专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔:范佩西、肖缺阵,我有我的健康标准

乌拉拉火火 发表于 2015-4-11 20:26:00 | 显示全部楼层

我最担心看到的情景就是范佩西一复出,范加尔立马启用范佩西,把鲁尼放回中场,扯下马塔或者埃雷拉。看到这个新闻我就放心多了。
我觉得范加尔接下去要头疼的是健康的范佩西和鲁尼的共存问题,范加尔不爱使用双前锋,鲁尼的地位无可动摇,范佩西的实力和作用又位于曼联阵中的第一集团。轮换估计不可能,一起上场又势必要拆开马塔-埃雷拉组合,比赛节奏降慢两个档次,范加尔应该也是无法接受的。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 20:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @felix002421 发表的:
生涯罚球命中率八成以上的内线球员哥们你能给我拉出来几个.........土姚是逆天,美国JRS之声都看了不少,土姚是全球公认的技术流大个,公认的2K最BT人物。看过砍鲨砍霍,看看有哪个逗比敢砍土姚。

毕竟体质不如黑哥们,加上应力性骨折退役了我很遗憾,如果我屯内线都有这种手感的话,何惧马刺的这种伐木战术。话题转回你魔,希望胖肖好好锻炼自己,不要老是受伤,现在看到运动员受伤影响自己整个职业生涯的最害怕了(土姚和老麦,说多了都是眼泪)。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 20:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @乌拉拉火火 发表的:
我最担心看到的情景就是范佩西一复出,范加尔立马启用范佩西,把鲁尼放回中场,扯下马塔或者埃雷拉。看到这个新闻我就放心多了。
我觉得范加尔接下去要头疼的是健康的范佩西和鲁尼的共存问题,范加尔不爱使用双前锋,鲁尼的地位无可动摇,范佩西的实力和作用又位于曼联阵中的第一集团。轮换估计不可能,一起上场又势必要拆开马塔-埃雷拉组合,比赛节奏降慢两个档次,范加尔应该也是无法接受的。

你魔现有的人员感觉范加尔像是在摆七巧板,怎么摆都不是很顺心的样子。

felix002421 发表于 2015-4-11 20:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你魔现有的人员感觉范加尔像是在摆七巧板,怎么摆都不顺心。

如果真像LS所说,为了佩西把鲁尼推向中路,范加尔无疑又作死......反正这赛季作死都好几回了。佩西回来要不替补,要不打双中锋(4132),还得牺牲埃雷拉或马塔其中一人,效果如何就未知了。
关于土姚,我只想说国家队我七年买了个表。一个斯坦科维奇杯亚锦赛什么的都要土姚上,全是泪。胖肖要是真成病秧子可就毁了,他可是我魔投资的未来10年黄金左走廊啊。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 20:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @felix002421 发表的:
如果真像LS所说,为了佩西把鲁尼推向中路,范加尔无疑又作死......反正这赛季作死都好几回了。佩西回来要不替补,要不打双中锋(4132),还得牺牲埃雷拉或马塔其中一人,效果如何就未知了。
关于土姚,我只想说国家队我七年买了个表。一个斯坦科维奇杯亚锦赛什么的都要土姚上,全是泪。胖肖要是真成病秧子可就毁了,他可是我魔投资的未来10年黄金左走廊啊。

只能希望卢克肖的体质不要那么脆吧,他可还年轻呢。话说当初我车用不想打边后卫的威廉加拉斯+钱和他厂换了阿什利科尔也用了8个赛季了。

jtr621 发表于 2015-4-11 20:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @felix002421 发表的:

没那么邪乎 去年胖肖去打世界杯 回来之后就一直没调整好身体状态 所以这一赛季就是拉伤这种小伤 这就是身体状态不在最佳的表现 他一下子从中小俱乐部跳到曼联 无论是训练强度还是比赛要求都提升到了一个更高的层次 这对他来说是个挑战 一个完整的没有国家队任务的夏天对他来说是最好的恢复 真要是来一两次蒂亚戈巴德那种膝盖大伤的话这球员才麻烦了呢 别那么悲观 老范后来不用他一是布林德踢得确实好 二是胖肖对球队的进攻帮助确实不大 不过这不是需要时间么 他才多大啊 防守端那么亮眼的表现反正我是对他很有信心的 哪怕不是铁打的首发 对19岁的胖肖来说也不是坏事儿啊

felix002421 发表于 2015-4-11 20:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jtr621 发表的:

