专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

【问卷调查】本赛季后杰队将离队……

tonymontana 发表于 2015-1-2 22:29:00 | 显示全部楼层

球队永远大于球员 跟着球员走 和篮球迷何异?

phos 发表于 2015-1-2 22:46:00 | 显示全部楼层

我想知道拉德走了…我们的队长和副队谁来当?

gameraven 发表于 2015-1-2 23:15:00 | 显示全部楼层

1A 2B 3B 4B 5 B 6B 7B 8A 9拉拉那 10A
都说喜欢球队,但我喜欢的球队是由我喜欢的人组成的啊。
热情的KOP。铁血 努力不放弃的队员们。。福勒 海皮亚 LG 小巴 裤子 八宝。。。到现在小光 阿格 包子 囧森,只剩下越狱了。
请问现在阵容中谁还能带给我感动?你们又有几个能继承老红军的精神?如果不能的话,你又凭什么要求我们喜欢与支持?球迷已经被伤害了一次又一次啊

谢天谢地谢尔维 发表于 2015-1-2 23:23:00 | 显示全部楼层

来看看投不会的都是谁
喜欢杰拉德不喜欢利物浦的是精分么?喜欢杰拉德不支持他最爱的球队?

阿苏的牙 发表于 2015-1-2 23:40:00 | 显示全部楼层

会关注,但我不会再做kop了。

阿苏的牙 发表于 2015-1-2 23:40:00 | 显示全部楼层

会关注,但我不会再做kop了。

Mero711 发表于 2015-1-2 23:41:00 | 显示全部楼层

1.当然。
2.当然(不过像近两个月的状态也确实有点提不起兴致)。
3.他就是这么个人,就像九年半前一样,他需要感受到自己是被真正需要和重视的。
4.不理解且不怎么跟有无人情味有关。杰拉德不是六年前那个杰拉德,但他仍是一名足够强的球员,他有能力为利物浦做贡献。
5.见4。
6.见3。
7.连胜有他的功劳,就像滑倒是他的责任一样。个人认为功劳大于责任,但那个失误的时点实在太不巧。
8.个人认为踢完曼联罗杰斯就该走人。现在我时时刻刻盼着罗杰斯滚蛋。
9.随缘。不过这几位应该很难完成这个任务。
10.期待九年半前那个七月初的峰回路转。学学莫里斯、帕里和拉法,芬威该拿出点诚意!
至于对本赛季的利物浦——没什么好说的。踢成这样,不配赢下昨天那一场,不可能进前四/夺得任何一个杯赛冠军。足球归根结底是靠实力说话,本赛季至今表现出的实力无可称道之处——除非下半赛季有神奇的突飞猛进,但这种可能性目前看很渺茫。

Anfield路人 发表于 2015-1-2 23:48:00 | 显示全部楼层

我爱利物浦,我爱杰拉德……
只是没能看到杰拉德在利物浦退役,好像有一部分自己被杀掉的感觉
他的离开,对我来说,不仅仅是一个遗憾,不仅仅是一个灾难……
我依然会看球,依然会思考,依然会对球队痛心疾首,依然会对球队兴奋不已。只是每看到球服一次,每看到队徽一次,每看到看台一次,每看到草坪一次……我都会想,要是杰队还留在这里该多好啊

fanscc 发表于 2015-1-2 23:49:00 | 显示全部楼层

走了。。。真走了。。。。我操他妈的威芬

军魂红8号 发表于 2015-1-3 00:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @gameraven 发表的:
1A 2B 3B 4B 5 B 6B 7B 8A 9拉拉那 10A
都说喜欢球队,但我喜欢的球队是由我喜欢的人组成的啊。
热情的KOP。铁血 努力不放弃的队员们。。福勒 海皮亚 LG 小巴 裤子 八宝。。。到现在小光 阿格 包子 囧森,只剩下越狱了。
请问现在阵容中谁还能带给我感动?你们又有几个能继承老红军的精神?如果不能的话,你又凭什么要求我们喜欢与支持?球迷已经被伤害了一次又一次啊

我觉得随着这一批球员的离去,跟随他们一起成长的我们也老了,时代已经不属于杰队,也不属于我们了……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-3 00:37:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Mero711 发表的:
  1.当然。
2.当然(不过像近两个月的状态也确实有点提不起兴致)。
3.他就是这么个人,就像九年半前一样,他需要感受到自己是被真正需要和重视的。
4.不理解且不怎么跟有无人情味有关。杰拉德不是六年前那个杰拉德,但他仍是一名足够强的球员,他有能力为利物浦做贡献。
5.见4。
6.见3。
7.连胜有他的功劳,就像滑倒是他的责任一样。个人认为功劳大于责任,但那个失误的时点实在太不巧。
8.个人认为踢完曼联罗杰斯就该走人。现在我时时刻刻盼着罗杰斯滚蛋。
9.随缘。不过这几位应该很难完成这个任务。
10.期待九年半前那个七月初的峰回路转。学学莫里斯、帕里和拉法,芬威该拿出点诚意!
至于对本赛季的利物浦——没什么好说的。踢成这样,不配赢下昨天那一场,不可能进前四/夺得任何一个杯赛冠军。足球归根结底是靠实力说话,本赛季至今表现出的实力无可称道之处——除非下半赛季有神奇的突飞猛进,但这种可能性目前看很渺茫。

