专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:佛罗伦萨门将拒续约,引利物浦关注

L.Cattermole 发表于 2015-1-4 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:佛罗伦萨门将拒续约,引利物浦关注  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,佛罗伦萨门将内托已确认自己不会与俱乐部续约,他的状况引起了利物浦的关注。
内托与佛罗伦萨的合同将在本赛季结束后到期,而他已经明确表示,自己准备离开紫百合。利物浦正在四处寻找一名新门将,球队主力米尼奥莱本赛季状态低迷,而替补布拉德-琼斯则有伤在身。
此前佛罗伦萨发布了一份声明,确认内托不会与俱乐部续约。声明中说:“佛罗伦萨必须宣布,门将内托今天正式通知俱乐部,他不会与紫百合续约。这是他的最终决定。内托希望明确,他的决定与金钱没有关系,他渴望自由决定自己的未来,这是这个决定背后唯一的原因。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-4 10:16:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~据说意甲几家球队包括罗马~~盯他盯了好久了~~~~~~

风舞浪 发表于 2015-1-4 10:24:00 | 显示全部楼层

撸过来和米尼竞争一下吧,虽然也有战术方面的问题

houernama 发表于 2015-1-4 11:00:00 | 显示全部楼层

高于1000W还是加钱上佩林吧

贾盒子 发表于 2015-1-4 11:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~据说意甲几家球队包括罗马~~盯他盯了好久了~~~~~~

据说罗马的可能性比较大吧。。。我军估计够呛。。。

贾盒子 发表于 2015-1-4 11:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @houernama 发表的:
高于1000W还是加钱上佩林吧

6月合同到期的,怎么会高于1000W~~~注意审题

houernama 发表于 2015-1-4 11:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
6月合同到期的,怎么会高于1000W~~~注意审题

对哦... 当捡白菜

waynesxs 发表于 2015-1-4 11:33:00 | 显示全部楼层

据传他已经找好下家了。

plu_bestgx 发表于 2015-1-4 11:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:
据说罗马的可能性比较大吧。。。我军估计够呛。。。

~~~恩~~我一同事是罗马铁杆~~据说是罗马势在必得~~球员也意向很强~~不过话说没最终签字之前一切未定~~~

lty0509 发表于 2015-1-4 11:50:00 | 显示全部楼层

引用@houernama 发表的:
对哦... 当捡白菜

捡白菜轮不到我们吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

贾盒子 发表于 2015-1-4 14:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~恩~~我一同事是罗马铁杆~~据说是罗马势在必得~~球员也意向很强~~不过话说没最终签字之前一切未定~~~

我弟是佛罗伦萨死忠。。。我消息也是他说的。。。所以估计90%是罗马了。。。