专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

世界最壮球员:我已预定杰队球衣,谁也别抢

godblessxz 发表于 2015-1-4 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]世界最壮球员:我已预定杰队球衣,谁也别抢  由 godblessxz 发表

本轮足总杯,利物浦将客场挑战英乙球队温布尔登队,作为温布尔登队的强力中锋,巴约-阿辛芬瓦被公认为是世界上最强壮的球员。赛前,这位“肌肉男”透露说,作为杰拉德的粉丝,比赛结束后他想获得一件杰队的球衣,而且他已经“警告”过自己的队友,谁也别和他抢。
足总杯第三轮,利物浦客场挑战温布尔登,而就在赛前,红军队长杰拉德正式宣布,赛季结束后将离开安菲尔德。这一消息传出,也让即将与红军在足总杯中碰面的温布尔登队大中锋阿辛芬瓦,早早打定了一个主意。
“我想要一件杰拉德的球衣,我已经告诉我们队中的那些小伙子了,如果谁在我之前先要了他的球衣,那么我们就结下梁子了。特别是现在他已经宣布赛季结束后会离开利物浦,这将是他的最后一届足总杯。杰拉德是我的偶像,我对他非常敬重,他几乎已经赢得了足球界中所有荣誉,我希望他能在这场比赛中登场。”
“如果比赛中我把他撞晕了一会儿,我会感觉很糟糕,赛后我还会给他一个热烈的拥抱。但是我们参加比赛就是为了要赢球,对我们来说,这样的比赛机会并不多。”
“虽然我们是一支英乙球队,但并不为自己感到失望。现在利物浦正在恢复状态,我们并不指望能够赢下他们,但我们会拿出自己最好的表现。要知道,这是足总杯比赛,任何事情都有可能发生。”
本赛季至今,阿辛芬瓦已经为球队攻入9球,对于这位利物浦的铁杆粉丝来说,如今和红军交手是他热烈期待的事情之一。
“我是一名利物浦球迷,所以即使我踢过欧冠决赛,对我来说,这场比赛也是最重要的。之前当我看到足总杯抽签结果时,我兴奋得在家里的客厅里跳起舞来,作为一名利物浦球迷,最好的3种感觉是:能为利物浦踢球,或是和利物浦交手,或是在和他们的比赛中进球。现在,我有机会实现最后这两个愿望,希望我能做到。”
“现在我已经攻入9球了,如果能在和利物浦的比赛中收获第10个进球,这绝对是我退役后,最值得回味的事情。虽然我是一名利物浦球迷,但进球后我还是会庆祝的,我已经提前安排好了一个小小的庆祝动作,但不知道是否它能派上用场,还是随后等着看会发生什么吧!”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
神之天平 发表于 2015-1-4 11:49:00 | 显示全部楼层

罗屌丝的后防线完全可以满足你进球的愿望的。
至于换球衣让杰队上场,这个得再努力点,领先下!

irxf834 发表于 2015-1-4 12:12:00 | 显示全部楼层

罗屌丝的后防线完全可以满足你进球的愿望的。
至于换球衣让杰队上场,这个得再努力点,领先下!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

liverping 发表于 2015-1-4 12:26:00 | 显示全部楼层

看拉德上场么

sicksnow 发表于 2015-1-4 21:36:00 | 显示全部楼层

你可以用进球奋力逼平我村,然后还能来安菲尔德朝圣

狼王德斯特罗 发表于 2015-1-4 21:41:00 | 显示全部楼层

好可爱

leaderwang1993 发表于 2015-1-4 21:41:00 | 显示全部楼层

加油加油 足球天才罗老师能完成你的梦想

Sakho-kop 发表于 2015-1-5 12:37:00 | 显示全部楼层

既然是最壮的 那么谁不给你 训练完了私聊对么 。。。

红叶枫了DC 发表于 2015-1-5 18:04:00 | 显示全部楼层

你穿得下么。。。。。。