这件事情真的好像人生那样现实,那样无奈,就好像彼此相爱却最终无法在一起的两个人。或许杰队走了之后,利物浦重建之后会更强大,但,毕竟跟杰队无关了,他也只能是一个看客的角色……

楼主| ziegfeld 发表于 2015-1-3 00:38:00 | 显示全部楼层

1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?
A、是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?
A、会
3、你理解杰队的选择吗?
A、理解
4、你理解球队的选择吗?
A、理解,这是理智的选择
5、你认为杰队应该离队吗?
B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?
D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?
B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?
B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?
A、亨德森
10、杰队要走了,你心里什么感觉?
C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员

军魂红8号 发表于 2015-1-3 00:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Anfield路人 发表的:
我爱利物浦,我爱杰拉德……
只是没能看到杰拉德在利物浦退役,好像有一部分自己被杀掉的感觉
他的离开,对我来说,不仅仅是一个遗憾,不仅仅是一个灾难……
我依然会看球,依然会思考,依然会对球队痛心疾首,依然会对球队兴奋不已。只是每看到球服一次,每看到队徽一次,每看到看台一次,每看到草坪一次……我都会想,要是杰队还留在这里该多好啊

坦白说,我理解这件事情,但真的不能释怀。或许我们都是完美主义者,都希望能看到最完美的结局,但和残酷的现实对比起来,太伤心……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-3 00:43:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ziegfeld 发表的:
1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?
A、是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?
A、会
3、你理解杰队的选择吗?
A、理解
4、你理解球队的选择吗?
A、理解,这是理智的选择
5、你认为杰队应该离队吗?
B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?
D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?
B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?
B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?
A、亨德森
10、杰队要走了,你心里什么感觉?
C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员

从今年下半年开始,安菲尔德就看不到那个战神一样的身影,那承载着忠诚和责任的旗帜。无论对于人蜜还是别的球迷,这都是永远的遗憾……

楼主| Mero711 发表于 2015-1-3 00:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @军魂红8号 发表的:
这件事情真的好像人生那样现实,那样无奈,就好像彼此相爱却最终无法在一起的两个人。或许杰队走了之后,利物浦重建之后会更强大,但,毕竟跟杰队无关了,他也只能是一个看客的角色……

杰拉德走不走和利物浦重建没啥联系(当然我不是指您把这两件事联系起来了)。
作为一个凯尔特人球迷,12年把KG和保罗交易到篮网,在理智上我是认同的——球队短期内很难在季后赛中有所作为,且能换来新筹码。这两点跟利物浦都无关——既没人会拿选秀权或者像九年半前足够买两个阿隆索的转会费来,现实又要求利物浦必须有至少去保持竞争英超前四。
说穿了杰拉德现在是个还有些即战力的球员,就算不讨论领导能力只论场上实力,在这支利物浦虽然当不了王牌,也不至于拖后腿,而且放走毫无好处可言——要是有人3000万买他我双手赞成卖了他——以上算是我从比较现实的角度的一些个人观点。

军魂红8号 发表于 2015-1-3 02:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Mero711 发表的:
   杰拉德走不走和利物浦重建没啥联系(当然我不是指您把这两件事联系起来了)。
作为一个凯尔特人球迷,12年把KG和保罗交易到篮网,在理智上我是认同的——球队短期内很难在季后赛中有所作为,且能换来新筹码。这两点跟利物浦都无关——既没人会拿选秀权或者像九年半前足够买两个阿隆索的转会费来,现实又要求利物浦必须有至少去保持竞争英超前四。
说穿了杰拉德现在是个还有些即战力的球员,就算不讨论领导能力只论场上实力,在这支利物浦虽然当不了王牌,也不至于拖后腿,而且放走毫无好处可言——要是有人3000万买他我双手赞成卖了他——以上算是我从比较现实的角度的一些个人观点。

嗯,是我没有说明白。杰队在如今的利物浦,就好比劳尔在穆里尼奥时期的皇马,卓著的威望和能力,使得主教练在用人的时候显得很尴尬,甚至在更衣室里都未必拥有绝对权威。只有离开了,球队才能走出他的时代,这也是球队不愿高薪续约的原因。坦白说,我理解球队的选择,但仅仅是理解而已,我绝不赞同这样做,甚至很鄙视这种行为。这就像现实的人生,让人纠结到骂娘,最后也只能接受。利物浦以后可能很快就能崛起,也可能继续沉沦下去,总之,跟看客身份的杰队关系不大了,甚至,跟很多我这样的人蜜关系也不大了……

楼主| Mero711 发表于 2015-1-3 07:23:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @军魂红8号 发表的:
嗯,是我没有说明白。杰队在如今的利物浦,就好比劳尔在穆里尼奥时期的皇马,卓著的威望和能力,使得主教练在用人的时候显得很尴尬,甚至在更衣室里都未必拥有绝对权威。只有离开了,球队才能走出他的时代,这也是球队不愿高薪续约的原因。坦白说,我理解球队的选择,但仅仅是理解而已,我绝不赞同这样做,甚至很鄙视这种行为。这就像现实的人生,让人纠结到骂娘,最后也只能接受。利物浦以后可能很快就能崛起,也可能继续沉沦下去,总之,跟看客身份的杰队关系不大了,甚至,跟很多我这样的人蜜关系也不大了……

我知道您提到的这个问题,但应该和您想的一致的是:我也不认为这是个可担忧的问题。