专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦俱乐部确认杰拉德赛季末离队

贾盒子 发表于 2015-1-2 23:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SSSuarez 发表的:
之前苏牙走,虽然伤心可并不是不能接受。今天队长决定离开,作为一个KOP真的有点迷失。很多人说所谓球迷,迷的是足球和球队,人蜜被看的很低。但是关于我军、关于足球的回忆里每一章都是红色8号的脚注,还有解说喊出他名字时候的音韵。杰队没能在安菲尔德终老,有些东西在我心里彻底死掉了。

呵呵,小姑凉,太年轻了。犹大走的时候我就已经经历过了,今天也不会像以前一样的感觉了。
这个情况既是出乎预料也是情理之中而已了。

billsunowen 发表于 2015-1-2 23:52:00 | 显示全部楼层

对于队长感情特象某前女友,以为自己没那么喜欢她,真分开了,真的很爱很爱你

anothered 发表于 2015-1-2 23:59:00 | 显示全部楼层

真要走了?还有点不真实感。感觉杰队不会离开欧洲,不会离开我们的视线。和卢队一起加盟意甲吧。

莱斯特山人 发表于 2015-1-3 01:38:00 | 显示全部楼层

把我吸引到利物浦的欧文走了,让我成为利物浦球迷的杰拉德也要走了,,,,,,
队长,YOU WILL NEVER WALK ALONE。

zhgaom 发表于 2015-1-3 02:16:00 | 显示全部楼层

散了,SG的红军生涯就像八零后的青春一样落幕了

习惯利物浦 发表于 2015-1-3 02:31:00 | 显示全部楼层

我草,12点过看着利物浦的比赛录像睡着了,现在突然被老外解说那声音吵醒,起来关电脑睡觉的,  突然没有睡意了,心里总觉得很失落,没有杰拉德的利物浦还是利物浦吗,下个赛季我该用什么心情来看你的比赛

习惯利物浦 发表于 2015-1-3 02:36:00 | 显示全部楼层

还是忍不住想骂人 实在没有睡意 靠你妹的芬威

HarNarT 发表于 2015-1-3 02:36:00 | 显示全部楼层

確定要紅字嗎...........

习惯利物浦 发表于 2015-1-3 02:43:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @莱斯特山人 发表的:
把我吸引到利物浦的欧文走了,让我成为利物浦球迷的杰拉德也要走了,,,,,,
队长,YOU WILL NEVER WALK ALONE。

跟你一样的感觉啊 不知道以后会是什么心情了

莱斯特山人 发表于 2015-1-3 03:07:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @习惯利物浦 发表的:

跟你一样的感觉啊 不知道以后会是什么心情了

杰拉德早早和老队长海皮亚完成交接,可是目前我军还没有人能接得起队长袖标。

感觉某条线突然断了,,,,,,

ziyomo 发表于 2015-1-3 06:40:00 | 显示全部楼层

希望G8能终老利物浦的,现实总归是现实,唉

mtloutback 发表于 2015-1-3 06:53:00 | 显示全部楼层

他们赶走卡拉格时,你们觉得他老了;他们赶走雷纳时,你们觉得他变心了;他们赶走阿格时,你们觉得他病的太久;现在,他们赶走杰拉德了,于我,利物浦已死,有事烧纸。

雨楼 发表于 2015-1-3 08:38:00 | 显示全部楼层

杰拉德。。。不管你去哪祝福你!!!

MiG 发表于 2015-1-3 09:21:00 | 显示全部楼层

………………………………………………

朔夷004 发表于 2015-1-3 09:36:00 | 显示全部楼层

you will never walk alone……

Ken布洛克 发表于 2015-1-3 09:40:00 | 显示全部楼层

你永远不会独行

深红0715 发表于 2015-1-3 09:43:00 | 显示全部楼层

考拉爱桉树 发表于 2015-1-3 12:08:00 | 显示全部楼层

此时此刻,唯有祝福

撕扒拉戏 发表于 2015-1-3 12:34:00 | 显示全部楼层

好感人,我这话说了或许红军球迷不太爱听:劳尔不能终老皇马、兰8没有终老蓝军、皮耶罗没有斑马退役…很大的原因是年老拖了俱乐部后腿,可是你利记完全不存在这个问题有木有!在我这屌丝枪迷眼中你大红军也不存在缺钱的窘境有木有!为什么留不下QAQ

Sir_Bernard 发表于 2015-1-3 22:08:00 | 显示全部楼层

该怎么评论?这二十多年我还没怎么碰到让我感觉无奈道如此地步的消息,如今这算一件。