专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第四十八期:此去经年,应是良辰好景虚设

CQDSChe 发表于 2015-1-3 09:31:00 | 显示全部楼层

我不了解莉莉的历史,但是杰拉德我只有祝愿。我相信杰拉德这辈子最大的遗憾绝对是没有在莉莉拿到英超冠军,他多年的守护也许不是要求能在安菲尔德退役,但是本来球队能拼搏一年争取夺冠,却因为高层和教练卖掉主力从此一落千丈。祝福他吧,你永远不会独行。

toby_DF 发表于 2015-1-3 09:35:00 | 显示全部楼层

现在的红军,前锋缺一锤定音的司徒,343所依赖的双后腰补防杰队和卢神又老化没有覆盖能力(个人觉得亨德森打后腰,右边路中场约翰逊打是不是更好),门将位置米妮和琼斯就是啃爹货(对狐狸第二球米妮渣站位,因为渣站位经常会有精彩扑救的米妮不是值得信赖的门将),相对而言三中卫还比较稳固。问题多多,球队完整性和攻守平衡性比车子、曼城、红魔都差一个档次。今年能进前六就不错了。作为一个红军死忠,我必须接受下半赛季,还是这么纠结的看球的局面。另外祝福杰队,没有你不会有伊斯坦布尔那个幸福的凌晨,一路走好,YNWA.

快要升天的西奥 发表于 2015-1-3 21:36:00 | 显示全部楼层

64用得一首好词,不过就算是已经官宣快两天了也还是无法平静,毕竟:如果全世界我也可以放弃,至少还有杰队,值得我们去珍惜。而只要他在这里,就是利物浦的奇迹。

快要升天的西奥 发表于 2015-1-3 21:41:00 | 显示全部楼层

本来希望杰队在这里终老,然后再过几年攒足了碎银子,去看看杰队在安菲尔德的表演。不过希望好像一下子渺茫起来。未来还是交给年轻的罗杰斯和年轻的亨德森们吧,走到这里了,就只能前进。

红军球迷33 发表于 2015-1-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wujiang960305 发表的:
这次真的不想再多说什么了。感觉杰拉德的离去远比这场2比2的平局给我带来的伤感要大。
不知道有多少人和我一样是从杰拉德爱上利物浦的,在球队辉煌之后经历低谷的时候,他用自己的巅峰岁月拉着球队保有最后的一丝颜面,而当球队从上一个赛季的高峰又重新跌落的时候他却已经无力再次扛起这支球队了。这恐怕才是他最后选择离开的原因吧。
不论他去哪都祝福他,Y.N.W.A。
唯一对我来说有点期待的就是天下足球是不是可以做一期杰队的专题了。。。像《贝影》或者《谁与争锋》这样的精品

我也是因为杰拉德才喜欢上利物浦的 对于这个结果我实在无法接受

红军球迷33 发表于 2015-1-4 20:55:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @waynesxs 发表的:
任凭利物浦怎么变化,球星如何流走,成绩如何糟糕,依然爱。

感觉不再爱,就在此刻。

现在的利物浦没有了杰拉德什么都不是,红军会意志萎靡,俱乐部会流失球迷,罗杰斯会失去领袖,老板会得不偿失。

罗杰斯你就是能带出冠军我也终生黑你。

原来有那么多人对于利物浦的感情都是因为杰拉德 我也是其中一个