专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【问卷调查】本赛季后杰队将离队……

军魂红8号 发表于 2015-1-2 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【问卷调查】本赛季后杰队将离队……  由 军魂红8号 发表
          中文资讯发出的消息,应该是已经确定了。在2015年的第二天一大早就听到这样的消息,太让人心碎……

由于多种原因,杰队终于没有变成托蒂,而是走上了劳尔的道路。我们是局外人,不知道在这件事情上,球队、主教练、杰拉德三者之间经历了怎样艰难的博弈,又是如何做出这样无奈的抉择。只能在命运的钟声敲响之际,坐在网络的另一端默默哀伤,凭吊逝去的时光……

事已至此,多说亦是无用,做份问卷调查吧,然后静静的看完杰队在红军最后的半年……
(PS.不会搞多项投票,只好一一如下列出了。)
1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?A、是B、不是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?A、会B、不会
3、你理解杰队的选择吗?A、理解B、不理解
4、你理解球队的选择吗?A、理解,这是理智的选择B、不理解,太没人情味
5、你认为杰队应该离队吗?A、应该,对球队和自身都好B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?A、物质原因,薪水之类的B、精神原因,心理疲惫之类的C、其他原因,老资格球员和主教练有冲突之类的D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?A、是的,他滑倒了B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?A、会B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?A、亨德森B、斯特林C、斯图里奇D、其他E、没有
10、杰队要走了,你心里什么感觉?A、悲伤。队魂不能终老,现实太残酷B、高兴。毒瘤要走了,亨德森们有机会了C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员
        好了,就这些吧,祝愿杰队以后能继续开心地享受着自己的足球生涯,不用再背负复兴球队这样沉重的责任,不用再背负着各种各样的期望和骂名……

精彩评论56

正序浏览
武大陈 发表于 2015-1-2 12:01:00 | 显示全部楼层

o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

liverping 发表于 2015-1-2 12:04:00 | 显示全部楼层

拉德走了,就好像被抽走了灵魂,只剩下一具空壳了
试想以后利物浦的大旗由谁来抗?亨德森?他还差的远啊
一艘船没有了剁手,如何去远航?只求更衣室不能乱啊
那些喷骂拉德的极品,不是真球迷。对于一名老臣,尤其是拉德这样的传奇,忍心去喊滚粗?他十几年的贡献都被抹杀了?真是为了钱,早就走了!前几年都是一个人拖着利物浦前进啊!
相信无论拉德去哪,你的心都是爱着安菲尔德的,我们尊重你的决定!ynwl!
只是没有了拉德的利物浦还是利物浦吗?一直习惯了拉德就是利物浦,利物浦就是杰拉德。凭现在的阵容,配置还有成绩,还能吸引新球迷吗???
来自 Zen For Android

立花兄弟 发表于 2015-1-2 12:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverping 发表的:
拉德走了,就好像被抽走了灵魂,只剩下一具空壳了
试想以后利物浦的大旗由谁来抗?亨德森?他还差的远啊
一艘船没有了剁手,如何去远航?只求更衣室不能乱啊
那些喷骂拉德的极品,不是真球迷。对于一名老臣,尤其是拉德这样的传奇,忍心去喊滚粗?他十几年的贡献都被抹杀了?真是为了钱,早就走了!前几年都是一个人拖着利物浦前进啊!
相信无论拉德去哪,你的心都是爱着安菲尔德的,我们尊重你的决定!ynwl!
只是没有了拉德的利物浦还是利物浦吗?一直习惯了拉德就是利物浦,利物浦就是杰拉德。凭现在的阵容,配置还有成绩,还能吸引新球迷吗???
来自 Zen For Android

其实我觉得拉拉纳挺适合接任的,只是现在资历不够。理由:1 帅 2 大英国脚 3 原来就是圣徒队长,有领袖气质 4 能力也还不错

凤凰不死9 发表于 2015-1-2 12:09:00 | 显示全部楼层

没了杰拉德,利物浦还有什么?心会空了,每周等待陪伴的偶像走了,只剩下心酸。

cheasona 发表于 2015-1-2 12:13:00 | 显示全部楼层

退役了卡队,走了雷纳,走了五阿哥,现在又轮到了杰队离队的时刻。一直觉得皇马切尔西没有人情味,看看劳尔的落寞和兰帕德如今反戈。那TM我们现在算啥,多给一年大合同能咋样,能穷死你,花了那么多冤枉钱在废柴身上你不心疼如今在乎这几个工资?即便多是替补上场杰队还能踢几年?不知道该骂谁,但是芬威和罗杰斯在这件事情上都逃脱不了干系。我敢说如果不是杰队如今背负太多也不至于发挥那么紧,看看兰帕德照样能进球能发挥作用只因他不用再背负起整个球队前行。

