专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔:范佩西、肖缺阵,我有我的健康标准

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @felix002421 发表的:
这几场单箭头,打4141
                    荷鸭
后           防         天           团
                 卡里克
马塔 费莱尼   埃雷拉   杨
               鲁尼

你一句后防天团就涵盖了所有后卫球员的名字好像不太好吧?

就像灌篮里形容樱木军团成员有樱木花道,水户洋平和等等。话说你团几个中后卫也是出勤率的问题。

felix002421 发表于 2015-4-11 21:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你一句后防天团就涵盖了所有后卫球员的名字好像不太好吧?

就像灌篮里形容樱木军团成员有樱木花道,水户洋平和等等。话说你团几个中后卫也是出勤率的问题。

只是懒,后防人员变动不爱打字了。

那我就改一下。
荷鸭
瓦伦西亚 琼斯 斯莫林(罗霍) 布林德
卡里克
马塔 费莱尼 埃雷拉 杨
鲁尼

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @felix002421 发表的:
只是懒,后防人员变动不爱打字了。

那我就改一下。
荷鸭
瓦伦西亚 琼斯 斯莫林(罗霍) 布林德
卡里克
马塔 费莱尼 埃雷拉 杨
鲁尼

不过天团不是一家的事情,我车有永退中卫,他刺有坑门将技能满点的余则成团队(只有你想不到,没有他们做不到的。),只是辛苦了德赫亚,库尔图瓦以及洛里斯。

felix002421 发表于 2015-4-11 21:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
不过天团不是一家的事情,我车有永退中卫,他刺有坑门将技能满点的余则成团队(只有你想不到,没有他们做不到的。),只是辛苦了德赫亚,库尔图瓦以及洛里斯。

嗯,荷鸭这两场用行动表明了衷心:就我这状态吾皇高抬贵手就别要了。我家对门切尔西卖切赫呢,您去那看看可好。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @felix002421 发表的:

嗯,荷鸭这两场用行动表明了衷心:就我这状态吾皇高抬贵手就别要了。我家对门切尔西卖切赫呢,您去那看看可好。

现在的问题是切赫的老婆在伦敦有事业,他本人选择离家近的地方,所以皇马估计没戏。就像当初田冈茂一连续想引进三井寿和宫城良田后,问流川枫为啥选择湘北的时候?狐狸爱困鬼给了陵南教练离家近这个哭晕在厕所里的答案。

felix002421 发表于 2015-4-11 21:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

现在的问题是切赫的老婆在伦敦有事业,他本人选择离家近的地方,所以皇马估计没戏。就像当初田冈茂一连续想引进三井寿和宫城良田后,问流川枫为啥选择湘北的时候?狐狸爱困鬼给了陵南教练离家近这个哭晕在厕所里的答案。

流川枫那个段子真是笑崩了..........枪手不是想要么?最近这种留言看不少了,其实我魔也有下手的意愿,要是真留不住荷鸭有切赫也相当好啊。其实坑门将都不是一天两天了,你们车子不也有“裤袜的不失球奖金”一说么。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @felix002421 发表的:

流川枫那个段子真是笑崩了..........枪手不是想要么?最近这种留言看不少了,其实我魔也有下手的意愿,要是真留不住荷鸭有切赫也相当好啊。其实坑门将都不是一天两天了,你们车子不也有“裤袜的不失球奖金”一说么。

关键是一期的时候后防线年龄没有那么大,也不是故意要坑门将的。

黄金右腿 发表于 2015-4-11 22:01:00 | 显示全部楼层

这两年做客对利物浦踢的最好的就是之前的曼联,尤其上半场,堪称惊艳。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:04:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

关键是一期的时候后防线年龄没有那么大,也不是故意要坑门将的。

可不,我魔也就是这两年里奥和维达老化明显,结果人没找齐,今年后卫经验还不足,才有的这个状况。费迪南德+维迪奇这2个人前几年可是世界著名的后防中坚代表啊。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 22:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @felix002421 发表的:

