专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德点球梅开纽金特施鲁普3分钟2球,利物浦主场2-2憾平莱斯特城

K.Nolan 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @黯淡星 发表的:

光吃翔了,看啥球。。。

跟你同吃一碗哦。。。。

love_cjj 发表于 2015-1-2 01:09:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @sunkejay 发表的:

萨科怎么了?这无比蛋疼的中场,全场要没萨科的出球,被人摁着打的节奏。

萨科今年的出球比去年真是好了不少了。最近两场发挥也还是不错的。相比其他几位。。。已经满不容易了。希望膝盖没啥事。。。

yanson1501 发表于 2015-1-2 01:09:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @YNWLkop 发表的:
罗杰斯有这么招人恨吗?平一场都骂的这么狠,去年亚军都把我们惯坏了?淡定一点,我相信司徒大腿回来后我军会踢的好很多的

司徒大腿回来能解决后防问题吗?能解决中场后腰问题吗?别对罗存幻想了,上赛季的防守都已经无力吐槽。还有罗作为教练的策略,上赛季打切尔西要是冷静保平,结果会那么惨吗。还有这么多场让人摸不到头脑的换人,他的临场指挥真的是不及木鸟的千百分之一,这样的教练只能做助理,作为球队主心骨,不合格

叶胡扯 发表于 2015-1-2 01:10:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @K.Nolan 发表的:
   一帮大爷,我智商低,看球费电,不认同就不认同,我看我的,上来就喷看没看球。那么多瞎犯规都不存在?

但如果没萨科,估计妥妥输了

sunkejay 发表于 2015-1-2 01:10:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @KrystalLizzy 发表的:
中场时我说对方可能没了心气是彻底的错了,但是对方了解我们的弱点倒是说中了,可惜了刚刚有专家洗地的战术天才的343一下子就被打爆了。

我本来不喜欢批评球员,但是我倒是真的很奇怪,一个有球能力基本为零又各种无脑处理的亨德森到底比被喷成狗的阿伦强在哪里?

一大爷占着中路散步,亨德森在边路缺点被无限放大,看看上一场亨德森的表现。

lonlif 发表于 2015-1-2 01:10:00 | 显示全部楼层

其实可以请个防守教练的,罗杰斯的防守打造真的是无语!要不再请回克拉克老爷子。

xf20062006 发表于 2015-1-2 01:10:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @战斗吧红军 发表的:
   杰拉德首发,身边必须是防守型后腰卢卡斯,亨德森即使和杰拉德打双后腰,也不敢像上一场一样经常往前跑,杰拉德身边必须得有人保护,否则一抹就过了,形同虚设。

杰拉德真的是对面一抹就过,真的该替补了,冯唐易老、李广难封!!!

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 01:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @虐菜狂魔 发表的:
杰拉德和博里尼都可以开始考虑下家了,罗杰斯要是离开时,杰拉德也不在了,对于下一任教练的改革阻力也少不少。但我还是认为杰拉德不适应控球的打法,有他在,利物浦永远只能打快节奏的足球。

杰拉德一直改不了急躁的毛病,平局或落后时总想一击致命。这是他和大师的差距吧。

lonlif 发表于 2015-1-2 01:12:00 | 显示全部楼层

我们现在的防守就是拼个人能力,完全没有整体感

cheasona 发表于 2015-1-2 01:12:00 | 显示全部楼层

罗杰斯再次证明让能力有限,无法让球队再上一个台阶了。特别是极度依赖某种组合或者说某个球员,也就是说他没那个能力建立一种体系然后让球员适应这种体系,根本稳定不下来,人越多球员类型越多他越不会用。这就是为啥踢的乌七八糟,为啥巴神和马儿踢的怎么都不顺,为啥好多人坐在板凳上得不到征用,因为根本就无所适从。阵型和战术打法都可以变,但灵魂或者说核心体系不能变,谁看出来罗杰斯的核心是什么?

Akhito 发表于 2015-1-2 01:13:00 | 显示全部楼层

老天还是公平的,不是你应得的就算裁判硬送到嘴里也得吐出来。这场不被绝杀已经不错了,前后场都乱哄哄。唉!

alexsxy 发表于 2015-1-2 01:14:00 | 显示全部楼层

其实这场比赛大部分球员们都已经够给力了,萨科没啥问题,堵抢眼、出球都还不错了,杰队岁数大了,这场也是百分百付出了,你们都说不用他,问题是不用他用谁啊!我倒是觉得表现不好的只有罗杰斯、博里尼、图雷,图雷像个惊弓之鸟,博里尼滚回你意大利乡下去吧,罗杰斯你别再上你那俩干儿子了(还有乔阿伦)!

达伦史密斯 发表于 2015-1-2 01:14:00 | 显示全部楼层

没赢就好 喜闻乐见

xf20062006 发表于 2015-1-2 01:14:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @战斗吧红军 发表的:
   杰拉德一直改不了急躁的毛病,平局或落后时总想一击致命。这是他和大师的差距吧。

这么多年看下来,杰拉德依然改不了他的致命的毛病,节奏的变化和掌控,这也是他的阿喀琉斯之踵。

美凌格7号 发表于 2015-1-2 01:15:00 | 显示全部楼层

汗一个,看到杰队梅开二度本来还比较兴奋,点进来一看发现是点球梅开二度。让我想起了皮耶罗年龄大了之后在老妇人经常进的都是点球,还被戏称为点皮。(纯属玩笑,两位队长都是我比较尊敬的人)!

alexsxy 发表于 2015-1-2 01:15:00 | 显示全部楼层

博里尼滚回你的意大利乡下去吧!!!!!!!!求你了,赶紧滚!!!!!!!!!

Alan.Pardew 发表于 2015-1-2 01:15:00 | 显示全部楼层

现在升班马流行在豪门主场先丢2球然后扳平么

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 01:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @永远的靠谱 发表的:
为什么巴神大名单都不进???
最佳萨科,最差米尼奥莱,有疑问?

赖不了米妮,那俩球门将根本没办法。

黯淡星 发表于 2015-1-2 01:16:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @K.Nolan 发表的:
跟你同吃一碗哦。。。。

cheers!

yanson1501 发表于 2015-1-2 01:17:00 | 显示全部楼层

杰队,哎,英雄暮年。虽然你仍然有一颗红色的心脏。但是还是为了我军着想,主动要求替补或者减少出场时间吧。我军是时候需要改革了。也许推到重来是唯一的选择,希望能吸取现在的教训。