专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第四十八期:此去经年,应是良辰好景虚设

仓木仙衣 发表于 2015-1-2 15:39:00 | 显示全部楼层

上一个讨论帖我的悲观态度被人教育了。。
可是我的态度没变,甚至愈发悲观,这个赛季我可能比我想象中要承受更多的痛苦,希望杰队不要太决绝。
一个平局而已,说明不了什么,但很多球迷已经心冷了罢
还是那句话,3中卫救不了命,其实罗杰斯已经尽力了,但利物浦的衰落是这些年必然的结果也说不定。
希望利物浦可以狠狠地打我的脸

liverpool64 发表于 2015-1-2 15:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shine-cts 发表的:
只有队长的下家确定后,才能揣测他的想法了,但我相信他还会回来

杰拉德去美国大联盟还可以回租嘛,这个亨利不也回过娜娜。利物浦但凡有点良心,如果2年内有夺冠起色了,冬窗就租回来,送个冠军给杰拉德。我对于2,3年内的夺冠前景还是有期待的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-1-2 15:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chenjinyu007 发表的:
“比如布冯在欧冠被奥斯卡打进一次世界波远射之前,已经3年多没有丢过远射了”
我理解LZ想表达什么意思,但这句话有点印象流了。

看到话题区这样说的,当时有很多亮贴都过百了,我没去考证过,不过顶级门将一般远射丢的都少。
洛里和德赫亚这级别,在英超远射丢的就不多。

楼主| liverpool64 发表于 2015-1-2 15:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @仓木仙衣 发表的:
上一个讨论帖我的悲观态度被人教育了。。
可是我的态度没变,甚至愈发悲观,这个赛季我可能比我想象中要承受更多的痛苦,希望杰队不要太决绝。
一个平局而已,说明不了什么,但很多球迷已经心冷了罢
还是那句话,3中卫救不了命,其实罗杰斯已经尽力了,但利物浦的衰落是这些年必然的结果也说不定。
希望利物浦可以狠狠地打我的脸

用上抢成功率高的中场取代卢卡斯,越狱这样能够纵向覆盖大的中卫保护禁区前这一块。
引进王牌中场取代杰拉德的出球作用,增强中场的保护和移动。
343在欧洲或许没前途,因为技术意识还是不够强的英超球队不能将这阵型发挥到极致,但在英超还是有前途的吧。

楼主| 仓木仙衣 发表于 2015-1-2 15:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

用上抢成功率高的中场取代卢卡斯,越狱这样能够纵向覆盖大的中卫保护禁区前这一块。

引进王牌中场取代杰拉德的出球作用,增强中场的保护和移动。

343在欧洲或许没前途,因为技术意识还是不够强的英超球队不能将这阵型发挥到极致,但在英超还是有前途的吧。

哈哈,就怕乔阿伦直接拿8号,乔亨卢库的中场根本不敢看
要是掏底到京多安,本德之类的就好了

chenjinyu007 发表于 2015-1-2 15:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

看到话题区这样说的,当时有很多亮贴都过百了,我没去考证过,不过顶级门将一般远射丢的都少。

洛里和德赫亚这级别,在英超远射丢的就不多。

是,布冯很少丢过远射,因为选位是他的最强项,但还没到三年多未丢一个远射的夸张程度,话题区那些极端布冯粉不提了。我米兰球迷,印象里10-11赛季的加图索就曾前插至禁区弧顶内,一脚抽过去破了布冯的门。还有11-12赛季卡利亚里的科苏以及09-10赛季同样是卡利亚里的内内,都对布冯轰过世界波。

只是个小瑕疵而已,完全不影响LZ主文的质量。

lvyanelros 发表于 2015-1-2 16:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

懂我如你,我们应该吃顿饭好好交流下

共道天凉好个秋

liverpool64 发表于 2015-1-2 16:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @仓木仙衣 发表的:

哈哈,就怕乔阿伦直接拿8号,乔亨卢库的中场根本不敢看
要是掏底到京多安,本德之类的就好了

以前的京多安倒是踢那个上抢型中前卫的人选,能推进,能反击,会上抢。
不过听说他现在胖了之后身体下滑很厉害,具体我没看过,复出后就没看过他。
本德不了解,没啥特别印象。

楼主| liverpool64 发表于 2015-1-2 16:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chenjinyu007 发表的:

是,布冯很少丢过远射,因为选位是他的最强项,但还没到三年多未丢一个远射的夸张程度,话题区那些极端布冯粉不提了。我米兰球迷,印象里10-11赛季的加图索就曾前插至禁区弧顶内,一脚抽过去破了布冯的门。还有11-12赛季卡利亚里的科苏以及09-10赛季同样是卡利亚里的内内,都对布冯轰过世界波。
只是个小瑕疵而已,完全不影响LZ主文的质量。

我曾经也是米兰球迷,看了将近15年,差不多每场必看,不过最近3,4年已经退化到一个月看一场的节奏了。

楼主| 永世红军人 发表于 2015-1-2 16:52:00 | 显示全部楼层

杰队走了,我对于利物浦的爱变的不一样了。我现在已经过了黑罗杰斯的阶段了。以后的利物浦,我只看,不再说。

icebroad 发表于 2015-1-2 17:27:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的时代终于到来了,或者说芬威的时代终于到来了,以后的2-3年内,基本上就可以决定要不天堂,要不地狱了= =以前利物浦虽然没有冠军,但有英格兰的传统在,但这一次美国人来了后,把传统也能搞没了,那真要跪了= =

paul_guo 发表于 2015-1-2 17:59:00 | 显示全部楼层

有一种坑叫罗杰斯
以那个价格赶走唐宁卡罗尔换成乔阿伦博里尼本身就是一种失败
赶走阿格和雷纳一个比一个奇怪
最后他成功赶走了杰拉德,他扶谁上位呢?

paul_guo 发表于 2015-1-2 17:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @liverpool64 发表的:

杰拉德去美国大联盟还可以回租嘛,这个亨利不也回过娜娜。利物浦但凡有点良心,如果2年内有夺冠起色了,冬窗就租回来,送个冠军给杰拉德。我对于2,3年内的夺冠前景还是有期待的。

你觉得找罗杰斯这么XJB玩下去两年内有望冠军?

ylp003128 发表于 2015-1-2 18:06:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @paul_guo 发表的:

你觉得找罗杰斯这么XJB玩下去两年内有望冠军?

杰拉德的离开更应该是一种绝望,因为在罗杰斯手下不可能拿到冠军了。

paul_guo 发表于 2015-1-2 18:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ylp003128 发表的:

杰拉德的离开更应该是一种绝望,因为在罗杰斯手下不可能拿到冠军了。

罗杰斯任内称得上成功的转会说实话我觉得只有斯图里奇

ylp003128 发表于 2015-1-2 18:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @paul_guo 发表的:

罗杰斯任内称得上成功的转会说实话我觉得只有斯图里奇

罗杰斯放弃攻防均衡,拿不到冠军。

弗艾麦 发表于 2015-1-2 19:03:00 | 显示全部楼层

杰队走后,也就没有利物浦情怀了。

13661666749 发表于 2015-1-2 19:17:00 | 显示全部楼层

就算给杰队周薪加上5w磅,一年也就250w磅,你罗迪奥随便买张彩票不都2500w磅,还差这点续费的钱啊

paul_guo 发表于 2015-1-2 19:46:00 | 显示全部楼层

我现在想想罗杰斯适合巴塞罗那
抱紧大腿好成事

losca 发表于 2015-1-2 19:57:00 | 显示全部楼层

球员可以永远忠诚   管理层却只看到永恒的利益