专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯:杰拉德是优秀队长的典范

L.Cattermole 发表于 2015-1-3 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝尼特斯:杰拉德是优秀队长的典范  由 L.Cattermole 发表

利物浦队长杰拉德已决定在本赛季结束后离开效力17年的安菲尔德,而他的昔日恩师贝尼特斯相信,这名中场是优秀队长的极佳典范。
贝尼特斯曾在2004-2010年执教利物浦,期间杰拉德一直是他手下最重要的球员。而这名中场对于红军的重要性,贝尼特斯显然有着十分深刻的认识。
他说:“我记得(我们来到利物浦)做的第一件事就是去和杰拉德、卡拉格以及欧文谈论关于未来的想法与计划。杰拉德在场上总是令人惊叹,他始终充满激情。那是最关键的,杰拉德是一位领袖、一位队长,一个球场上的榜样。”
“在伊斯坦布尔的欧冠决赛后,杰拉德对我们说‘让我成为世界上最好的中场’。他有这样的雄心壮志,他是那种永远都想提高的球员。在球场上,他总是别人追逐的榜样,他是优秀队长的典范。”
“我记得(杰拉德职业生涯)最初他是一名全能中场(box-to-box),但要找到真正发挥出他威力的位置并不容易。有一年,托雷斯与杰拉德的组合在利物浦表现令人不可思议。我喜欢我的中场球员去参与防守,但当时他在前场的表现实在太好了,我们无法阻止他。”
“杰拉德是那种总是会发挥作用的球员,在一些比赛中,你认为他踢得不好,或许你可能考虑将他换下,但如果你等待,那么他就可能取得进球,改变比赛。在与奥林匹亚科斯比赛时,在与ac米兰比赛时,在足总杯决赛遭遇西汉姆联队时,他就是那种可以改变比赛的人。”
“技术上,杰拉德十分优秀,他有速度,能左右脚开弓,擅长头球,身体对抗也很强,而且还能铲断。杰拉德对利物浦十分关键,他是最优秀的球员之一。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
Mero711 发表于 2015-1-3 08:52:00 | 显示全部楼层

拉斐尔-贝尼特斯是伟大教练的典范。

runforrestrun 发表于 2015-1-3 09:01:00 | 显示全部楼层

“如果让我用一个词来形容史蒂文杰拉德,那就是‘激情’。他是我在利物浦执教六个赛季的队长。我们紧密合作,将利物浦发展成为一支可以赢得联赛和欧冠的队伍。没有杰拉德,我们不可能在那些年取得那些不可思议的成功。
。。。
今天我听到了史蒂文将在赛季末离开利物浦的消息,我祝他在未来的日子里一切顺利,并感谢他在我在安菲尔德的日子里所付出的努力。
利物浦失去的,不仅仅是一名伟大的足球运动员,它也失去了它红色的心跳。史蒂文,记住,你永远不会独行。”

http://www.rafabenitez.com/web/in/whats-on/liverpools-red-heart-steven-gerrard/178/

subaru710 发表于 2015-1-3 09:15:00 | 显示全部楼层

太伤感了。。。

杰拉雷斯 发表于 2015-1-3 09:36:00 | 显示全部楼层

老贝现在舍得赞美了……当初不说像罗叼一样跪舔,哪怕安抚一下队长估计都不会下课吧

库里巴利 发表于 2015-1-3 10:19:00 | 显示全部楼层

一代传奇谢幕,但包子的未来必定还在红军。

godshan 发表于 2015-1-3 10:30:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯和杰拉德几乎就是那个时代红军的代名词!除了那年裁判黑掉阿森纳0708青春风暴的欧冠两回合战,其余时我对那支红军十分欣赏,2009年那年联赛真心是被足总给黑掉的冠军,那年的杰拉德加托雷斯组合是无解的代名词,那也是托雷斯俱乐部生涯的巅峰了吧,那时的托雷斯经常让我想到常山赵子龙!

足坛莫扎特 发表于 2015-1-3 10:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @godshan 发表的:
贝尼特斯和杰拉德几乎就是那个时代红军的代名词!除了那年裁判黑掉阿森纳0708青春风暴的欧冠两回合战,其余时我对那支红军十分欣赏,2009年那年联赛真心是被足总给黑掉的冠军,那年的杰拉德加托雷斯组合是无解的代名词,那也是托雷斯俱乐部生涯的巅峰了吧,那时的托雷斯经常让我想到常山赵子龙!

记得那时的托雷斯把当时世界级后卫维迪奇真心叫爆出翔了!

runforrestrun 发表于 2015-1-3 10:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @godshan 发表的:

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-3 10:56:00 | 显示全部楼层

杰队巅峰时只要是个前锋来到利物浦都有好的数据...

cjtc0 发表于 2015-1-3 11:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @蝠耳魔屍 发表的:
杰队巅峰时只要是个前锋来到利物浦都有好的数据...

罗比基恩……

shine-cts 发表于 2015-1-3 11:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @cjtc0 发表的:
   罗比基恩……

基恩的数据也不差呢,

贾盒子 发表于 2015-1-3 12:57:00 | 显示全部楼层

“我记得(我们来到利物浦)做的第一件事就是去和杰拉德、卡拉格以及欧文谈论关于未来的想法与计划。
那时候队副还没上位吧。。。没有想到那个时候队副在队伍里就这么有影响了。。。还是RB记错了???或者说RB来了第一件事情就是和本地球员座谈???

shine-cts 发表于 2015-1-3 13:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @贾盒子 发表的:
“我记得(我们来到利物浦)做的第一件事就是去和杰拉德、卡拉格以及欧文谈论关于未来的想法与计划。
那时候队副还没上位吧。。。没有想到那个时候队副在队伍里就这么有影响了。。。还是RB记错了???或者说RB来了第一件事情就是和本地球员座谈???

应该没什么影响力,我记得胖子的自转是第一时间挽留欧文与杰拉德,卡拉格还在踢边后卫,好像当地球迷也不太接受他

G8沙漠之狐 发表于 2015-1-3 14:27:00 | 显示全部楼层

大师,回来拯救利物浦吧!!!

库兰是我姐 发表于 2015-1-3 14:28:00 | 显示全部楼层

贝秃你能回来吗?我军被罗屌丝折腾成这样了。

cjtc0 发表于 2015-1-3 14:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shine-cts 发表的:
基恩的数据也不差呢,

我怎么印象中,一个赛季进了也就是五六个球,然后第二个赛季就退货了

shine-cts 发表于 2015-1-3 15:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @cjtc0 发表的:
   我怎么印象中,一个赛季进了也就是五六个球,然后第二个赛季就退货了

他也就半个赛季,作为一个新人,这个成绩还是可以的,而且基恩还是利物浦粉丝呢,权力斗争的牺牲品,贝胖子这事我感觉没处理好

ylp003128 发表于 2015-1-3 17:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @shine-cts 发表的:

他也就半个赛季,作为一个新人,这个成绩还是可以的,而且基恩还是利物浦粉丝呢,权力斗争的牺牲品,贝胖子这事我感觉没处理好

当时的俱乐部是只顾眼前,那就是夺取英超冠军,而贝尼特斯看到的是长远,那就是阿隆索出走是迟早的事。买巴里代替阿隆索是一笔有长远眼光的交易,帕斯洛应该是吉列和希克斯的爪牙,是执行者。贝尼特斯这个人细心呀,那两个蠢货。

Cantata 发表于 2015-1-3 19:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @足坛莫扎特 发表的:

记得那时的托雷斯把当时世界级后卫维迪奇真心叫爆出翔了!

因为维迪奇本来就外强中干。