专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

要开始习惯别离啊

kuey 发表于 2014-9-28 20:45:00 | 显示全部楼层

杰队还没退役呢。。。。

DerkKuyt 发表于 2014-9-28 21:06:00 | 显示全部楼层

英雄迟暮,自然规律!

平图里乔 发表于 2014-9-29 21:46:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @某树下 发表的:
  19岁,单枪匹马直捣黄龙,以为拿下谢菲联就是夺了天下。
庆功的时候,
他说今天的草泥特别好闻。

21岁,加的夫城下,深沟险壑易守难攻,终战至黄昏依然难解难分。
他领着残阵,百步穿杨,一箭定江山。
人们都说站在城墙上,那天的残阳啊,红的特别,像血染的一样。

26岁,大漠中的阿塔图客,湿热的空气里除了刺人的沙粒,还有哀嚎,还有溃不成军。
他勉强睁开眼睛,风灌满了战袍,挥剑的时候,就是一座雕像。
很多人都忘了奇迹是怎么发生的,只知道:他还站着,我们就能绝处逢生。
抬头看,苍茫无垠,但是他想,我这一腔热血就是要燃破这天。

28岁,强敌环伺,王朝未成,只能固守一隅。
他说这是最后的机会,赌上所有,眼里只有坚定。
“那一战啊,打得可精彩哩,”先生抿了一口茶,“那个彼得堡少年无所不能,四进四出,杀得风云都变了色。”
“命运弄人啊,那时的天之骄子,现在都不知落在了何处。”

34岁,挟五年尝胆之精锐,连战连捷,平曼市,屠伦敦,从默郡杀到蓝桥。
领马阵前,他说热血从未冷,纵使你百万雄师,我也要平了这天下。
还是染血的天,还是胜者的诗,
梦碎蓝桥,他听着身旁的哭泣,恍如隔世。

戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语。

恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝。

可是,
你说,怕什么呢?
“我听过最美的故事,是公主已经死去,屠龙的少年依然在燃烧。”披坚执锐陷阵营,男人至死都是少年。

你看,英雄仗剑,他还站着呢,绝处逢生呐。
我想,一个球员的历史地位和他处的时代是分不开的。
基冈打拼天下,他是名宿。肯尼站上巅峰,他是国王。
而杰拉德,进,开疆扩土,退,挽狂澜于即倒,没有他,可能也就没有现在的利物浦了。
知乎的匿名回答 看得我热血沸腾!

嘿嘿,其实是知乎上看到的问题,回答了,顺便发了虎扑= =

楼主| jovy44 发表于 2014-9-30 12:24:00 | 显示全部楼层

我和队长同一天生日,这是我目前人生中无须努力就可享有自豪感的唯一事件。

永世红军人 发表于 2014-9-30 15:52:00 | 显示全部楼层

“我踢球最大的梦想就是穿上利物浦球衣出场。”这就是我们的队长,他是这么说的,也是这么做的。

习惯利物浦 发表于 2014-9-30 16:50:00 | 显示全部楼层

因为欧文认识和了解利物浦,因为队长爱上利物浦,最后就像名字一样,变成一种习惯了,

abs7042 发表于 2014-10-1 01:51:00 | 显示全部楼层

忠诚!或者是杰拉德最大的赞誉!

斜阳看尽 发表于 2015-1-3 10:20:00 | 显示全部楼层

戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语。
恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝。
可是,
你说,怕什么呢?
我听过最美的故事,是公主已经死去,屠龙的少年依然在燃烧。披坚执锐陷阵营,男人至死都是少年。
你看,英雄仗剑,他还站着呢,绝处逢生呐。

sicksnow 发表于 2015-1-3 10:49:00 | 显示全部楼层

貌似是原出处

yylay123 发表于 2015-1-3 11:28:00 | 显示全部楼层

再也看不到力拔山兮的射门了。。。
来自 Zen For Android

liverpoolhikaru 发表于 2015-1-3 11:54:00 | 显示全部楼层

好文,感慨阿。。。。。。。。。。。。。

shine-cts 发表于 2015-1-3 12:38:00 | 显示全部楼层

离别不会太久,各位kop,那个8号终将回来,只是身份不同。