红军拉拉纳 发表于 2015-1-2 12:14:00 | 显示全部楼层

不清楚背后的故事是怎样的。但作为一个差不多20年的利迷,看着杰拉德从青涩的少年慢慢成长为世界级巨星,最后老去的人迷。听到这个消息,我一点也不伤心,遗憾倒有一点点,毕竟如果能待到退役那是理想的。但想想马尔蒂尼到40岁才退役才恐怖,我相信杰拉德对你村是真爱,也清楚随着年龄的增长,已经不适合长期霸占主力位置。合同到期将年满35,去大联盟养老是最好的选择。ps:千万别去纽约,到时候再租借到曼城就狗血了。

lesserpanda 发表于 2015-1-2 12:14:00 | 显示全部楼层

同感,走了杰拉德,红军之所以为红军的一大因素就失去了。感觉到了这时候,从教练到球员,真的没有人可以完全地接过杰拉德的队魂旗帜,真的是给人一种青黄不接的感觉。
当然,彻底与过去相断,或许能让现在的红军焕发新的生机,呈现不一样的面貌,希望一切都会变得更好。

nz9180 发表于 2015-1-2 12:14:00 | 显示全部楼层

只要是G8觉得对的,他哪怕是曼联我都会支持,因为他不欠利物浦,他已经把最好的时光都贡献给俱乐部,我觉得他走其实也是为俱乐部好,不想为他的上场位置而为难。希望有一天他会回来做教练或者官员。我在G8退役之前去Andfielfs看G8看来是不能实现了

卡提諾 发表于 2015-1-2 12:20:00 | 显示全部楼层

CP值算得太精.....芬威會後悔 足球跟棒球不同啊

cheasona 发表于 2015-1-2 12:20:00 | 显示全部楼层

忠诚这么高贵的品质在如今利物浦的管理层眼中原来已经不值那每周几万镑的薪水,真是寒心,而这恰恰是以前红军球迷能津津乐道的地方,杰队都不能留又何苦再感伤五阿哥。

Liverpoolfan 发表于 2015-1-2 12:26:00 | 显示全部楼层

不清楚队内的新人得知这消息后作何感想。还有没有归属感?感觉芬威做得过分了。得不偿失。

houernama 发表于 2015-1-2 12:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
   其实我觉得拉拉纳挺适合接任的,只是现在资历不够。理由:1 帅 2 大英国脚 3 原来就是圣徒队长,有领袖气质 4 能力也还不错

我也认为,就目前这帮人来说,只有拉拉纳有队长气质。但资历真是不够。。。

losca 发表于 2015-1-2 12:30:00 | 显示全部楼层

......杰队一走让我彻彻底底相信职业体育无人情是生意   以后当我喜欢的韦德离开热火
邓肯离开马刺我想我都能坦然接受了   其实想想 前有劳尔皮耶罗亨利  为什么现在还是难以接受  因为我的真爱是利物浦和杰队

crazy7641 发表于 2015-1-2 12:31:00 | 显示全部楼层

队长一走,就是彻头彻尾的保级屌丝阵容啊

c_shura 发表于 2015-1-2 12:34:00 | 显示全部楼层

有些事情说说还好 真的发生 如同五雷轰顶
即使对总黑队长的人 也是人之将走 其言也善吧
更别说是我们
能常回家看看就好
记忆中的队长永远是伊斯坦布尔挥舞着双臂的样子
是千禧拍着后背的样子
才道莫伤神,青衫湿一痕

missreddy14 发表于 2015-1-2 12:35:00 | 显示全部楼层

祝福队长,也会继续支持球队。既然事情已经发生,赶紧订票去看比赛才是正经事……
发自虎扑WindowsPhone客户端

军魂红8号 发表于 2015-1-2 12:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @missreddy14 发表的:
祝福队长,也会继续支持球队。既然事情已经发生,赶紧订票去看比赛才是正经事……
发自虎扑WindowsPhone客户端

没钱……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-2 12:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @c_shura 发表的:
有些事情说说还好 真的发生 如同五雷轰顶
即使对总黑队长的人 也是人之将走 其言也善吧
更别说是我们
能常回家看看就好
记忆中的队长永远是伊斯坦布尔挥舞着双臂的样子
是千禧拍着后背的样子
才道莫伤神,青衫湿一痕

人生充满了无奈

楼主| 一代球王克罗斯 发表于 2015-1-2 12:47:00 | 显示全部楼层

走吧,正如你们现在开始怀念雷纳,阿格一样,明年这个时候你们会开始怀念杰拉德的,利物浦的症结从来都不是杰拉德,但是正如卡拉格与管理层交恶一样,杰拉德退役后与管理层关系也不会好到哪去,罗杰斯,就是从里到外摧毁利物浦传统的祸首,庆父不死鲁难未已。