专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

平莱斯特城后看到大家的反应,有感

邪恶君 发表于 2015-1-2 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

平莱斯特城后看到大家的反应,有感  由 邪恶君 发表
      在虎扑我一直是个潜水员,在去年最喜欢的事情就是逛利物浦曼联的论坛……我承认看到曼联球迷的不淡定,急躁我很开心,因为习惯赢球,习惯冠军的魔迷接受不了输球和一直输球的状况,这让我觉得经历过黑暗时期而留下的KOP比曼联球迷更加忠于自己的俱乐部,但是现在我看到打平赖斯特城之后,杰队发了一篇文章,然后成了很多人的出气筒……我疑惑了。    我不管当下杰队是否能帮到或者拯救利物浦,试想一下,他离开之后,利物浦还是利物浦吗?我曾经是一个KOP加枪迷,自从2004不败枪手的阵容一个个离去,直到亨利也离开了,我才发现我不爱阿森纳了,因为气质变了我只爱华丽的球风和大帝的进球,而几年前看到利物浦拿了联赛杯冠军,我看到杰队再次捧杯我哭了,我觉得很多爱是无法影藏的,是谁他无法替代这个男人获得荣誉时候,你会如此快乐,因为他的艰辛不是每个人都懂得,因为一句回传杰,似乎就可以抹掉了他的一生,你见过这么可怜的球队灵魂吗?        而看昨天的比赛,好多人说怎么不早点换上小马,昨天的第一个换人是在拉拉纳受伤的情况下完成的,属于被动换人,博里尼完全是在领先的情况下上去找感觉的,如果不换博里尼,我觉得很多人有开始会说领先了为什么不换正印前锋上去试试,上一次博里尼登场好拼啊,应该再给他机会啊!红牌也爱……而至于两个丢球,真的有飞仙成分,进球时间又在2分钟之内完成,换了切尔西不是也懵了吗?      看了几场最近的比赛,队伍在进攻方面已经改善的很明显了,我们不能要求目前的队伍和苏牙时候一样,进球如麻啊,这本身就不切实际啊。      关于杰拉德,我想说哪怕就是因为杰拉德输球的,我也不会说你丫赶紧走,我们爱他是因为他曾经挺身而出用进球拯救了球队,而他现在无法拯救球队,因为他老了,没有了往昔的体力和力量(但我不会承认他懒散)于是就抛弃他,这就是传说中的是KOP,就是传说中的永不独行吗?
      本人第一次发帖,是因为看到好多朋友在昨天比赛后看到杰队可能要离开的消息,看一些人回复如此决绝,有点伤心,本人不是懂球帝,不是看红军球比赛20年以上,但是是真爱这一抹红色。希望大家不要被愤怒掩盖自己的内心,世事无常,但只有一件事情可以确定,就是杰队的比赛看一场少一场,但愿可以看到这一切在安菲尔德结束而不是美国大联盟。

精彩评论23

正序浏览
武大陈 发表于 2015-1-2 11:21:00 | 显示全部楼层

o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

houernama 发表于 2015-1-2 11:22:00 | 显示全部楼层

从来不忍心在输球之后责怪队长,因为在他过去那些年,一直都是球队在拖他后腿
因为他我才会喜欢上这支球队,不知道他离开之后我会不会还像现在一样热爱...

JonasP 发表于 2015-1-2 11:34:00 | 显示全部楼层

不管包子走不走,确实该控制下上场时间了,34岁的老头场场这么狠艹,hendo都有点撑不住。
发自虎扑WindowsPhone客户端

邪恶君 发表于 2015-1-2 11:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:
o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

我最怕就是这点,真走了,再看利物浦不知道是什么感觉……

楼主| 上帝的猫步 发表于 2015-1-2 11:46:00 | 显示全部楼层

加油利物浦!

一代球王克罗斯 发表于 2015-1-2 11:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,杰拉德就一背锅的。回头看看这几年,卡拉格,阿哥走之前被骂得像狗一样,好像是他们才是拖累罗杰斯成绩的原因,但是找来替代他们的老图雷,洛夫伦罗杰斯自己都把他们否定了;雷纳走之前被誉为罗杰斯的扫把星,常规性的大字报就是指向他的,现在来的米妮被罗杰斯弄得信心全无,连门将这碗饭都吃不下去了。
这赛季老骨头们单骑救主的戏码还少吗,杰拉德救过,约翰逊救过,斯科特尔救过,罗杰斯的彩票呢?救过多少次?杰拉德走了,就真正的人心散了,队伍不好带了。
在杰拉德职业巅峰的时候,拒绝过皇马,拒绝过木鸟,职业晚期了,因为给一个心灵鸡汤教练背锅而被扫地出门,不是我诅咒罗杰斯,天道循环,报应不爽,我就搬个凳子瞧瞧他的下场。引用2楼 @houernama 发表的:
从来不忍心在输球之后责怪队长,因为在他过去那些年,一直都是球队在拖他后腿
因为他我才会喜欢上这支球队,不知道他离开之后我会不会还像现在一样热爱...

