专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉拉纳梅开二度莫雷诺建功,利物浦4-1大胜斯旺西(附视频集锦)

战报团 发表于 2014-12-30 05:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]拉拉纳梅开二度莫雷诺建功,利物浦4-1大胜斯旺西(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月30日凌晨04:00,英超第19轮迎来一场比赛,利物浦主场4-1击退斯旺西。上半场莫雷诺首开纪录,下半场斯旺西虽扳回一分,但在拉拉纳梅开二度和对手乌龙球后利物浦连下三城。此战之后利物浦将积28分与斯旺西持平,而且净胜球追过斯旺西上升到第8位。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468837.html
焦点镜头:34" 莫雷诺推射首开纪录53" 拉拉纳破门54" 斯旺西闪电扳回一球62" 拉拉纳梅开二度69" 斯旺西乌龙大礼
两队历史上一共交手过35次,利物浦18胜8平9负,优势较为明显。不过近8次交手,斯旺西2胜3平势头上扬。开场第6分钟,亨德森角球发后点,斯科特尔高高跃起头球攻门,法比安斯基将球稳稳接住。利物浦渐渐占据主动,第13分钟,莫雷诺左路得球传中,斯特林跟进打门被法比安斯基倒地扑出,拉拉纳点球点附近停球左脚凌空抽射打飞了。第34分钟,利物浦终于打破了场上僵局,莫雷诺左路带球上前场交给中路的库蒂尼奥,库蒂尼奥斜塞禁区右侧,亨德森插上横扫中路,莫雷诺跟进一脚推射破门,1-0!紧接着,利物浦再次制造良机,库蒂尼奥下底一扣,再晃开一点角度小角度打门被法比安斯基封堵出底线。半场利物浦1-0领先。
下半场易边再战,第53分钟,斯旺西后卫回传,法比安斯基停球后开大脚,球却打在了拉拉纳身上弹进了斯旺西的大门,2-0!不过好景不长,1分钟后,劳特利奇禁区左侧传中,萨科与博尼争顶时将球误顶回门前,西于尔兹松插上将球推射入网,2-1!第62分钟,拉拉纳得球快速往禁区里带球变向过人后到禁区左侧左脚打反方向球进,3-1!第70分钟,亨德森右路开出角球,盯防拉拉纳的谢尔维头球解围失误顶进了自家大门,4-1!利物浦锁定了胜局。随后双方都没有再改写比分,利物浦最终主场大胜。
技术统计:

利物浦本场轰出21脚射门
球员评分:

拉拉纳当选本场最佳
出场阵容:利物浦: 米尼奥莱 / 萨科 , 斯科特尔 , 埃姆雷-詹 / 卢卡斯 , 亨德森 , 莫雷诺 , 曼基略 , 拉拉纳(76" 马尔科维奇) , 库蒂尼奥(89" 博里尼) , 斯特林(82" 巴洛特利)
斯旺西城: 法比安斯基 / 理查兹(45" 兰赫尔) , 泰勒 , 费尔南德斯 , 威廉姆斯 / 劳特利奇 , 布里顿(66" 寄诚庸) , 代尔 , 谢尔维 , 西于尔兹松 , 伯尼(61" 戈米)
话题推荐:
拉拉纳躺着也进球,你还见过哪些?
斯特林掌击对手,裁判竟不予处罚?
单场怒刷两铁,斯特林将挑起大梁?
斯旺西生涯1球2助,谢尔维真军蜜?
策动进攻刷两球,拉拉纳成新大腿?
确立343,罗杰斯的改造初显成效?
前场三叉戟异常火爆,谁该是核心?

