专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰队要走了,我无法接受!

白二蠢 发表于 2015-1-2 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

杰队要走了,我无法接受!  由 白二蠢 发表

说实话,看英超看利物浦看杰拉德这么多年,我已经无法确定到底自己是红军密还是杰拉德密了。
最开始之所以喜欢利物浦这只球队就只是因为一句话:you"ll never walk alone 。无法形容这句话带给我的感动。
但是现在这只球队的队魂却说要离队了,要walk alone了。
这就像你听了十几年杰伦的歌突然有一天杰伦说要封麦了。或许他再也写不出东风破一样水准的歌,可是这样又怎么样,你最喜欢的歌手还会是他。
上赛季那次关键时刻的滑倒之后可能有很多人说杰拉德该去打替补该给年轻人让位了,该怎么样怎么样的都有,但是我实在想不到现在这支利物浦有谁可以替代杰拉德,不管是从技术层面还是精神层面。
其实滑倒的那一刻最失望最挫败的人肯定是杰队自己,这一切只能用命运两个字做解释了。杰队的命运里没有联赛冠军。但是杰拉德已经把一切给了红军,谁也无法去怪他的。
所以我还是会一如既往的支持利物浦,可是我已经无法确定是否还会看这只球队的比赛了。 最后,看看罗天才能撑到什么时候!!!!

来自 Zen For Android

[ 此帖被白二蠢在2015-01-02 21:57修改 ]

精彩评论9

正序浏览
laverbird 发表于 2015-1-2 20:14:00 | 显示全部楼层

同楼主,会一直支持利物浦,但不敢看没有杰拉德的利物浦,这些年我和杰拉德一样从毛头小伙变成老男人,一起走过青春、激情、彷徨与等待。十几年像梦一样就这么过去了,如今算是醒了…可是再也回不去了…

yya1qadeting 发表于 2015-1-2 20:27:00 | 显示全部楼层

我也是看着杰队的比赛爱上利物浦的,但天下没有不散的宴席,支持杰队走吧!总有一天要走的,希望杰队以后回来。不过亨利要总结,留不住杰拉德的利物浦还有什么竞争力呢!

liverping 发表于 2015-1-2 21:19:00 | 显示全部楼层

一年之内走了四个老队长啊!俱乐部管理层,美国老板,罗屌丝!

siyuyijie 发表于 2015-1-2 21:37:00 | 显示全部楼层

咳,就差拿一个联赛冠军

siyuyijie 发表于 2015-1-2 21:43:00 | 显示全部楼层

我也无法接受。。杰队别走

Anfield路人 发表于 2015-1-2 21:43:00 | 显示全部楼层

我也无法接受。。杰队别走

ojie520 发表于 2015-1-2 23:23:00 | 显示全部楼层

请把你留在,安菲尔德里

D.Villa.Schz 发表于 2015-1-2 23:38:00 | 显示全部楼层

纵然万分不舍,希望你过的快乐!永远的队长!

ojie520 发表于 2015-1-2 23:38:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还不走,我觉得红军球迷可以再次发起情愿啊