邪恶君 发表于 2015-1-2 11:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:

我最怕就是这点,真走了,再看利物浦不知道是什么感觉……

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-1-2 12:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @一代球王克罗斯 发表的:
呵呵,杰拉德就一背锅的。回头看看这几年,卡拉格,阿哥走之前被骂得像狗一样,好像是他们才是拖累罗杰斯成绩的原因,但是找来替代他们的老图雷,洛夫伦罗杰斯自己都把他们否定了;雷纳走之前被誉为罗杰斯的扫把星,常规性的大字报就是指向他的,现在来的米妮被罗杰斯弄得信心全无,连门将这碗饭都吃不下去了。
这赛季老骨头们单骑救主的戏码还少吗,杰拉德救过,约翰逊救过,斯科特尔救过,罗杰斯的彩票呢?救过多少次?杰拉德走了,就真正的人心散了,队伍不好带了。
在杰拉德职业巅峰的时候,拒绝过皇马,拒绝过木鸟,职业晚期了,因为给一个心灵鸡汤教练背锅而被扫地出门,不是我诅咒罗杰斯,天道循环,报应不爽,我就搬个凳子瞧瞧他的下场。

可能赛季末的事实是罗杰斯走了,杰拉德成为主教练

渣渣酱 发表于 2015-1-2 12:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @JonasP 发表的:
不管包子走不走,确实该控制下上场时间了,34岁的老头场场这么狠艹,hendo都有点撑不住。
发自虎扑WindowsPhone客户端

这不上一场才轮休嚒

JeffIsKopites 发表于 2015-1-2 12:58:00 | 显示全部楼层

谁来照顾巴神呢?谁来带领这风雨欲坠的球队呢?
杰队长,没人能取代在我心中的位置。永远不独行!!

ppqscream 发表于 2015-1-2 13:07:00 | 显示全部楼层

楼主说出了我心中所想

lty0509 发表于 2015-1-2 13:09:00 | 显示全部楼层

懂球帝会告诉大家:哥们儿是队蜜,任何人不能凌驾于球队之上,拿着高薪防守靠眼神的后腰赶紧滚粗!!
这是我这几年在狗孩潜水总结出来的经验,无论你是青训出来的功勋元老,还是当家的头牌,总之懂球帝眼里球队成绩不好你就得滚粗,续约时候鲁尼,上赛季结束时候梅西不都是被懂球帝视为眼中钉的么,与其留下来背锅,倒不如走人去享受最后几年足球给包子带来的快乐,我觉得真正一起陪着球队走来的人会真心祝福和理解包子的。
ps:知道这么多道理为毛心里还是舍不得啊?!为毛还是不舒服啊?!为毛?!为毛啊

ppqscream 发表于 2015-1-2 13:11:00 | 显示全部楼层

楼主说出了我心中所想

永远de红军 发表于 2015-1-2 13:46:00 | 显示全部楼层

顶楼主!
还是多么希望这不是真的...

JonasP 发表于 2015-1-2 13:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @渣渣酱 发表的:
   这不上一场才轮休嚒

赛季打到现在才歇了几场。。

DallaValle 发表于 2015-1-2 14:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @一代球王克罗斯 发表的:
在杰拉德职业巅峰的时候,拒绝过皇马,拒绝过木鸟,职业晚期了,因为给一个心灵鸡汤教练背锅而被扫地出门,不是我诅咒罗杰斯,天道循环,报应不爽,我就搬个凳子瞧瞧他的下场。

你看到的东西 全都是为了得出一个叫罗杰斯下课的结论而说的。
就说你的老骨头吧 你告诉我一共多少次单骑救主的比赛?还硬要把一场比赛当一个人的功劳吗?全队落后时前场一群小年轻的搏命逼抢在你眼里不是事儿?斯科特救主那场比赛 每个丢球都有他或多或少的责任 这也是你看不到的?
喔对 忘记了 你的世界里 只要丢球就是罗杰斯的战术有问题 只要进球都是老将救主、小将个人闪光 战术什么的都不是事儿 是吧?
硬要把一场比赛一个进球的功劳算在一个人的头上 然后各种双重标准 这样得出来的结论 也就看起来很义愤填膺而已 一点价值都没有。

CoolCatVsHotdog 发表于 2015-1-2 14:13:00 | 显示全部楼层

现在整条后防线都是罗杰斯的人了,还是那么天团,怪G8咯?

rickygo2013 发表于 2015-1-2 14:13:00 | 显示全部楼层

杰队终于可以轻松的踢两年球,罗屌可以放开手脚来玩,双赢的事。再说,几年后再以另一种身份回归,多好

Lam_kl 发表于 2015-1-2 14:24:00 | 显示全部楼层

无论杰队去到哪,都是我心中永远的队长,无可取代性。