专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡拉格:难过杰队要离开,但这是正确决定

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 18:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @houernama 发表的:
正确的决定?其实我不相信队长会不愿意接受长期替补的角色...

其实这个赛季前罗杰斯说过会减少队长的出场时间,不知道是他自己言行不一,还是有别的因素。希望能知道真相。

战斗吧红军 发表于 2015-1-2 18:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红色的梦 发表的:
   求教怎么提升中场实力?是靠着乔艾伦还是靠着卢卡斯、亨德森?

下赛季的主力后腰应该是新援+亨德森,卢卡斯替补。中卫储备已经够了,詹打三后卫中的右中卫偶尔前插还是挺有趣的。

183Easy 发表于 2015-1-2 22:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @f3fantasy 发表的:
终老真是个奇怪的期待。为什么杰拉德非得按照你们的意愿在利物浦踢到退役?除了英超冠军他该有的早就都有了,4月份那一滑改变了很多事情,就算他留到40岁,期间利物浦拿了英超冠军(如果),这个冠军跟他也没有什么太大关系。从小到大长在这么个小村里,现在去米帝开开眼界赚点养老钱开开心心享受最后几年职业生涯有什么不好的?

你不会明白的,希望他终老的球迷根本不会和成绩挂钩。这么多年的陪伴,仿佛是家人一样

Anfield路人 发表于 2015-1-3 00:22:00 | 显示全部楼层

感觉就像与我拍拖10年的女友,今天跟我说分手了……
更要命的是,她还说。。夏季就和其他男人结婚了。。。
我的天啊,。。。比失恋哭得还惨啊!!!!

ziegfeld 发表于 2015-1-3 00:50:00 | 显示全部楼层

不明白为什么有那么多人在不明详情的情况下喷罗杰斯或者喷芬威。我也不明真相,但是我相信杰拉德对利物浦的爱,不会因为最后一两个赛季的薪水而决定离开。如果他爱钱,早去车子了。我猜测有以下因素可能成为队长决定离开的原因:
1、之前有看到报道说,队长希望在新合同里有上场次数条款,这一点有可能是关于合同内容队长和俱乐部(罗杰斯)最大的分歧,而不是薪水。
2、队长累了。一直以来,身边的搭档来了又走,他却一直承担着扛起球队前行的重担。年纪大了,扛不动了。
3、觉得自己为球队无法再像以前一样做出那么多贡献了。虽然他的作用依然明显,但是对于队长这样一个有洁癖的人来说,不能做到全部,或许不如离开,为年轻人让路。
4、也许,仅仅是也许,更衣室内部有一定矛盾,这是作为球迷的我们无从得知的。队长和其他某些球员,甚至也许是教练,在某些想法上产生了比较大的分歧,导致他决定离开。
5、心灰意冷?这是我觉得可能性比较小的因素,也是我最不愿意相信的原因。
尽管看过那么多人到来、离开,也曾经想象过当杰拉德在利物浦退役的时候,我是否会伤感到泪流满面,但是当知道他真的要离开的时候,我似乎比想象的更平静。开始喜欢利物浦不是因为他,也不会因为他的离去而放弃这份热爱。珍惜现在起能看到他的每一场球、每一个视频,也祝愿他在最后的职业生涯里一切顺利。退役后回来吧,安菲尔德永远是你的家,伟大的队长,YNWA!