专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德点球梅开纽金特施鲁普3分钟2球,利物浦主场2-2憾平莱斯特城

alexsxy 发表于 2015-1-2 01:03:00 | 显示全部楼层

博里尼要是行的话,上赛季为什么还租去桑德兰,几个赛季都证明了他不行,还TM一再给机会,拉拉纳下的时候为什么不直接上马尔科维奇,博里尼有拿球能力吗。。一个乔阿伦、一个博里尼,只要他们别上,我军赢球面就增大,罗杰斯你是脑残么,俩干儿子给你塞了多少钱,艹

北长街 发表于 2015-1-2 01:03:00 | 显示全部楼层

事实证明
1 不会防守的球队是不可能成功的 长期坚持互爆式打法的后果
就是现在连简单的防守反击都不会了
2 凭借非主流阵型出奇制胜在杯赛里可以 在联赛里没戏 343?搞笑
3 除非拿到下赛季欧冠外卡 罗杰斯走人几乎板上钉钉了
毫无疑问 他让利物浦上了一个台阶 但他没法让利物浦继续前进了
罗指导 再见

YNWLkop 发表于 2015-1-2 01:04:00 | 显示全部楼层

罗杰斯有这么招人恨吗?平一场都骂的这么狠,去年亚军都把我们惯坏了?淡定一点,我相信司徒大腿回来后我军会踢的好很多的

sunkejay 发表于 2015-1-2 01:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @K.Nolan 发表的:
500兆流量看吃翔,我也是蛋疼。一刀还是回意大利吧。萨科也可以回法国了。

萨科怎么了?这无比蛋疼的中场,全场要没萨科的出球,被人摁着打的节奏。

KrystalLizzy 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

中场时我说对方可能没了心气是彻底的错了,但是对方了解我们的弱点倒是说中了,可惜了刚刚有专家洗地的战术天才的343一下子就被打爆了。
我本来不喜欢批评球员,但是我倒是真的很奇怪,一个有球能力基本为零又各种无脑处理的亨德森到底比被喷成狗的阿伦强在哪里?

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dickmo110 发表的:
两个失球,卢卡斯都在干嘛??
换博里尼就是自断一臂吧。。

卢卡斯贴过去结果被过了,不贴过去就会被人说怎么不贴身硬度不够啊,问题是得有人保护啊。莫雷诺还要继续交学费啊。

黯淡星 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @xf20062006 发表的:

今天萨科还有得黑?你真的看球了吗?

光吃翔了,看啥球。。。

L月无风 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @利物浦04 发表的:
  我看的比赛都tm赢不了

这赛季来说,我也是。。。

图槽 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

裁判已经帮忙把三分送到门口了,罗杰斯又退了两分。

K.Nolan 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @San-Francisco 发表的:
   萨科全场最佳不为过吧?!这球看的。。。

一帮大爷,我智商低,看球费电,不认同就不认同,我看我的,上来就喷看没看球。那么多瞎犯规都不存在?

留铭亦昀 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

裁判第一个点球败了我军的人品,当时我觉得今晚有点悬,又一个点球,本以为赢定了,
结果对面两世界波,而后自己队两次射门被自己人阻挡。
人品,你可以不相信它,但你不可以挑战它

yu蛋 发表于 2015-1-2 01:06:00 | 显示全部楼层

高层平时都不看球的吧,这踢的什么鬼还让罗杰斯呆着,进攻没套路,防守看运气,换教练会动荡?那就这样平稳的呆在中下游吧

狮子田1987 发表于 2015-1-2 01:06:00 | 显示全部楼层

场场343真当其他教练都是傻子啊!

滑翔没有机 发表于 2015-1-2 01:06:00 | 显示全部楼层

对手后卫太多!!!唉,不对呀,怎么是红色球衣。。。。。。。。。

Red_troop 发表于 2015-1-2 01:06:00 | 显示全部楼层

杰拉德这场踢得太差了。。。散步防守,站着看。。。

叶胡扯 发表于 2015-1-2 01:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不走,我就不看利物浦球了,立帖为证

Gen-One 发表于 2015-1-2 01:07:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @K.Nolan 发表的:
一帮大爷,我智商低,看球费电,不认同就不认同,我看我的,上来就喷看没看球。那么多瞎犯规都不存在?

中场卢卡斯跟杰拉德挖的坑太大了呀,萨克不牺牲自己扛不住呀

lfc_nemo 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

我们的腰在哪里?争第二点有赢过么?看得心塞,憋屈!

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @G8S7 发表的:
简直无语了,这么好的迫近前四的机会,要是赢了离阿森纳就两分了,离曼联也就6分,没把握住真遗憾啊!!!
唉,总感觉不管是对方进球还是我们进球之后两分钟,总是我们最危险的时候。。。
哼哼上场比赛展现出来在中路的推进能力不应该放在边路浪费啊!!!!

杰拉德首发,身边必须是防守型后腰卢卡斯,亨德森即使和杰拉德打双后腰,也不敢像上一场一样经常往前跑,杰拉德身边必须得有人保护,否则一抹就过了,形同虚设。

npkillbady 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

我尿个尿回来就2:2了....