专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fred the RED]罗伊-基恩比吉格斯更伟大

无限的未知 发表于 2015-4-9 15:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @夏亚事务所 发表的:
不得不喷了,这傻逼作者是林良锋吗?

先抛开02年后基恩由于年纪伤病导致状态下滑的时期不说。2000年当波斯尼奇在伯纳乌死守住了球门以后,是谁在老特拉福德把一个毫无威胁的传中自摆乌龙?1999年和阿森纳的足总杯又是谁被罚下给球队挖个大坑?对了,最后填了这个坑的又是谁?

不可否认,在基恩的巅峰时期,对球队的作用大于吉格斯和斯科尔斯。但事实就是,吉格斯在基恩到来以前,以及他离开以后,都获得了英超冠军。

喷作者可以,讲基恩就有点过了。
基恩和吉格斯都很伟大。99年祖宗杯致胜球是吉格斯进的,但是没有基恩那年诺坎普之夜跟拜仁打的就是尤文了。
我抬后基恩时代的多年腰无力也充分说明了全队对基恩有多依赖。

Chen_Alfonso 发表于 2015-4-9 15:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @CHiiiOH 发表的:

印象里基恩没有抹黑过曼联吧?一直是和老头对喷

对,我也感觉是和弗格森的个人恩怨
基恩觉得当时的自己是弗格森之下的曼联二号人物
只有自己有能力来拯救当时处于颓势的曼联,弗格森应该接受自己的建议因为他自认为比任何人都清楚曼联现如今所发生的问题
但弗格森在这个时候却选择了一个外来户奎罗兹来帮助自己实现复兴计划
基恩自然不爽,但这就是残酷的现实在双方看来都是对方错了但其实谁都没错

右手抽左脸 发表于 2015-4-9 15:36:00 | 显示全部楼层

永远忘不了基恩当年在球员通道指着对方球员(没记错的话是维埃拉?):“你他妈的有种冲我来!别他尽欺负我队里年轻老实人!”

kudoathrun 发表于 2015-4-9 15:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @右手抽左脸 发表的:
  永远忘不了基恩当年在球员通道指着对方球员(没记错的话是维埃拉?):“你他妈的有种冲我来!别他尽欺负我队里年轻老实人!”

对维埃拉,当时保护的是加里。
基恩还掐过希勒的脖子…

muxiong 发表于 2015-4-9 16:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @下一站七号 发表的:
情感战胜理智这种傻逼情况一遍一遍的在人类历史中出现,而且在以后也会不停出现。何止是足球运动员。作者也好球迷也好都不要过于纠结,这些中场都是曼联的传奇。
当年卖C罗的时候,一片叫好之声觉得可以解放鲁尼,鲁尼一点不比C罗差。这种就算情感战胜理智。这俩年一个劲的黑鲁尼,又希望曼联可以买回C罗的球迷同样也是情感战胜理性。而前者与后者相当一部分是同一批人。情感分裂。

我觉得出售c罗不是啥错误,第一人家想走,这是最重要的。第二留下了9000万的转会费。如果曼联拿着这9000万能撸来n多靠谱的人。可惜某家族拿着还债了,这才是最可惜的

nesta72 发表于 2015-4-9 16:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @londonjack 发表的:
   其实是学杂了。。。。拿出本书是谢菲尔德规则之后,另一本就变成了WM阵型兴衰记。。。

是条汉子

十块买球 发表于 2015-4-9 21:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @londonjack 发表的:

小罗布森的父亲罗爵就是个极具人格魅力的教练,在他影响下的罗布森也十分会做人。爵爷早年说他最不愿意做的决定之一就是让罗队长赛季末离队

编辑:鉴于明显史实错误道歉。但我想把这个原始回复留下来,以警惕自己的无知,人总是要在否定中进步的。自己查了下wikipedia,发现两者都是大Durham的人,说不定五百年前真是一家呢。。。。I just wonder

哈哈哈 罗布森村粗来的

楼主| londonjack 发表于 2015-4-10 10:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @十块买球 发表的:
哈哈哈 罗布森村粗来的

幸好不叫史密斯。。。这可算是英语第一大姓了吧。。。要是是这个姓我可就断了这念想。。。

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 10:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @paulyinjun 发表的:
喷作者就喷作者不要拿在曼联效力的基恩来垫背一起喷。
99年没有基恩你魔能有诺坎普之夜?就他妈的冲这个谁黑曼联历史上的基恩我跟谁急。

喷的就是作者,我哪句喷基恩了?哪句说的不是事实?

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 10:52:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @无限的未知 发表的:
喷作者可以,讲基恩就有点过了。
基恩和吉格斯都很伟大。99年祖宗杯致胜球是吉格斯进的,但是没有基恩那年诺坎普之夜跟拜仁打的就是尤文了。
我抬后基恩时代的多年腰无力也充分说明了全队对基恩有多依赖。

paulyinjun 发表于 2015-4-10 11:02:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @夏亚事务所 发表的:

哪句不是事实?全都是你认为的事实就是事实了?
哈兰德那破事也能算到基恩头上?诺坎普基恩缺席你拿出来说事的心理到底是什么?没有基恩曼联有诺坎普之夜?

