专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第四十八期:此去经年,应是良辰好景虚设

呆子也老了 发表于 2015-1-2 20:20:00 | 显示全部楼层

兰帕德告别,现在又到你们杰拉德了,珍重

松风赤兔 发表于 2015-1-2 20:42:00 | 显示全部楼层

去一只能拿冠军的球队吧,只要不去曼联埃弗顿。圆了这个冠军梦

newera 发表于 2015-1-2 21:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

杰拉德去美国大联盟还可以回租嘛,这个亨利不也回过娜娜。利物浦但凡有点良心,如果2年内有夺冠起色了,冬窗就租回来,送个冠军给杰拉德。我对于2,3年内的夺冠前景还是有期待的。

心情可以理解,但蓝军和蓝月亮2个泰坦光凭罗天才和他的嫡系小伙伴感觉完全无希望,另外范掷亿の亿建联也不可忽视- -

美凌格7号 发表于 2015-1-2 22:25:00 | 显示全部楼层

杰队离开利物浦,的确是个令人伤感的消息。但红军阵中试问有谁能接下杰队的担子。罗杰斯说他在对红军进行改革,杰队离开后,真担心罗杰斯变成又一个索内斯......

LFC动物园 发表于 2015-1-2 22:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @paul_guo 发表的:
有一种坑叫罗杰斯
以那个价格赶走唐宁卡罗尔换成乔阿伦博里尼本身就是一种失败
赶走阿格和雷纳一个比一个奇怪
最后他成功赶走了杰拉德,他扶谁上位呢?

利物浦俱乐部的传统,觉得球员不合适了,不管是谁,都不会留的。托雷斯、阿格不都是这么走的吗?以俱乐部的角度来看,整体利益永远高于某一个人。只不过,我们球迷对一支球队的感情都是寄托在具体的一个或几个人身上的,俱乐部这时应该再多考虑一下球迷的感受。罗杰斯战术我不认同,但是我认为也决不是他耍什么心计手段。请大家冷静的难过,真心的祝福就好了!祝杰队好运!

在利村搬砖 发表于 2015-1-2 22:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @LFC动物园 发表的:利物浦俱乐部的传统,觉得球员不合适了,不管是谁,都不会留的。托雷斯、阿格不都是这么走的吗?以俱乐部的角度来看,整体利益永远高于某一个人。只不过,我们球迷对一支球队的感情都是寄托在具体的一个或几个人身上的,俱乐部这时应该再多考虑一下球迷的感受。罗杰斯战术我不认同,但是我认为也决不是他耍什么心计手段。请大家冷静的难过,真心的祝福就好了!祝杰队好运!
我就问你一件事,为什么杰队安菲尔德首秀16周年纪念日的比赛他没能首发?
因为罗杰斯“忘了”!

玩器材的 发表于 2015-1-2 23:11:00 | 显示全部楼层

天下无不散之筵席,每个人做自己的决定,杰拉德做过无数次选择,如果需要他继续坚持,他肯定不会离开的,所以我们应该尊重他的决定。 也只能祈求罗杰斯多点运气,走的顺点,但此人差点老辣。

MU0-10MC 发表于 2015-1-2 23:13:00 | 显示全部楼层

强烈要求把本赛季英超冠军特别授予利物浦!

贾盒子 发表于 2015-1-2 23:16:00 | 显示全部楼层

在这个客观条件下还可以看见64的文章,64真的很拼命啊。。。
可惜这场球是这个结果,最重要的是G8这个时候做出了离队的决定,还真的没有多少人有心情纠结战术这些东西了。
我很认同64和之前一位KOP的意见。G8走后,2,3年内我军确实有机会夺冠。当然,沉沦的可能性也很大。
纵使坛里的同志们有多么痛恨芬威,但是我想说的是,既然在一条船上就同舟共济吧。或许不认同他的理念,还是求同存异吧。

datalaoban 发表于 2015-1-3 00:40:00 | 显示全部楼层

杰队走了,利物浦也走了,英超也走了

shine-cts 发表于 2015-1-3 00:44:00 | 显示全部楼层

芬威不算吝啬,

lqm1990912 发表于 2015-1-3 01:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @渣渣酱 发表的:
战术的事情就不说了
对于队长的离开 其实我真的很想当面问他 :

如果你就这样离开了  那么你这17年守候 到底又是为了什么?这一切又到底算什么?