精彩评论116

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2014-12-30 05:53:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~没白熬夜~~~~~~~~
~~~~~~真心希望速效救心丸从此封存~~2015我军加油~~~~~~~

黄鞋带 发表于 2014-12-30 05:53:00 | 显示全部楼层

就说一句话,拉拉纳真TM帅,排队给他生猴子!
发自legendlee的HupuChrome

真昼之月 发表于 2014-12-30 05:53:00 | 显示全部楼层

米尼奥莱上场没干成的事这场被法比安斯基干了

立花兄弟 发表于 2014-12-30 05:53:00 | 显示全部楼层

米尼奥莱看着对面的法比安斯基,满满都是上一场自己的影子
谢尔维效力天鹅海期间已为红军贡献1进球2助攻,当代杨子荣的典范

水橋平石 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

这是一场欢乐又提气的胜利,感谢你村每次都给我们提供与众不同的观赛体验。
恭喜各位,明年见。

G8S7 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

希望如苏东老师所说的,这场比赛的大胜能够让我们结束2014的不快,在2015重新开始。。下半赛季,司徒归来,小伙子们爆发吧!!!!!!

over9999 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

罗迪奥又欺负老东家了。。。

红军球迷33 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

今晚赢得真痛快

yuhualin11 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

谢尔维呀!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

ko吊在树上 发表于 2014-12-30 05:54:00 | 显示全部楼层

赢球留名,明年继续啊~

贝尼玛_勒什 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

谢尔维这转会真神了。
拿了500万附加每次见到老东家必须卧底条款。

vexille 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

离前四只差5分了,2015加油!

穆勒牛奶 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

积分榜上的净胜球如果没记错变成正的了,下场莱斯特城,担心RP,这场进的太多了

shanekop 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

拉拉纳第一个进球
拉拉纳:你往我身上踢啊,你敢吗,你敢吗
法比安斯基:别逼我,踢就踢,踢死你
.....
拉拉纳:进球啦,进球啦
法比安斯基:擦,你妹
谢尔维乌龙
谢尔维:小伙今天踢得不错啊,想帽子戏法吗
拉拉纳:想啊,看这球就有机会
谢尔维:呵呵,naive,我个子这么高,轻松防你
拉拉纳:你稳重点,别整乌龙了
谢尔维:不可能,看我头球解围!
......
擦 你妹

名宿杰拉德 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢威尔!!

岩烧碳渣 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

谢尔维:要不要帮你们进一个
拉拉纳:你说进就进啊
谢尔维:哈哈,那必然的
谢尔维:嘿!(球进了)
拉拉纳:真有你的
谢尔维:一曲忠诚的赞歌  甘撒热血谱春秋

[ 此帖被岩烧碳渣在2014-12-30 06:08修改 ]

关键十四号 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

这场终于让人在看球的时候没有想起苏亚雷斯和斯图里奇了!
前场几位除了斯特灵表现都不错!
拉拉纳两球,一球努力,一球天赋! 小笼包跟他的小狗一样!够拼!有胆识!
中场卢卡斯防守不错,出球有点臭
亨德森该出现的地方都有他。

罗杰斯神阵,3421或者4321随意变换。 黑子们继续习惯性黑!
能哥点名表扬!打右中卫很好解决了后场控球问题,防守卖力,意识优良,处理球稳健!!还有前插功能!真是中后场的万金油!!!!我租nm啊租

[ 此帖被关键十四号在2014-12-30 06:04修改 ]

莱斯特山人 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

真正意义上的过年吃顿饺子,好久没看这种有面子又有里子的比赛了。
2014年对军蜜来说是如此色彩斑斓。作为年度最终篇,希望本场胜利预示着又一个激情与梦想的上半年。
希望罗杰斯给人们,包括我,一些黑转粉的理由。
2015新年快乐。YNWA!

[ 此帖被莱斯特山人在2014-12-30 06:23修改 ]

Voyboymr陳 发表于 2014-12-30 05:55:00 | 显示全部楼层

这球熬夜太值了!看的真TM爽 多久没看到我军这样的比赛了。
拉拉纳全场最佳!今天拿球 传球 射门感觉太好了 进两球策划一球还坑了谢尔维一个乌龙
另外库鸟的鬼脚传球也是看醉了 点赞 斯大腿今天踢的有点不爽 还是要冷静 其实4-1领先就可以接着换下了 罗吊你这样狠草真的好吗。。莫雷诺今天也很积极 状态不错 他比马儿适合这个位置。
斯旺西这连送新年大礼我军笑纳了~谢尔维真红军嘻嘻
4-1啊!今天没看球的军迷后悔吧
对了,moyes,詹我们不租!