没那么邪乎 去年胖肖去打世界杯 回来之后就一直没调整好身体状态 所以这一赛季就是拉伤这种小伤 这就是身体状态不在最佳的表现 他一下子从中小俱乐部跳到曼联 无论是训练强度还是比赛要求都提升到了一个更高的层次 这对他来说是个挑战 一个完整的没有国家队任务的夏天对他来说是最好的恢复 真要是来一两次蒂亚戈巴德那种膝盖大伤的话这球员才麻烦了呢 别那么悲观 老范后来不用他一是布林德踢得确实好 二是胖肖对球队的进攻帮助确实不大 不过这不是需要时间么 他才多大啊 防守端那么亮眼的表现反正我是对他很有信心的 哪怕不是铁打的首发 对19岁的胖肖来说也不是坏事儿啊

只是担心而已,我当然希望胖肖啥事没有,年龄小更耐操。再说买都买了,我多等一段时间呗。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 20:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @felix002421 发表的:

只是担心而已,我当然希望胖肖啥事没有,年龄小更耐操。再说买都买了,我多等一段时间呗。

体质的事真的看RP的,没事的就是没事,有事的十字韧带两次大修直接报废也不是梦。

jtr621 发表于 2015-4-11 20:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @felix002421 发表的:

这小伙儿身体条件确实不错 只要没有大伤 在范加尔手下前途一片光明

felix002421 发表于 2015-4-11 21:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
体质的事真的看RP的,没事的就是没事,有事的十字韧带两次大修直接报废也不是梦。

人在世得靠点子,无论什么事。

felix002421 发表于 2015-4-11 21:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jtr621 发表的:
这小伙儿身体条件确实不错 只要没有大伤 在范加尔手下前途一片光明

本来条件就不错,在加尔手下3年绝对能闯出一片天空。就不知道加尔两年后能不能哄好师奶(他老婆)再在我魔呆两年。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @felix002421 发表的:
人在世得靠点子,无论什么事。

也是,最近你魔塔和埃雷拉的连线不错。

jtr621 发表于 2015-4-11 21:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @felix002421 发表的:
本来条件就不错,在加尔手下3年绝对能闯出一片天空。就不知道加尔两年后能不能哄好师奶(他老婆)再在我魔呆两年。

如果加尔真有野心并且带队成绩不错的话明年夏天也许就会续约 反正我是不会相信他会这么轻易地离开主教练这个位置 特别还是曼联主帅这个掌控球队权利极大的manager

felix002421 发表于 2015-4-11 21:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
也是,最近你魔塔和埃雷拉的连线不错。

不是最近,他俩本赛季一直有连(jian)线(qing).

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @felix002421 发表的:
不是最近,他俩本赛季一直有连(jian)线(qing).

这轮这对cp又要被拆散了?

felix002421 发表于 2015-4-11 21:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jtr621 发表的:

如果加尔真有野心并且带队成绩不错的话明年夏天也许就会续约 反正我是不会相信他会这么轻易地离开主教练这个位置 特别还是曼联主帅这个掌控球队权利极大的manager

师奶这会都快被加尔气疯的,要是再续约,就离婚!

我倒是希望加尔赶紧续约,现在我魔的老板和管理层都不懂球,是属于放权祖昂泰,爵爷时期的绝对统治给了曼联的主教练这样一个特权,加尔每回下课都是和管理层不太对付,我魔的环境他会呆的安稳,会很舒服。而且我觉得给老吉3年时间太短了,老吉还得多混几年,曼联的主教练难度绝对是史诗级。

felix002421 发表于 2015-4-11 21:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这轮这对cp又要被拆散了?

不,配戏缺阵,暂时看不到劳燕双飞。

jtr621 发表于 2015-4-11 21:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @felix002421 发表的:

师奶这会都快被加尔气疯的,要是再续约,就离婚!

我倒是希望加尔赶紧续约,现在我魔的老板和管理层都不懂球,是属于放权祖昂泰,爵爷时期的绝对统治给了曼联的主教练这样一个特权,加尔每回下课都是和管理层不太对付,我魔的环境他会呆的安稳,会很舒服。而且我觉得给老吉3年时间太短了,老吉还得多混几年,曼联的主教练难度绝对是史诗级。

老吉当主教练确实差挺多的 我的看法是老吉最好先去带一支英冠或者英甲球队练练 毕竟理论跟实践都很重要的 我觉得加尔续约的几率比较大 毕竟经历过去年莫总那失败教训后高层也意识到曼联现在没有时间了 必须是顶级教练 就那么几个 真要是成绩好的话不用加尔说 三德子和格雷泽家族也会促成和加尔的续约

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 21:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @felix002421 发表的:
不,配戏缺阵,暂时看不到劳燕双飞。

你魔这几轮前锋位置怎么安排的?

felix002421 发表于 2015-4-11 21:25:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你魔这几轮前锋位置怎么安排的?

这几场单箭头,打4141
                    荷鸭
后           防         天           团
                 卡里克
马塔 费莱尼   埃雷拉   杨
               鲁尼