专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:“传奇”一词不足以表述杰队的重要

L.Cattermole 发表于 2015-1-2 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:“传奇”一词不足以表述杰队的重要  由 L.Cattermole 发表

利物浦已正式确认球队队长杰拉德不会与俱乐部续约,他将在本赛季结束后离开安菲尔德。对此红军主帅罗杰斯表示,“传奇”一词已不足以表述这名中场对球队的重要。
他说:“很难找到词汇来准确形容杰拉德以及杰拉德对利物浦的重要性。这是一个‘传奇’一词被滥用的时代,而对于杰拉德而言,‘传奇’远远不能体现他的实际价值。”
“我个人而言,我想要感谢在我来到利物浦执教后,杰拉德所给予我的全力支持。当时他来见我,许诺他会100%支持我,竭尽所能提供帮助,当时我们正准备为球队带来新的理念以及新的工作方式。”
“杰拉德不仅仅只是遵守了自己的诺言,他提供的帮助比他许诺的还要多。作为一名球员,杰拉德非常优秀,他在比赛中的影响力往往被轻描淡写。杰拉德常常背负着这支球队前进,在我执教利物浦期间,他一直能展现出过去10年那种令他被人称为世界最佳之一球员的出众能力。”
“作为一名领袖以及一个男人,杰拉德在我合作过的人中间,大概是无可比拟的。他将职业精神推到一个新的高度,而他对于工作的付出堪称是所有人的楷模。”
“杰拉德是那种永远将俱乐部以及球队置于自己个人利益之上的人,我相信他的这种精神会长存于利物浦。一些比我更适合评价杰拉德人,将他称为利物浦有史以来最伟大的球员。看看与他相比的那些球员吧,那本身就很说明问题了。”
“我们当然会想念杰拉德,包括他在场上的表现,作为队长的领导能力,而他的影响也会长存利物浦。我们别无他求,只希望杰拉德无论将来选择前往何方,都能获得快乐与成功。而在他离开的那一刻到来前,我会继续享受与杰拉德这样一个球员,一个男人,一个我们所见过的最伟大球员一同工作。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
渣渣酱 发表于 2015-1-2 18:03:00 | 显示全部楼层

“很难找到词汇来准确形容杰拉德以及杰拉德对利物浦的重要性。这是一个‘传奇’一词被滥用的时代,而对于杰拉德而言,‘传奇’远远不能体现他的实际价值。”
说得不错 其实我点进来是看你怎么被骂的

稀粑粑. 发表于 2015-1-2 18:06:00 | 显示全部楼层

你早点走了可能包子就留下了

ylp003128 发表于 2015-1-2 18:08:00 | 显示全部楼层

杰拉德的离开更应该是一种绝望,因为在罗杰斯手下不可能拿到冠军了。

stankvoic 发表于 2015-1-2 18:13:00 | 显示全部楼层

请你去当"传奇"吧,把队长留下

wjm47196 发表于 2015-1-2 18:14:00 | 显示全部楼层

你tmd能不能滚蛋

努诺戈麦斯 发表于 2015-1-2 18:37:00 | 显示全部楼层

傻逼滚蛋,队长就留下来了

[ 此帖被liverpool64在2015-01-02 19:14修改 ]

Liverpoolrock 发表于 2015-1-2 18:57:00 | 显示全部楼层

军区的素质不是楼上那样的吧,唉。

无敌Rooney 发表于 2015-1-2 19:09:00 | 显示全部楼层

看了新闻和当事人的发言,感觉杰拉德的离开不是罗杰斯的意见

利村民工 发表于 2015-1-2 19:30:00 | 显示全部楼层

你就不能挽留下吗,哪怕是替补也行啊

利村民工 发表于 2015-1-2 19:30:00 | 显示全部楼层

kloseli 发表于 2015-1-2 19:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @利村民工 发表的:

实话实说,我不觉得队长愿意接受替补的安排。其实去年当龅牙苏开始主罚一些原本是队长的任意球之后,就开始渐渐明白,属于队长的时代已经过去了。
PS:只是希望等队长宣布他的去向时,别遇到隔壁兰8的遭遇就行了。
PPS:能不能意淫一下队长来中超呢?

利村民工 发表于 2015-1-2 19:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kloseli 发表的:
实话实说,我不觉得队长愿意接受替补的安排。其实去年当龅牙苏开始主罚一些原本是队长的任意球之后,就开始渐渐明白,属于队长的时代已经过去了。
PS:只是希望等队长宣布他的去向时,别遇到隔壁兰8的遭遇就行了。
PPS:能不能意淫一下队长来中超呢?

来恒大吧,广州会欢迎你的!

射手_白羊 发表于 2015-1-2 19:54:00 | 显示全部楼层

足球天才罗杰斯,该滚蛋的是你!!!

cakicr 发表于 2015-1-2 20:30:00 | 显示全部楼层

一年之内送走队长队副,加上一年半前退役的卡拉格,罗杰斯你狠的
希望球队做出这么大的牺牲能有个令人满意的结果

liverping 发表于 2015-1-2 21:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cakicr 发表的:
  一年之内送走队长队副,加上一年半前退役的卡拉格,罗杰斯你狠的
希望球队做出这么大的牺牲能有个令人满意的结果

其实是一年之内走了四个队长

冬季转会窗 发表于 2015-1-2 21:34:00 | 显示全部楼层

杰队走后,我就只剩下盼着你走了

Anfield路人 发表于 2015-1-2 23:42:00 | 显示全部楼层

杰队说过,离开利物浦将会是一个更大的遗憾。。。。

只是,杰队现在要走了,留下给我们的,不仅仅只有遗憾了……

gameraven 发表于 2015-1-2 23:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,英国罗永浩。

天堂之門 发表于 2015-1-2 23:49:00 | 显示全部楼层

不管是不是罗杰斯执教。只要是美国老板想坚持大陆化改革,杰拉德的问题早晚浮出水面早晚得与之 讨论。任何教练体系下,风格和作用跟鲁尼兰帕德不一样。杰拉德的中场位置,任何教练想要硬件升级都得动他。 如果杰拉德接受 替补并逐渐淡化主力,那可能留,否则就是清洗。
目前看就是杰拉德不愿降低姿态,最好的结果就是潇洒的离开。