专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙奇里去国米了!

叶胡扯 发表于 2015-1-9 08:38:00 | 显示全部楼层

我军现在有多垃圾,不言而喻。。。

北长街 发表于 2015-1-9 08:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kshlee 发表的:
待遇没竞争力,上场时间没保证,欧冠希望渺茫,就连传说中的出价都比人家少400万,还要保持吸引力,那得是多大的豪门呐!

国米是200或300W租借半年、夏季1500W买断
因为提高了买断金额
沙奇里愿意接受原谈好的250W年薪再适当降低

利物浦最终出价是2000W欧元直接买断
球员年薪350W欧

不管出价还是待遇都比国米高

其实一点都不意外
罗杰斯在英超以外的资源和人脉就等于0
曼奇尼和罗杰斯的差距就至少值1000W欧

Liverpool.FC 发表于 2015-1-9 08:51:00 | 显示全部楼层

不可不承认一点:红军的吸引力下降了太多。

说一个笑话 发表于 2015-1-9 08:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @军魂红8号 发表的:
抢不过车子枪手也就算了,现在连国米都抢不过,真让人伤心。不过走着瞧吧,沙奇里在国米,究竟能像桑切斯在枪手,还是像萨拉赫在车子,呵呵,很难说的呦

确实难说,因为也有可能像马尔科为其在利物浦

北长街 发表于 2015-1-9 09:10:00 | 显示全部楼层

《回声报》说这个冬窗不会有什么大动作
顶多就是争取提前召回奥里吉了

换句话说
在这个赛季成绩变数太大的前提下
老板不会再给罗杰斯烧钱的机会了

想来也是讽刺
作为唯一因为罗杰斯“人脉”来利物浦的英超外球员
博里尼愣是要在利物浦耗完合同自由转会了
屌丝教练伤不起啊。。。

siriuz 发表于 2015-1-9 09:41:00 | 显示全部楼层

这是彻底不打算买人了?前锋,门将不补人的话这赛季前四真是希望渺茫。现在都这状况了老板如果还不打算掏钱的话那看起来就是对罗杰斯失去信心了。打算把钱留给下一任主教练。如果罗杰斯这赛季拿不了前四。基本上走人了吧

yzhitaly2006 发表于 2015-1-9 10:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yjrye 发表的:
好像我军出价没有国米高吧(利物浦1400W欧,国米1800W欧),虽然他们是先租后买。所以没来也正常,不用太悲观。沙奇里不是利物浦最缺的那种球员。
我觉得现在除了买门将外,任何低于2500W的交易对利物浦的帮助都有限。中场无大将才是我军最大的问题。纳英戈兰能来是最好。

拜仁就不怕国米也搞个先租然后不买的24.5场?

mcnasty 发表于 2015-1-9 10:55:00 | 显示全部楼层

1、国米很差吗?好歹拿欧冠时间比我军还近...
2、沙奇里还离开拜仁呢,能说拜仁的吸引力差吗?不过就是想稳当主力而已,我军给不了他这个。
2、沙奇里去拜仁之前、上个赛季、已经屡次表示不想去利物浦了,这不是我军这个赛季吸引力下降导致的。
所谓球星加工厂,不过是我军短期竞争态势的表象,多看几年,没事的。

Munchen86 发表于 2015-1-9 11:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yzhitaly2006 发表的:
拜仁就不怕国米也搞个先租然后不买的24.5场?

只是受制于财政公平,国米没法支付这笔钱,夏季是必须买断的。。。。现在是名义上的免费加盟。。。。

渣渣酱 发表于 2015-1-9 11:43:00 | 显示全部楼层

yy的是不是都可以散了

旧版 发表于 2015-1-9 11:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @军魂红8号 发表的:
抢不过车子枪手也就算了,现在连国米都抢不过,真让人伤心。不过走着瞧吧,沙奇里在国米,究竟能像桑切斯在枪手,还是像萨拉赫在车子,呵呵,很难说的呦

说这种酸话没意思,看不起国米也真是醉了。就算在黑洞的年代,利物浦对球星的吸引力也和国米不是一个档次的。

fanscc 发表于 2015-1-9 11:46:00 | 显示全部楼层

利物浦压根就没想参与吧,德国图片报说沙奇里的时候好像一句话都没提过利物浦。
感觉是经纪人在炒作。

军魂红8号 发表于 2015-1-9 11:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @旧版 发表的:
说这种酸话没意思,看不起国米也真是醉了。就算在黑洞的年代,利物浦对球星的吸引力也和国米不是一个档次的。

呵呵

旧版 发表于 2015-1-9 11:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @军魂红8号 发表的:
呵呵

呵呵,卧铺现在一条小腿库鸟就是大国际淘汰不用的,自大也得有本钱。

军魂红8号 发表于 2015-1-9 12:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @旧版 发表的:
呵呵,卧铺现在一条小腿库鸟就是大国际淘汰不用的,自大也得有本钱。

内战内行外战外行的国米,40年得一欧冠,不知你的自信从何而来

laverbird 发表于 2015-1-9 12:11:00 | 显示全部楼层

官宣了?国米这势头真猛

旧版 发表于 2015-1-9 12:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @军魂红8号 发表的:
内战内行外战外行的国米,40年得一欧冠,不知你的自信从何而来

你这种人继续活在自己的世界里吧,懒得和你争论。别人说卧铺英超吴冠,包子不配顶星,你一定也深以为然咯。

螃蟹归来 发表于 2015-1-9 12:32:00 | 显示全部楼层

通过这件事给了我们个教训:为什么国米一换名帅(曼奇尼),波多和沙师弟都去投奔?真是球队的吸引力不够吗?我觉得不完全是,国际米兰之前在蚂蚱手里的时候不也是要谁谁不来?所以这年头教练的个人魅力还是很关键的,所以。。。。。

chivasdemon 发表于 2015-1-9 13:14:00 | 显示全部楼层

终于不用担心我军花钱买一个边锋了……其实我军在整个交易中都是抬价的角色!

hbhldl 发表于 2015-1-9 13:18:00 | 显示全部楼层

居然还有人沉睡在意甲的昔日年代里面