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 11:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @paulyinjun 发表的:
哪句不是事实?全都是你认为的事实就是事实了?
哈兰德那破事也能算到基恩头上?诺坎普基恩缺席你拿出来说事的心理到底是什么?没有基恩曼联有诺坎普之夜?

你知道哈兰德是什么事么?不算到基恩头上该算到谁头上?英足总吗?
如果你不知道,请百度,不然没有说下去的必要
诺坎普之夜,半决赛中基恩当然居功至伟,我有对基恩缺席诺坎普表示半点不满?我引用得清清楚楚,原作者说“基恩从来没有缺席重要比赛”,我就问两个问题:1.诺坎普之夜是不是重要比赛?2.基恩缺席了吗?

最萌anna 发表于 2015-4-10 11:45:00 | 显示全部楼层

基恩跟杰森斯坦森略像啊

知道我要说什么

Haagendazs 发表于 2015-4-10 11:56:00 | 显示全部楼层

这个作者有点扯淡吧?

同样,在三冠王赛季里,弗格森经常让尼基-巴特代替斯科尔斯,在最为关键的比赛中首发出场。

我印象中这种情况就出现过一次,诺坎普之夜。但是哥们儿,那场比赛是因为斯科尔斯停赛!

paulyinjun 发表于 2015-4-10 12:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @夏亚事务所 发表的:
你知道哈兰德是什么事么?不算到基恩头上该算到谁头上?英足总吗?
如果你不知道,请百度,不然没有说下去的必要
诺坎普之夜,半决赛中基恩当然居功至伟,我有对基恩缺席诺坎普表示半点不满?我引用得清清楚楚,原作者说“基恩从来没有缺席重要比赛”,我就问两个问题:1.诺坎普之夜是不是重要比赛?2.基恩缺席了吗?

是是是,就你知道。
一个诈伤一个嘴大,可是哈兰德那事你怪基恩到底是什么逻辑?只许他诈伤不许别人吹吹牛?

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 13:36:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @paulyinjun 发表的:
是是是,就你知道。
一个诈伤一个嘴大,可是哈兰德那事你怪基恩到底是什么逻辑?只许他诈伤不许别人吹吹牛?

还是那句,你不知道哈兰德和基恩的恩怨请先百度,不然丢人的是自己

paulyinjun 发表于 2015-4-10 13:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @夏亚事务所 发表的:

还是那句,你不知道哈兰德和基恩的恩怨请先百度,不然丢人的是自己

还是那句,就你知道行了吧?

你倒是给我说说哈兰德和基恩的事情里面,你有什么可指责基恩的?

因为总计8场停赛还是基恩没能真的把他踹退役?

根本不清楚你说出“我都不想提哈兰德那破事和那本傻逼自传”这口气基于什么理由?人怎么写自传关你鸟事啊,你轮作者提这个干啥?

无论诺坎普之夜还是鸟跪滑,基恩都是停赛,你拿这个呛有什么理由?

还吉格斯38岁带队进欧冠决赛,基恩38岁在干啥?我了个大去,人家那时候退役了不行啊还特么要你批准啊,谁都没办法保证有吉格斯的运动寿命,这都能成为你的喷料我也真服了。你咋没看见人说“17岁的罗纳尔多已经世界杯得主了,那时候吉格斯在干啥?哦他有参加过世界杯决赛圈比赛吗?”我也没看见人说“38岁的贝利还能作为主力射手25场进13球呢,吉格斯38岁进了几个球就能说是他带队进的欧冠决赛啊?”

知道为啥没人那么问么?因为这根本不能类比。

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 14:31:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @paulyinjun 发表的:

还是那句,就你知道行了吧?

你倒是给我说说哈兰德和基恩的事情里面,你有什么可指责基恩的?

因为总计8场停赛还是基恩没能真的把他踹退役?

根本不清楚你说出“我都不想提哈兰德那破事和那本傻逼自传”这口气基于什么理由?人怎么写自传关你鸟事啊,你轮作者提这个干啥?

无论诺坎普之夜还是鸟跪滑,基恩都是停赛,你拿这个呛有什么理由?

还吉格斯38岁带队进欧冠决赛,基恩38岁在干啥?我了个大去,人家那时候退役了不行啊还特么要你批准啊,谁都没办法保证有吉格斯的运动寿命,这都能成为你的喷料我也真服了。你咋没看见人说“17岁的罗纳尔多已经世界杯得主了,那时候吉格斯在干啥?哦他有参加过世界杯决赛圈比赛吗?”我也没看见人说“38岁的贝利还能作为主力射手25场进13球呢,吉格斯38岁进了几个球就能说是他带队进的欧冠决赛啊?”

