专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:难过杰队要离开,但这是正确决定

L.Cattermole 发表于 2015-1-2 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:难过杰队要离开,但这是正确决定  由 L.Cattermole 发表

有消息称,利物浦队长杰拉德不会与俱乐部续约,他将选择在今年夏天离开安菲尔德。对此他的好友、昔日搭档卡拉格认为,这个消息令人伤感,但这名中场的决定是正确的。
杰拉德与利物浦的合同只剩下最后半年,虽然收到了俱乐部开出的续约合同,但他却迟迟未与球队完成续约。有消息称,他将在本周五宣布自己不续约的决定。
对于这个消息,他的昔日队友卡拉格说似乎也予以了确认,他在推特上说:“对利物浦与英格兰足坛,这是令人难过的一天,但考虑各方面因素,我认为这是一个正确的决定。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论44

正序浏览
KrystalLizzy 发表于 2015-1-2 09:15:00 | 显示全部楼层

该走的没走,不该走的反而...队长这绝对是被情商高的摆了一道,背着锅黯然离开

liverping 发表于 2015-1-2 09:18:00 | 显示全部楼层

那些年我天真的认为杰拉德会在利物浦退役,兰帕德会在切尔西挂靴,皮耶罗会在尤文踢到40,劳尔在皇马退役。看起来现在只有托蒂能这样了。忠诚,有的时候靠的不只是球员,还有俱乐部。
来自 Zen For Android

图槽 发表于 2015-1-2 09:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverping 发表的:
那些年我天真的认为杰拉德会在利物浦退役,兰帕德会在切尔西挂靴,皮耶罗会在尤文踢到40,劳尔在皇马退役。看起来现在只有托蒂能这样了。忠诚,有的时候靠的不只是球员,还有俱乐部。

没办法,强队需要新鲜血液,老将需要地方发挥余热。

在利村搬砖 发表于 2015-1-2 09:23:00 | 显示全部楼层

裤子,卡副,雷纳,阿格,队长。
我现在不仅对罗吊失望,我对芬威都持怀疑。他们的模式,或者说理念,或许能让俱乐部盈利,但是不可能让球队出成绩!

liverping 发表于 2015-1-2 09:36:00 | 显示全部楼层

There is no price – he will be captain of Liverpool forever.

库兰是我姐 发表于 2015-1-2 10:30:00 | 显示全部楼层

罗屌丝快滚

燕窝粥 发表于 2015-1-2 10:42:00 | 显示全部楼层

no!!!!!!

一筒浆糊 发表于 2015-1-2 11:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @在利村搬砖 发表的:
我现在不仅对罗吊失望,我对芬威都持怀疑。他们的模式,或者说理念,或许能让俱乐部盈利,但是不可能让球队出成绩!

芬威投入也不小了。美国人的经营理念职业化了很多。看看这些人背后的工资吧,再算上税,一年下来一个超级强援的投入了。
只能说也许美国佬对这些传奇啊情愫啊什么的比较Open Mind吧。

liverping 发表于 2015-1-2 11:01:00 | 显示全部楼层

利记吸引力更少了,还会有新球迷吗

cheasona 发表于 2015-1-2 11:03:00 | 显示全部楼层

芬威也走吧,我喜欢阿布这种真正热爱足球的老板

houernama 发表于 2015-1-2 11:23:00 | 显示全部楼层

正确的决定?其实我不相信队长会不愿意接受长期替补的角色...

永世红军人 发表于 2015-1-2 11:39:00 | 显示全部楼层

我是80后kop。我没见过达格利石、伊恩拉什们踢球,我的红色记忆是福勒欧文麦克马纳曼,是杜德克跳面条舞,杰拉德捧起大耳朵杯,是托雷斯千军帐下取敌首,是库伊特永远不抛弃不放弃只要上场就奔跑到最后一刻,是苏亚雷斯过掉红魔整条后防线。现在我熟悉的球员全都离开了,红军还是我喜欢的那支红军吗?

lfcjetaime 发表于 2015-1-2 11:45:00 | 显示全部楼层

没有球星的利物浦靠一帮娃娃去吸引球迷,芬威的理念也挺先进的

partycommandgun 发表于 2015-1-2 11:49:00 | 显示全部楼层

然后再来个“曲线救国”,租借到曼联,保持“双德”轨迹一致?

lfcjetaime 发表于 2015-1-2 11:50:00 | 显示全部楼层

只给一年的合同谁愿意留下,还得背锅,还得降薪
谁愿意在中年的时候背井离乡去美国淘金,何况一个恋家的人,一辈子都不曾离开过。
一定是有太多的委屈

wayne19980 发表于 2015-1-2 11:51:00 | 显示全部楼层

感慨啊…留到退役真是不容易…(顺便致敬Kehl…)

liverping 发表于 2015-1-2 11:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @partycommandgun 发表的:

阿森纳还靠谱点

liverping 发表于 2015-1-2 11:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @永世红军人 发表的:
  我是80后kop。我没见过达格利石、伊恩拉什们踢球,我的红色记忆是福勒欧文麦克马纳曼,是杜德克跳面条舞,杰拉德捧起大耳朵杯,是托雷斯千军帐下取敌首,是库伊特永远不抛弃不放弃只要上场就奔跑到最后一刻,是苏亚雷斯过掉红魔整条后防线。现在我熟悉的球员全都离开了,红军还是我喜欢的那支红军吗?

说的好,一代记忆逝去

天价替补 发表于 2015-1-2 11:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @partycommandgun 发表的:

竟然有人会觉得杰拉德会主动加盟曼联。。。
但是沛公有望成为世界上第一位解决双德共存问题的主教练