专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯不担心杰拉德与其他球队商讨自由转会

L.Cattermole 发表于 2015-1-1 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯不担心杰拉德与其他球队商讨自由转会  由 L.Cattermole 发表

利物浦队长杰拉德与俱乐部的合同只剩下半年,踏入2015年后他就能与国外球队商讨自由转会事宜,但红军主帅罗杰斯强调,他对这名中场老将的未来并不担心。
虽然收到了俱乐部开出的为期12个月的新合同,但杰拉德依然在考虑自己的选择,迟迟没有选择续约。按照目前情况,到夏天他就将成为一名自由球员。而在进入2015年后他就能与英格兰以外球队商讨自由转会事宜。
对此罗杰斯说:“我与斯蒂芬(杰拉德)有着很好的关系以及沟通,所以我们都很清楚眼下的情况。我相信,即便他这么做了(与其他球队谈判),凭过去为俱乐部所做的那么多贡献,他也应该得到人们的尊重。”
杰拉德在上一场4-1大胜斯旺西的比赛中获得轮休,但罗杰斯确认这位红军队长将在下一场与莱斯特城队的比赛中重回首发阵容。他说:“杰拉德会直接回来,他是一名优秀的球员,为球队奉献了许多优秀的表现。在我执教利物浦期间,他一直为我表现出色,我只是需要控制好他的比赛时间。”
“在2年半以前我刚刚来到利物浦时,每个人都在怀疑他是否能胜任我的战术,他的身体状况是否已经不行了?但他也许是上赛季表现最好的球员之一。杰拉德理解我尽可能选择最佳阵容、挑选体能充沛球员上场的想法。他缺席了上一场,但他会在与莱斯特城队比赛时回归。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
阿苏的牙 发表于 2015-1-1 07:23:00 | 显示全部楼层

这就是你住他家的理由

在利村搬砖 发表于 2015-1-1 08:47:00 | 显示全部楼层

看来是要走留不住了。

大虾米Marvin 发表于 2015-1-1 09:42:00 | 显示全部楼层

完全没法想象队长离去的情形。T_T

Sam_Anfield 发表于 2015-1-1 10:03:00 | 显示全部楼层

以前是大佬,现在做替补,关键还是包子个人吧,估计也想去美职联。

lucasxu83 发表于 2015-1-1 21:16:00 | 显示全部楼层

替补不替补要分开看,状态好态度好不给上就叫纯替补,因为轮休在牛逼的人都不能做到,除了哼哼这种跑不死以外,今晚估计一起首发,卢神轮休

库兰是我姐 发表于 2015-1-1 22:38:00 | 显示全部楼层

罗屌丝要让干儿子上位吗? 呵呵

人迷无敌 发表于 2015-1-2 00:05:00 | 显示全部楼层

别走啊,锅怎么办啊

虐菜狂魔 发表于 2015-1-2 00:57:00 | 显示全部楼层

杰拉德还真是赶紧走吧,利物浦不欠你什么了

库兰是我姐 发表于 2015-1-2 00:57:00 | 显示全部楼层

罗屌丝滚蛋

Supermasssive 发表于 2015-1-2 01:00:00 | 显示全部楼层

只要丢了球不由分说全赖杰拉德,这赛季赶紧结束吧,不伺候了,换支队还能踢久点。

鸟叔 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @虐菜狂魔 发表的:

真心长见识了,键盘侠威武

Real_心跳 发表于 2015-1-2 01:10:00 | 显示全部楼层

感觉续了好几次约,还是这么快就到了

莱斯特山人 发表于 2015-1-2 01:22:00 | 显示全部楼层

希望杰拉德在新俱乐部拿到一个大合同。

siriuz 发表于 2015-1-2 04:15:00 | 显示全部楼层

赛季初就说要给杰拉德,亨德森,酷鸟,斯特灵续约,这赛季都过半了,一个都没搞定

谢天谢地谢尔维 发表于 2015-1-2 06:04:00 | 显示全部楼层

听说明天就要宣布赛季末离队了

dannyc1985 发表于 2015-1-2 08:29:00 | 显示全部楼层

本来想骂你,后来想想我岂能跟你在一个水平线上!看球费电啊兄弟!

lty0509 发表于 2015-1-2 09:40:00 | 显示全部楼层

我看走了明年懂球滴的锅还怎么分
发自虎扑WindowsPhone客户端

沙哈拉嫖客 发表于 2015-1-2 11:10:00 | 显示全部楼层

相信点亮你的人都是跟我一样只是想让大家一起围观你

水货不良 发表于 2015-1-2 11:42:00 | 显示全部楼层

不知道队长走这事儿跟罗迪奥有多大关系
不过还是觉得罗迪奥走队长也得留下
想到一个不恰当的例子
比方说家里有病人,在医院趴着只要能治花多少钱也得治
只要这人还在,那就是个念想