知道为啥没人那么问么?因为这根本不能类比。

你看,这么说清楚不就好了么?
合着你认为基恩报复踹哈兰德是对的,一年后在球队亟需反弹的时候出版自传让自己再禁赛5场也是对的,没有可指责的地方,对吧?好,你有你的看法,这点不说了。
基恩停赛,那到底是不是“缺席重要比赛”(作者原话你有不满请找他)了?99年在阿尔皮是拼出来的黄牌那04年在巨龙踩踏拜亚呢?
基恩退役当然不需要谁批准,可你退役早冠军不够那就怪不得人家比你更伟大了。在比较基恩和吉格斯的贴子里扯罗纳尔多和贝利是啥意思?你真要比的话作为球员吉格斯不如贝利不也是废话么?
最后,91年你没看球我不怪你,99年你没看球我不怪你,04年你没看球我还不怪你,11年你总该看球了吧?“吉格斯38岁进了几个球就能说是他带队进的欧冠决赛啊?”这种问题你都问得出来?答案是:1/8决赛对马赛次回合主场助攻小豌豆,1/4决赛主客场对切尔西的全部3个助攻,半决赛对沙尔克04客场进球。

paulyinjun 发表于 2015-4-10 15:11:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @夏亚事务所 发表的:
你看,这么说清楚不就好了么?
合着你认为基恩报复踹哈兰德是对的,一年后在球队亟需反弹的时候出版自传让自己再禁赛5场也是对的,没有可指责的地方,对吧?好,你有你的看法,这点不说了。
基恩停赛,那到底是不是“缺席重要比赛”(作者原话你有不满请找他)了?99年在阿尔皮是拼出来的黄牌那04年在巨龙踩踏拜亚呢?
基恩退役当然不需要谁批准,可你退役早冠军不够那就怪不得人家比你更伟大了。在比较基恩和吉格斯的贴子里扯罗纳尔多和贝利是啥意思?你真要比的话作为球员吉格斯不如贝利不也是废话么?
最后,91年你没看球我不怪你,99年你没看球我不怪你,04年你没看球我还不怪你,11年你总该看球了吧?“吉格斯38岁进了几个球就能说是他带队进的欧冠决赛啊?”这种问题你都问得出来?答案是:1/8决赛对马赛次回合主场助攻小豌豆,1/4决赛主客场对切尔西的全部3个助攻,半决赛对沙尔克04客场进球。

基恩踹丫对不对不是你来评价的,你不是当事人不够格。每个人都有成为什么样一个人的自由,并且基恩也为了这个举动付出了代价,并没有逍遥法外,请问你这言之凿凿的口气是哪里学来的?
你真要评价,是否该评价一下那个娘娘腔嘲笑受伤的基恩是诈伤,自己诈伤让基恩红牌下场算了,之后还诬告基恩使他职业生涯结束到底是什么情况?
两厢对比,再看看你的言论“我都不想提哈兰德那破事和那本傻逼自传”,到底是出于娘娘腔般的惺惺相惜还是娘娘腔般的自爱自怜啊?
坎通纳踹球迷不但不对而且也犯法了,可是他就是他,从规则和法律上他的确不对,可是评价他本人来说,他这么做合乎他的性格,也不影响他在曼联球迷心目中的地位,这是个男人该做的事情----基于他自己对男人的注解。这时候你跑来阴阳怪气的说你这么做不对,简直就是个废话,半点意义都没有。
然后我发现你丫也根本没看懂我到底写了什么。
从开头到现在我都没有说吉格斯和基恩比到底谁伟大,我只是想告诉你,你说你的观点请不要夹带私货黑一个为了曼联奉献了一切的老队长而已。
看不懂,再看一遍,还看不懂,那我也没辙,你爱咋咋的吧。

夏亚事务所 发表于 2015-4-10 15:18:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @paulyinjun 发表的:

基恩踹丫对不对不是你来评价的,你不是当事人不够格。每个人都有成为什么样一个人的自由,并且基恩也为了这个举动付出了代价,并没有逍遥法外,请问你这言之凿凿的口气是哪里学来的?

你真要评价,是否该评价一下那个娘娘腔嘲笑受伤的基恩是诈伤,自己诈伤让基恩红牌下场算了,之后还诬告基恩使他职业生涯结束到底是什么情况?

两厢对比,再看看你的言论“我都不想提哈兰德那破事和那本傻逼自传”,到底是出于娘娘腔般的惺惺相惜还是娘娘腔般的自爱自怜啊?

坎通纳踹球迷不但不对而且也犯法了,可是他就是他,从规则和法律上他的确不对,可是评价他本人来说,他这么做合乎他的性格,也不影响他在曼联球迷心目中的地位,这是个男人该做的事情----基于他自己对男人的注解。这时候你跑来阴阳怪气的说你这么做不对,简直就是个废话,半点意义都没有。

然后我发现你丫也根本没看懂我到底写了什么。

从开头到现在我都没有说吉格斯和基恩比到底谁伟大,我只是想告诉你,你说你的观点请不要夹带私货黑一个为了曼联奉献了一切的老队长而已。

看不懂,再看一遍,还看不懂,那我也没辙,你爱咋咋的吧。

是你丫不懂还是你丫不懂?客客气气跟你丫说你丫还非要犯贱?和你丫这种货色没啥好辩的,等过十来年你丫小学毕业了再说吧