以前坚持是为了信仰和理想,现在离开因某种不可抗力的原因终究守不住了呗

lqm1990912 发表于 2015-1-3 01:24:00 | 显示全部楼层

雷纳走,当初看丢球看太多了,觉得应该的,状态下滑的太多。
卡拉格离开,同理,但多少是队副和多年功勋。
阿格离开,都降薪回到丹麦联赛远离主流中心,名与利都抛弃来证明忠心。感动的同时开始怀疑我军策略。。
如今杰队离去,这个度真的过了!

kao0526 发表于 2015-1-3 01:24:00 | 显示全部楼层

关于这场比赛和杰拉德的离去,我不想再说什么,说多了都是泪,相信大家的心情和看法都差不多吧!

只是,我一直想知道是不是因为罗杰斯是 64哥所谓的青训出身,所以对曾经同在切尔西青年队效力过的博里尼能百般容忍?让我们看看最近两场比赛好不容易捞到上场机会的博里尼都做了些什么:

17 轮主场对阿森纳:
总计15 分钟的替补上场时间,别说为利物浦取得峰回路转的契机,连前锋基本该有的使命都没能完成。还多亏了斯特林和杰拉德传的好球,勉强有两脚像样的射门,然后,在利物浦 1-2 落后又没有太多时间之下,两分钟内连续犯规,两黄变一红被罚下场去。

20轮主场对莱切斯特:(本想贴上以下要说的各个动图,但下载来的视频品质欠佳,做出来的动图太模糊,所以就光用文字说说吧!)
1. 64分钟 ─
杰队在中前场右侧拿到詹回传的球,博里尼站在杰队右前方不远处,两人之间有一到两个对方球员防守,左前方很空旷,杰队比著手式大喊著要博里尼往左前侧 move,博里尼稳稳站在原地不动,杰拉德只好把球往左横传。我看直播都听见杰队在喊,博里尼大概是没听懂杰队的英语吧!

2. 73分钟 ─
在左侧很活跃的斯特林传中,精准到位,博里尼一脚打飞,老高老高的。。。。。

3. 76分钟 ─
右路,詹发动攻势传给上前来的亨德森,亨德森销魂的传中落在博里尼脚下,博里尼不假思索就射门,没考虑到马尔科维奇就在前面。。。所以,这脚射门就打在马尔科维奇身上了

4. 82分钟 ─
左路大禁区边上,库蒂尼奥好不容易拉出射门的空间,大力抽射,准头是有的,但是有个自家队友把这脚射门挡了出来,这个二楞子队友是谁?正是被许多人期许著在门前很会抢点的博里尼。。。

最后,我觉得博里尼该向谢尔维多学习学习,个中道理,大家随便 YY 吧!

[ 此帖被kao0526在2015-01-03 01:39修改 ]

kao0526 发表于 2015-1-3 01:29:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @在利村搬砖 发表的:
  我就问你一件事,为什么杰队安菲尔德首秀16周年纪念日的比赛他没能首发?
因为罗杰斯“忘了”!

貌似不是 "忘了",是 " 不知道 " 。。。。。

kyixiu 发表于 2015-1-3 01:34:00 | 显示全部楼层

前来安抚64老师

鸟叔 发表于 2015-1-3 01:58:00 | 显示全部楼层

我就借64帖子发下牢骚吧,也是真心话
1,这个赛季我不晓得是从哪里来了些新球迷,赛后各种黑,不分青红皂白的乱黑,搞的村区乌烟瘴气,和谐的村区,是我爱上利物浦的原因之一,现在,我只想远离,不是离开利物浦,是离开村区。
2,杰队要走,我接受不了,但是,走了,我就不用再关注村区了。那些黑杰队的,不说了,只想爆粗口
3,昨天看赛后评论,我已经受不了了,退订了村区。
4,村区有今天,与没有几个有力的,有明确领导力的版主有关,希望你们好运,希望村区好运。
最后,为杰队送上祝福:你永不独行。

红军队长G10 发表于 2015-1-3 07:47:00 | 显示全部楼层

布冯不是被阿拉巴进了远射么。。

妖星斯特林 发表于 2015-1-3 07:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @liverpool64 发表的:

杰拉德去美国大联盟还可以回租嘛,这个亨利不也回过娜娜。利物浦但凡有点良心,如果2年内有夺冠起色了,冬窗就租回来,送个冠军给杰拉德。我对于2,3年内的夺冠前景还是有期待的。

要出场十次才有英超奖牌的,就算利物浦拿了冠军,杰拉德也没有可能出场十次的

waynesxs 发表于 2015-1-3 08:26:00 | 显示全部楼层

任凭利物浦怎么变化,球星如何流走,成绩如何糟糕,依然爱。
感觉不再爱,就在此刻。
现在的利物浦没有了杰拉德什么都不是,红军会意志萎靡,俱乐部会流失球迷,罗杰斯会失去领袖,老板会得不偿失。
罗杰斯你就是能带出冠军我也终生黑你。