可不,我魔也就是这两年里奥和维达老化明显,结果人没找齐,今年后卫经验还不足,才有的这个状况。费迪南德+维迪奇这2个人前几年可是世界著名的后防中坚代表啊。

你魔那仨算是户口本里比较有能力的了,只是出勤率很影响个人能力的提升。今天这个出来,明天那个进去的。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:18:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你魔那仨算是户口本里比较有能力的了,只是出勤率很影响个人能力的提升。今天这个出来,明天那个进去的。

斯莫林现在可以,越来越稳,而琼斯的拼命三郎打法魔迷都吊着个心呐~~~~~~~~~~~至于另外一位埃文斯,魔区都快放弃了,基本赛季末走人可能性很大。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 22:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @felix002421 发表的:
斯莫林现在可以,越来越稳,而琼斯的拼命三郎打法魔迷都吊着个心呐~~~~~~~~~~~至于另外一位埃文斯,魔区都快放弃了,基本赛季末走人可能性很大。

你魔目前的伤病名单长么?最近看了拜仁只有14人能打球吓尿了。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:30:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你魔目前的伤病名单长么?最近看了拜仁只有14人能打球吓尿了。

好多了,只有范佩西和胖肖,比赛季初不知强了多少倍呢。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 22:34:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @felix002421 发表的:
好多了,只有范佩西和胖肖,比赛季初不知强了多少倍呢。

那就是差不多都好了,我车加上科斯塔也只有2-3人。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:38:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
那就是差不多都好了,我车加上科斯塔也只有2-3人。

现在是幸福的烦恼。胖肖好了,3000W买的,布林德还上不?将军好了,上还是不上?替补席已经坐一个7000W的天使了。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 22:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @felix002421 发表的:
现在是幸福的烦恼。胖肖好了,3000W买的,布林德还上不?将军好了,上还是不上?替补席已经坐一个7000W的天使了。

人全好的时候会觉得有一些拥挤,但是一口气全伤的时候人到用时方恨少。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:46:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
人全好的时候会觉得有一些拥挤,但是一口气全伤的时候人到用时方恨少。

哎,上半赛季伤的大家都慌了,现在真是缓了好几口气啊。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 22:50:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @felix002421 发表的:
哎,上半赛季伤的大家都慌了,现在真是缓了好几口气啊。

这轮糖糖被逼平了,热刺上半场刚被维拉进了一个。

felix002421 发表于 2015-4-11 22:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这轮糖糖被逼平了,热刺上半场刚被维拉进了一个。

欧战区总算不怎么拥挤了..........起码欧冠区和欧联区之间有了一些差距。回想几轮前3-7名之间每队只差1到2分,当时即使我魔第四也觉得好悬...........后来曼城爆冷加入争四军团,利物浦热刺圣徒掉队,枪手和我魔强势进军我这心才稳了点...............糖糖基本追不上来了,和热刺差14分,现在欧联区主要看利物浦热刺和圣徒的搏斗。要是我魔不好好打被挤出欧冠区也有可能啊。
我要去睡了,晚安。

felix002421 发表于 2015-4-11 23:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jtr621 发表的:
老吉当主教练确实差挺多的 我的看法是老吉最好先去带一支英冠或者英甲球队练练 毕竟理论跟实践都很重要的 我觉得加尔续约的几率比较大 毕竟经历过去年莫总那失败教训后高层也意识到曼联现在没有时间了 必须是顶级教练 就那么几个 真要是成绩好的话不用加尔说 三德子和格雷泽家族也会促成和加尔的续约

现在一个赛季下来,虽然磕磕绊绊,但是加尔自己的一套东西(阵容和打法)都差不多了,而现在战绩也确实可以,联赛第三,和第五的利物浦有8分差距,欧冠资格暂时比较稳妥,如果下赛季能拿出更好的成绩(我说的就是冠军)三德子肯定将续约合同送到加尔家门口。老吉需要锻炼的实在太多太多,很多场面都没见过,和加尔这样资历的是天上地下。加尔续约还是取决于家庭,他多次公开表示这3年是他执教的追后一站。他为了来曼联已经失信于老婆一次了,我不知道他敢不敢来第二次(凭他的露屌尿性我信他敢)。