专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联有意?菲尔米诺:我在霍芬海姆很开心

TuxedoMask 发表于 2015-4-11 09:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

霍芬海姆的巴西国脚中场菲尔米诺日前在接受采访的时候回应了曼联对其有意的传闻,菲尔米诺表示自己在霍芬海姆很开心。
《图片报》此前曾报道称,曼联如今对菲尔米诺非常感兴趣,他们的球探甚至已经来到德国考察过菲尔米诺的比赛,对于这样的消息,菲尔米诺说道:“我和霍芬海姆的合同2017年才会到期,我在这里很开心,我在俱乐部取得了很大的进步,现在,我也只会考虑专心为霍芬海姆踢球。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-4-11 09:25:00 | 显示全部楼层

你这样说我就安心了~~~~~~免得浪费钱~~~~~~

kujojotaro 发表于 2015-4-11 10:08:00 | 显示全部楼层

他看了看巴西前辈们在曼联的境遇,做出了自己的选择。

威廉.基恩 发表于 2015-4-11 10:58:00 | 显示全部楼层

借机炒作啊
要是无意其实根本不用说出来
我的角度看的潜台词就是:有大俱乐部对我展示兴趣,不过我不能说,不然球迷会骂死我的,而且我还有很长合同,想买我的记得出高点价哦~

felix002421 发表于 2015-4-11 12:36:00 | 显示全部楼层

发错帖子了,编辑掉吧。

傳奇7號 发表于 2015-4-11 12:42:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺和费利佩安德森谁强一点啊?

贝影VII 发表于 2015-4-11 13:20:00 | 显示全部楼层

这样最好…还有伊瓜因,一个别来。

Pallister 发表于 2015-4-11 13:35:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺很不错,身高181CM,体重73KG,身体对抗不吃亏,技术能力完全胜任英超,比起引进卡瓦尼、伊瓜因、阿尔维斯这种名气大于实力的球员,这个传闻靠谱多了。

不動游星 发表于 2015-4-11 13:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @傳奇7號 发表的:
菲尔米诺和费利佩安德森谁强一点啊?

FA强些,菲尔米诺在持续加速和多人联防下起速摆脱/处理上逊色不少

小夫evil 发表于 2015-4-11 15:34:00 | 显示全部楼层

咱还是抬费利佩安德森吧……最近关注了一下,他的突破好犀利,属于那种一个人推兵线然后上高地那种…