专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

齐祖:曾想和杰队并肩作战,他两次拒绝皇马

贺兰牛 发表于 2015-1-4 05:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]齐祖:曾想和杰队并肩作战,他两次拒绝皇马  由 贺兰牛 发表

日前前皇马球星齐达内透露自己在皇马效力时曾希望球队签下杰拉德,但忠诚的杰拉德两次拒绝了皇马的邀请。
齐达内透露他曾在2004年夏天建议皇马主席弗洛伦蒂诺签下杰拉德,但是利物浦队长并不愿意离开安菲尔德。齐达内曾经希望能够与杰拉德并肩作战,但忠诚的杰拉德两次拒绝了皇马的邀请。杰拉德在本周五表示自己在本赛季结束后将离开利物浦,齐达内也向杰拉德表示了敬意。
齐达内表示:“在他巅峰的时候我曾说过他是世界上最好的球员。我想是在2004年的夏天,我与弗洛伦蒂诺谈过,我告诉他我希望杰拉德成为我在皇马的中场搭档。我知道球队尝试了两次,但他没有离开利物浦。并没有很多球员能够拒绝皇马,这充分说明了一个人的忠诚。”
杰拉德的下家有可能是洛杉矶银河,纽约城或者纽约红牛。齐达内认为这样的选择并不坏。“很吃惊他从来没有获得过一次联赛冠军,但他与利物浦获得了成功。我确定他将会在美国大联盟取得成功。”
而利物浦主帅罗杰斯则希望杰拉德继续留队:“如果你看了杰拉德的声明就一切了然。他当然知道我想将他留下。在我执教期间他是一个杰出的队长,自然地我希望他留下。他的角色现在有了些不同,他还希望继续再踢几年。在接下来的几年水平或许会有所下降。他还没有做好准备成为教练,他全当自己是一名球员。但他结束职业生涯后他可以考虑执教,那时他会光彩地作为球队工作人员回归。但是目前他专注于他的球员生涯。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Kopite0929 发表于 2015-1-4 06:12:00 | 显示全部楼层

英雄惜英雄。

kopsx 发表于 2015-1-4 07:45:00 | 显示全部楼层

从前齐达内退役了我可以全心全意喜欢杰拉德了,现在杰队退了我可以全心全意喜欢利物浦了。

ttfish0000 发表于 2015-1-4 11:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kopsx 发表的:
  从前齐达内退役了我可以全心全意喜欢杰拉德了,现在杰队退了我可以全心全意喜欢利物浦了。

论坛真是好地方   每次疑惑时总能找到完美的答案  全心全意爱利物浦!

zhangweizheng66 发表于 2015-1-4 12:36:00 | 显示全部楼层

这不冲突吧?

云上初感 发表于 2015-1-4 12:46:00 | 显示全部楼层

不得不说命运真是件很奇妙的事,04年杰拉德要是真去了皇马,估计他拿不到的就不是联赛奖杯而是欧冠奖杯了。。。

dirgekyrios 发表于 2015-1-4 15:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zhangweizheng66 发表的:

这不冲突吧?

以前我以为我是因为兰帕德才喜欢上切尔西的。。。但是今年我发现不止如此了。。。
当然,蓝八依旧是我最爱的球员,蓝军是我最喜欢的球队。
我现在很蛋疼。

泥巴锅锅 发表于 2015-1-4 17:22:00 | 显示全部楼层

坦率我,我还在纠结。虽然不是队长的超级人迷,但实在不习惯没有队长的球队。或许队长也是留出半个赛季的时间,给我们适应吧。