专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦俱乐部确认杰拉德赛季末离队

燕窝粥 发表于 2015-1-2 20:03:00 | 显示全部楼层

喜欢利物浦的第十年,杰拉德走了。。。

红军之魂SG 发表于 2015-1-2 20:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @烧茄子拌饭 发表的:
我无法接受亨德森成为队长。。

好歹还有人能当队长 没有哼哼 越狱哥当队长?卢卡斯当队长?斯特林当队长??

hellsin 发表于 2015-1-2 20:05:00 | 显示全部楼层

无语凝噎,英雄落幕

Ling_the_Ling 发表于 2015-1-2 20:08:00 | 显示全部楼层

要不你来小破仁和龙哥一起养养老?

大家阿Q 发表于 2015-1-2 20:18:00 | 显示全部楼层

最后还想着不想球队为自己的转会分心,做到这份上已经无话可说了,

cakicr 发表于 2015-1-2 20:21:00 | 显示全部楼层

包子,好好找个大联盟的球队,至少职业生涯能拿一个联赛冠军吧

cakicr 发表于 2015-1-2 20:24:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @红军之魂SG 发表的:
好歹还有人能当队长 没有哼哼 越狱哥当队长?卢卡斯当队长?斯特林当队长??

其实越狱卢卡斯哪个都比亨亨合适,现在把亨德森放在这个位置上确实有把他强行架到火上烤的感觉

永世红军人 发表于 2015-1-2 20:27:00 | 显示全部楼层

当有一天你再次回到安菲尔德,KOP看台的掌声依然会为你响起,这里永远有你的位置。 Thanks Steven,you"ll never walk alone!

大虾米Marvin 发表于 2015-1-2 20:28:00 | 显示全部楼层

不管去哪里,永远是我最爱的球员,没有之一~~~

DerkKuyt 发表于 2015-1-2 20:32:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @KRC亨克 发表的:我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求鲁能免签G8.
队长,快来我鲁吧。

scomwy 发表于 2015-1-2 20:41:00 | 显示全部楼层

说啥呢,啥都不说了。

losca 发表于 2015-1-2 20:48:00 | 显示全部楼层

永远不会独行却让灵魂人物独行  哎。。。

名宿杰拉德 发表于 2015-1-2 21:15:00 | 显示全部楼层

嘿,请叫我名宿。因为我当之无愧!!!

八月廿壹 发表于 2015-1-2 21:40:00 | 显示全部楼层

我不能接受,除非杰队表明不愿意接受替补才离开的,剩下的一切理由我都不能接受

魔性卡灵顿 发表于 2015-1-2 21:56:00 | 显示全部楼层

虽然是死敌的队长,但我一直以来都很尊重杰拉德。想到以后在英超的赛场再也看不见你的身影了,还是有着伤感。最后也叫你一声杰队吧,你配得上这个称呼、

183Easy 发表于 2015-1-2 22:04:00 | 显示全部楼层

今天我过大礼,本是高高兴兴的一晚,宴客完毕,拖着疲倦的身体回家打开网页看到这突如其来的消息,心里凉了一大截。仿佛失去了一最重要的,若即若离的人。今年刚好是成为利物浦球迷的第十年,十年里经历太多大起大落,有过05伊斯坦布尔的神奇,也有过往后的落魄浮沉。走过太多的人,也曾无比伤心,欧文,阿隆索,托雷斯,苏亚雷斯,数次经历已经麻木了---与其说是麻木,不如说是看淡了,但心底里依然有信念坚守着,多少次物是人非,人来人往,那8号背影始终守护着利物浦,再落魄的利物浦,只要有杰拉德坚守着,我就不会放弃。

心里很难受,从没有想过杰拉德离开,这段时间的流言真让人不安,害怕哪天打开手机看见杰拉德宣布离开,而偏偏今晚这噩耗悄悄地来了。34的老将,本应该好好享受足球发挥余热,而利物浦却一次又一次让你背起负担,队长,我知道你累了。坚守的东西崩溃了,也许今天起我不再那么热爱利物浦了。

杰拉德,YNWA!

送上一首《那些花儿》给各位和杰拉德坚守这么多年的朋友,最放心的依靠将要离去,但人生还是要走下去的,加油!

over9999 发表于 2015-1-2 22:16:00 | 显示全部楼层

还有四个多月……
还能有机会去一次安菲尔德看你么……

针叶樱桃 发表于 2015-1-2 22:45:00 | 显示全部楼层

老臣一个个出走,罗杰斯脱不了干系

GAMERis 发表于 2015-1-2 22:50:00 | 显示全部楼层

俱乐部的管理层全部TM像小丑一样个个 杰队也走了 我就看你们出洋相 呵呵呵呵呵呵呵呵

嬉笑驽马 发表于 2015-1-2 22:52:00 | 显示全部楼层

谢谢你,杰队。不想说煽情的话,只希望你能加盟一支冠军球队,拿一次联赛冠军~