专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]离别时间到——再见杰拉德,伟大的红军队长

loaferspore 发表于 2015-1-2 17:46:00 | 显示全部楼层

以为你可以终老利物浦 但愿你可以终老足球

麦凯克伦 发表于 2015-1-2 17:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @二炎 发表的:
希望去曼城发挥余热,拿个英超冠军

他自己已经说过了,不会留在英国加盟可能跟利记相遇的球队

客终究是客 发表于 2015-1-2 17:52:00 | 显示全部楼层

无法想象你穿其他球队队服的样子,无法想象

叶胡扯 发表于 2015-1-2 18:13:00 | 显示全部楼层

因为杰拉德喜欢利物浦,如今,这么些年来一直坚守的东西好像都烟消云散了。

秀妍姐姐 发表于 2015-1-2 18:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @麦凯克伦 发表的:

他自己已经说过了,不会留在英国加盟可能跟利记相遇的球队

那就去皇马吧...

Clark19960519 发表于 2015-1-2 18:28:00 | 显示全部楼层

再见,伟大的安菲尔德王子。

王二龙超超 发表于 2015-1-2 18:30:00 | 显示全部楼层

如果痴痴的等某人,终于可等到一生中最爱。

史蒂芬杰拉德 发表于 2015-1-2 19:00:00 | 显示全部楼层

不能接受!!!!!!!!!!!!!

水笔王子 发表于 2015-1-2 19:33:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,支持杰队,希望杰队到了其他球队也能取得荣誉。

losca 发表于 2015-1-2 20:08:00 | 显示全部楼层

我看球时间短  我蜜利物浦的时间不长  
当我爱上这支球队时  是因为杰队 T9  隆哥  阿哥。。。
而当初这些人一个个离开时  我不知道还能用什么承载我对利物浦的信仰
毕竟我不曾经历过巅峰的辉煌  更不是个本地球迷  我只是恰巧在某个时间爱上这只永不言败的红色之军  尽管他们那时还在为球队复兴苦苦拼搏  如今  物是人非  老战友一个个离开
拼搏变成了看不到尽头的挣扎

fly_way 发表于 2015-1-2 20:47:00 | 显示全部楼层

感谢你,杰拉德!期待归来!

bJLLUC 发表于 2015-1-2 20:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @云上初感 发表的:
有人问我兰帕德比杰拉德更老,为什么他现在还能踢
我回复他说,杰拉德担负得远比兰帕德多得多。
我倒是不像作者那样认为他在定位球方面已经被自己击溃了,看看昨天的两个点球和欧冠最后一场的那个秒到巅毫的任意球知道。
他的长传也依然稳定,昨天那场比赛一个跨越大半个球场的的长传,恰好在出底线之前慢下来让斯特林接到,给我的印象深刻。
他的角球也依然被球队所需要,昨天那场比赛的最后一个角球似乎是亨德森开的,质量和杰拉德开出角球的差距有天地之别。
但是他可能确实,客观上也没必要在安菲尔德继续做一个被所有人集火攻击,被拿着放大镜挑错的焦点人物了,他更愿意去其他球队做一个普通人,主力也好,替补也好,可以踢得更轻松一些。
从他的角度,而不是是否球队还需不需要他的角度,我认为他出走的决定可以理解。

这个确实是,一个背负了球队那么久的人,该歇一歇了,去享受自己的最后足球生涯。。。而且杰拉德过早的衰老和他之前各种打封闭不是没有关系。。。

bJLLUC 发表于 2015-1-2 20:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @云上初感 发表的:
有人问我兰帕德比杰拉德更老,为什么他现在还能踢
我回复他说,杰拉德担负得远比兰帕德多得多。
我倒是不像作者那样认为他在定位球方面已经被自己击溃了,看看昨天的两个点球和欧冠最后一场的那个秒到巅毫的任意球知道。
他的长传也依然稳定,昨天那场比赛一个跨越大半个球场的的长传,恰好在出底线之前慢下来让斯特林接到,给我的印象深刻。
他的角球也依然被球队所需要,昨天那场比赛的最后一个角球似乎是亨德森开的,质量和杰拉德开出角球的差距有天地之别。
但是他可能确实,客观上也没必要在安菲尔德继续做一个被所有人集火攻击,被拿着放大镜挑错的焦点人物了,他更愿意去其他球队做一个普通人,主力也好,替补也好,可以踢得更轻松一些。
从他的角度,而不是是否球队还需不需要他的角度,我认为他出走的决定可以理解。

这个确实是,一个背负了球队那么久的人,该歇一歇了,去享受自己的最后足球生涯。。。而且杰拉德过早的衰老和他之前各种打封闭不是没有关系。。。

lihaji 发表于 2015-1-2 21:16:00 | 显示全部楼层

祝福杰拉德,过得开心就好!

饭爷大将军 发表于 2015-1-2 21:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kao0526 发表的:
16年、12座奖杯、697场比赛、180球、1个杰拉德,谢谢你,杰队!你永远是我的利物浦英雄。。。

一觉醒来,我所认识的利物浦已经不在了。。。。假如你们是要走暴发户的路线,就请你们花大钱认真请名帅、买大球星来,不要把利物浦迷最引以为傲的忠诚和传统赶光光后还什么都没有、什么都不是。英超有哪一队是这样连著三年放走最死忠的两个队副、一个队长?

妈蛋!原来利物浦还真是不如曼联。。。。。

所以还是那句,把利物浦拉下王座的不是曼联,不是爵爷,而是利物浦自己。

何雨桐 发表于 2015-1-2 21:37:00 | 显示全部楼层

我的实况里 杰队永远是我的队长 ~ 非卖品!

HKN瀚海夔牛 发表于 2015-1-2 21:50:00 | 显示全部楼层

祝福,我们的目光一路相随。
发自虎扑WindowsPhone客户端

埃里克马诺 发表于 2015-1-2 21:54:00 | 显示全部楼层

曼联球迷送上敬意,无他!

电锯叔 发表于 2015-1-2 22:04:00 | 显示全部楼层

给我死心的理由

尊贵的狼 发表于 2015-1-2 22:10:00 | 显示全部楼层

好了,现在的利物浦终于什么都不是了。
坚持了12年,看来我终于可以消停会 去看看德甲了