专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【问卷调查】本赛季后杰队将离队……

lrr1226 发表于 2015-1-2 12:49:00 | 显示全部楼层

继续支持红军、永远支持红军!这是毫无疑问的。
非常遗憾的面对杰拉德将要离队的消息,绝对痛恨美国老板的吝啬!

杰拉雷斯 发表于 2015-1-2 12:53:00 | 显示全部楼层

以后再也不会整个赛季每场追红军了,以后要关注美国大联盟了

lty0509 发表于 2015-1-2 12:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @一代球王克罗斯 发表的:
走吧,正如你们现在开始怀念雷纳,阿格一样,明年这个时候你们会开始怀念杰拉德的,利物浦的症结从来都不是杰拉德,但是正如卡拉格与管理层交恶一样,杰拉德退役后与管理层关系也不会好到哪去,罗杰斯,就是从里到外摧毁利物浦传统的祸首,庆父不死鲁难未已。

卡副现在和管理层有矛盾吗?反正这个年纪了,享受足球才是正道,留下来也是背锅的命干嘛费力不讨好

lty0509 发表于 2015-1-2 12:59:00 | 显示全部楼层

我草 ,包子走了的话05夺冠的阵容就一个都没有了吧

大家阿Q 发表于 2015-1-2 13:10:00 | 显示全部楼层

这样的利物浦没有什么让人喜欢的地方,就这样吧

lostd 发表于 2015-1-2 13:13:00 | 显示全部楼层

B B A B A D B B E A \

对我个人而言杰拉德走后利物浦的从此再无红色血液。
球队从巅峰掉入谷底,是谁扛着球队在走?
说到要走,之前不知道有多少好机会可以选择离开?
为什么非要拖到职业生涯末期?
从青训到现在,一个球队的灵魂,就这么说走就走了?
芬威要改变利物浦也不该以这种方式先从G8下手。

一代球王克罗斯 发表于 2015-1-2 13:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lty0509 发表的:
卡副现在和管理层有矛盾吗?反正这个年纪了,享受足球才是正道,留下来也是背锅的命干嘛费力不讨好

我印象中卡拉格说过他不会再回到利物浦工作,对一个曾经说过想退役后相当利物浦教练的人来说,这前后的反差之大我没理由不怀疑他和管理层的矛盾,我一直有种感觉:就是卡拉格没想那么快退役,想像吉格斯一样慢慢从球员兼教练做起,没想到管理层包括罗杰斯用种种舆论把他逼退了,有怨念也不奇怪了,反正现在的利物浦就是个滑稽剧,各种搞笑元素层出不穷。

bmwxxy 发表于 2015-1-2 13:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:
o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

放心吧,杰拉德走了还有罗杰斯给大伙指引着前进的方向

军魂红8号 发表于 2015-1-2 13:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lostd 发表的:
B B A B A D B B E A  

对我个人而言杰拉德走后利物浦的从此再无红色血液。
球队从巅峰掉入谷底,是谁扛着球队在走?
说到要走,之前不知道有多少好机会可以选择离开?
为什么非要拖到职业生涯末期?
从青训到现在,一个球队的灵魂,就这么说走就走了?
芬威要改变利物浦也不该以这种方式先从G8下手。

宁愿刮彩票,也不愿让队魂养老,唉……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大家阿Q 发表的:
  这样的利物浦没有什么让人喜欢的地方,就这样吧

真的想不到,会走到今天的局面……

楼主| 纯天然土人 发表于 2015-1-2 13:26:00 | 显示全部楼层

无论如何不能接受这样的结果, 没有杰拉德的红军还是红军吗?

lostd 发表于 2015-1-2 13:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @军魂红8号 发表的:
宁愿刮彩票,也不愿让队魂养老,唉……

杰拉德就算在场上做不出太大贡献,在训练场和更衣室都是最特别的存在啊。

L月无风 发表于 2015-1-2 13:49:00 | 显示全部楼层

近期除了比赛没盯新闻,说实话真没心理准备,我还天真地以为杰拉德会在我军退役。没想到罗杰斯还呆着杰拉德要走了,以后的比赛还是会看的,但是不知道会是怎样的利物浦。
杰拉德真的到了要腾位置腾薪水的地步了吗。。。。

KOP-Elan 发表于 2015-1-2 13:51:00 | 显示全部楼层

不管支不支持,下赛季球赛应该不会怎么看了。看了13年,不管谁走不管哪次觉得俱乐部太无情总觉得有杰队和卡帮主还是能感受到一丝安慰,罗吊来后逼退卡拉格,赶走雷纳和阿格,虽然觉得让人气愤,特别是赶走阿格,但是就像你们说的那样,还有杰拉德。但是现在呢?什么也没有了,杰拉德之前说过很难想象会为其他球队效力,当球队稳定了会谈续约,但是现在呢?俱乐部显然并没有想续约的诚意,想要重演逼退卡拉格的好戏?从小到大一直支持的球队,一直效力的球队,当觉得自己还能踢得时候转会,除了心灰意冷,俱乐部已经容不下,我觉得没有其他理由。

lonlif 发表于 2015-1-2 14:04:00 | 显示全部楼层

队长是没有每场都打满全场的体力,也有很多场次60分钟以后就散步,可是球员的体能分配也是教练团队该处理好的。
从此就只有一个狼王托蒂了。

laverbird 发表于 2015-1-2 16:41:00 | 显示全部楼层

抱歉,你的问题我么有心情回答。让我倚老卖老一次:我在内地出生,义务教育基本没体育课…高中前不知足球何物,大学才有条件看球。第一次就看某文和包子,从此情定利物浦。现在这事,击毁了我心中对利物浦的崇敬,因为当初曾因为红军给功勋球员家属免费球票,而曼联方面却坚持收费而觉得骄傲不已。我因为信念,行事作风等构成的俱乐部文化而坚持追随利物浦。现在,利物浦的做法变了……我可能不再看利物浦,再看不知道会是什么感觉…如果还看球,再关注的,只会是家乡球队武汉卓尔了。

icebroad 发表于 2015-1-2 17:07:00 | 显示全部楼层

那就可以说与上次靴室传统被摧毁一样严重的风波了= =美国佬还真不适合来搞足球,回去玩自己的篮球吧

loaferspore 发表于 2015-1-2 17:50:00 | 显示全部楼层

更衣室已经一片大乱 一定的

Liverpoolrock 发表于 2015-1-2 18:52:00 | 显示全部楼层

不再看利物浦的就滚。少说话了,受不了了。我也一样难受,只是无论如何我都会祝福杰拉德一切都好,也希望利物浦一切都好
不看球就别来说话了,爱看不看

llenqwe123 发表于 2015-1-2 22:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:
o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

兄弟,说的好。