专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:红军瞄准阿根廷锋线新星,被誉新阿圭罗

Gen-One 发表于 2014-12-31 17:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zhangweizheng66 发表的:

科雷亚?马竞那个?即使好了,恐怕也没多少机会上场吧,尤其是托妞回去了之后。

科雷亚不在马竞吧,你说的是奥利弗托雷斯?

oncc7 发表于 2015-1-1 09:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Kop灬 发表的:
  为什么就不买一个龙哥类型的中场司令塔呢?今年夏天龙哥和宋物美价廉怎么就不买呢,利村转会看不懂啊,尼玛,卖了阿哥搞个洛夫伦

龙哥去拜仁是为了拿欧冠冠军的,宋在2014年世界杯和在巴塞和阿森纳表现出来的职业素质是很有问题的,不买一个龙哥类型的中场司令塔那就要问罗指导了

LuiSuaReds 发表于 2015-1-1 11:24:00 | 显示全部楼层

这个真可以

stankvoic 发表于 2015-1-1 20:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Gen-One 发表的:

在马竞b队

gameraven 发表于 2015-1-1 20:53:00 | 显示全部楼层

我军2000W买的都是彩票,他550W不是彩票是什么啊。
说彩票又不是羞辱他,来了真能即战力发挥司徒 这样的水平?

Akhito 发表于 2015-1-1 20:54:00 | 显示全部楼层

罗迪奥还有钱买人吗?

Colchoneros 发表于 2015-1-1 21:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Gen-One 发表的:

http://voice.hupu.com/soccer/1836685.html

武大陈 发表于 2015-1-1 22:17:00 | 显示全部楼层

这个 可以买,最少不会赔钱,

Gen-One 发表于 2015-1-1 23:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @stankvoic 发表的:

在马竞b队

引用26楼 @Colchoneros 发表的:

http://voice.hupu.com/soccer/1836685.html

哦,不好意思,孤陋寡闻了

Colchoneros 发表于 2015-1-2 08:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @stankvoic 发表的:
在马竞b队

由于非欧名额已满,科雷亚还没在马竞注册,不可能在B队