 发表于 2015-1-3 19:36:00 | 显示全部楼层

上一个在英超这种有世界级的能力却心甘情愿困守小球队终身不悔的英雄,是南安普顿的勒蒂塞尔,圣徒中的圣徒;如今的一个是杰拉德,下一个是谁?这样的时代,也许再也不会出现了,我们只能在对往日情怀的追忆中不断回味。
不得不感叹吉格斯和斯科尔斯是幸运的,因为他们选择坚守的本身就是最一流的球队,不需要面对太多困惑,也不需承担过重的责任,扛着整个球队前进;也衷心地希望我军不会像失去勒蒂塞尔的南安普顿那样,需要沉沦那么长的时间才能重新振作。

云上初感 发表于 2015-1-3 19:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @PaoloLee 发表的:
如果去了其他隊 出場時間還不如在這個賽季在利物浦的多  他會不會後悔不是在利物浦坐板凳而是去其他地方坐板凳?

我觉得不会,去其他球队主力也好,替补也好,他可以踢得比较轻松,不需要承担太多的责任,被人用放大镜挑着错并且不断被质疑了。

migaomiao 发表于 2015-1-3 20:41:00 | 显示全部楼层

我不喜欢利物浦,但我尊敬杰拉德!

jacksin1993 发表于 2015-1-3 21:10:00 | 显示全部楼层

看得我心碎