专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:要用足总杯冠军送别杰拉德

godblessxz 发表于 2015-1-4 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:要用足总杯冠军送别杰拉德  由 godblessxz 发表

今年5月30日,杰拉德就将迎来35岁的生日,而就在这一天,英格兰足总杯决赛也将进行。利物浦中场大将亨德森就激励队友,红军赢下足总杯冠军,将是送别杰拉德的最好方式。
本赛季结束后,杰拉德17年的红军生涯就将谢幕,下赛季他有望前往美国职业大联盟寻求发展。由于目前利物浦已经与联赛领头羊切尔西曼城拉开17分差距,因此赛季结束后杰拉德离开安菲尔德时,几乎可以肯定无法一圆英超联赛冠军梦,但目前红军仍在3项杯赛中有夺冠希望。
目前,利物浦已经打入了联赛杯半决赛,此外红军还有欧联杯的任务,而本轮足总杯,他们将与英乙球队温布尔登队交手。
由于杰拉德生日与足总杯决赛在同一天,亨德森认为,红军夺得足总杯冠军,将是送别利物浦史上最伟大球员的最好方式,“对于利物浦来说,杰拉德过去这么多年表现一直如此出色,他配得上以冠军头衔谢幕。如果我们真能做到,这会非常好。希望我们能够一路前进,最终赢得足总杯冠军,这就是我们的目标。我们希望能够赢下这个冠军,因为无论对于一支球队,还是对于杰拉德本人来说,赢得某个冠军都是一个辉煌的成就。”
在杰拉德职业生涯中,曾于2001年和2006年两夺足总杯冠军。2006年足总杯决赛,红军对阵西汉姆联,比赛中红军一度落后,但杰拉德上演梅开二度好戏,帮助利物浦在常规时间内3-3战平对手,在随后点球决战中,他又罚入点球,力助球队夺冠,这也是他职业生涯中最经典的一场比赛。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
武大陈 发表于 2015-1-4 17:57:00 | 显示全部楼层

拿个冠军吧,

yzhitaly2006 发表于 2015-1-4 17:57:00 | 显示全部楼层

唉,拿不到联赛冠军,只能退而求其次拿杯赛了

fzlkbm 发表于 2015-1-4 18:03:00 | 显示全部楼层

就不能拿下欧联杯冠军吗

岳退洋64 发表于 2015-1-4 18:04:00 | 显示全部楼层

联赛杯哪去了 自动认输给车子?

罗伊埃文斯 发表于 2015-1-4 18:06:00 | 显示全部楼层

25岁的杰拉德已经是利物浦赢得欧冠的支柱,26岁的杰拉德一己之力在读秒阶段让利物浦重新获得赢下足总杯的机会。
罗德森除了跟父上大人一样会耍嘴皮子,关键时刻能做出应有的贡献吗?总是说点大话,这还真叫做:不是一家人,不进一家门。

laverbird 发表于 2015-1-4 18:07:00 | 显示全部楼层

说到不如做到 希望你能给力。
我一直是挺哼派  但现在我对你接班真的毫无信心。

永世红军人 发表于 2015-1-4 19:19:00 | 显示全部楼层

我军进足总杯第几轮了?

贾盒子 发表于 2015-1-4 19:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @罗伊埃文斯 发表的:
25岁的杰拉德已经是利物浦赢得欧冠的支柱,26岁的杰拉德一己之力在读秒阶段让利物浦重新获得赢下足总杯的机会。

罗德森除了跟父上大人一样会耍嘴皮子,关键时刻能做出应有的贡献吗?总是说点大话,这还真叫做:不是一家人,不进一家门。

你们黑罗杰斯,黑亨利,黑阿伦我都忍了,黑亨神我就不能忍了。
亨神当初几乎被罗杰斯卖掉,现在就说了一句想为队长赢下足总杯怎么就变成干儿子了!
他通过自己的努力成为现在整个英超最出色的工兵型中场之一,这种坚韧不拔、永不放弃的精神难道不就是我军精神最好的体现吗。
上个赛季结束的时候不是大家都在哀叹如果不是亨神红牌,那我军就可以夺冠了。不敢说亨神现在对我军有赫赫战功,但是他有什么对不起我军的事情,有什么对不起您的事情,要这样黑他。
这样的言论居然还有人点亮,你们的良心都被狗吃了吗!!!

JonasP 发表于 2015-1-4 21:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @罗伊埃文斯 发表的:

上赛季没有亨德森还真不一定能咬到那个时候呢

ConorCoady64 发表于 2015-1-4 21:29:00 | 显示全部楼层

最后拿了俩冠军杰拉德表示毁约不走了,愿意打替补

Oluf 发表于 2015-1-4 22:34:00 | 显示全部楼层

顶7楼,和10楼,以及11楼,哈哈哈
我头像就是证明

流氓鱼 发表于 2015-1-4 22:39:00 | 显示全部楼层

去年不还说要拿联赛冠军给G8嘛 话些别忙吹 做到了再说

云上初感 发表于 2015-1-4 23:31:00 | 显示全部楼层

少说点话,多做点事才是重要的。
唉,不管怎么说,以后利物浦只能靠你们了。

phos 发表于 2015-1-5 06:36:00 | 显示全部楼层

有多少人没看帖子啊~说了足总杯决赛是拉德生气所以亨德森才这么说的。
做不做得到是一回事,能力到不到是一回事,至少亨德森态度一直没问题吧?球迷不该是一直支持自己的球员么~说句心愿还要被黑,利村球迷怎么这么市侩了?
拉德的伟大不容赘述,可历史总要前进。总要有后来人的,红色的魂是不会丢的

houjiaxu1314 发表于 2015-1-5 08:20:00 | 显示全部楼层

哼哼能力还差不少火候,个人觉得应该找后防斯科特尔过度几年,再给他

岩烧碳渣 发表于 2015-1-5 17:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @houjiaxu1314 发表的:
  哼哼能力还差不少火候,个人觉得应该找后防斯科特尔过度几年,再给他

再过度几年……我亨就30了