专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要开始习惯别离啊

liverpool64 发表于 2014-9-22 13:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蒋雪梅 发表的:

来站队,杰拉德的人蜜一枚。支持他,永远支持他,不会因为他职业生涯走下坡路就不再喜欢。因为他还是那个他,那个把俱乐部当家,无私奉献,永远付出100%的杰拉德。只是现在这样的奉献越发显得艰辛。

杰拉德其实不需要站队。
他年轻的时候就因为多次冒进而饱受争议,他所能回应的就是更努力地复出。他一直是一个说的少,做得多的球员。

ttaoxiaon 发表于 2014-9-22 14:26:00 | 显示全部楼层

我不知道我算不算G8的人蜜,我就知道我买了他两件正版球衣,也算是挺支持他了吧。
不过我还是支持杰拉德替补,因为我认为从上赛季开始他的发挥就渐渐跟不上节奏了。这和黑不黑无关,只是我客观的想法。他现在的实力和定位确实与现在的这只利物浦不符

大家阿Q 发表于 2014-9-22 15:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @KrystalLizzy 发表的:我怎么记得欧冠那年他24,足总杯那年25,lz的26岁时可曾去过阿塔图客?
这里的谁不知道包子1980530?没必要在意这个嘛。

边缘的光 发表于 2014-9-22 18:58:00 | 显示全部楼层

杰拉德34岁了啊,状态好能上就上吧 状态不好就替补,训练时指导一下小牛,他的职业素养和能力还是不错的.罗杰斯的433DM这个位置练一下CAN和亨德森也好,虽然这两人B2B更合适.反正保级应该无忧,另外,利物浦不是会员制俱乐部,我想应该没人交过会费吧,那些叫嚷嚷的朋友是不是也搞个倡议,冬天转会期凑钱买个强力后腰,比如施奈德林?卢卡斯是指望不上了......

阿苏的牙 发表于 2014-9-22 19:22:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主!!

136663123 发表于 2014-9-22 20:14:00 | 显示全部楼层

几年前利物浦低谷的时候,我和同为军迷的同学调侃,“你说利物浦这样还要多久啊?”
-“不知道。不过等杰拉德退了我估计就不看利物浦了。”  我说“是啊,他退了还有什么好看的呢?”当时只是调侃,因为我知道一定会追随这身红衣,总能找到精神所托,比如国王,比如苏牙,比如罗杰斯。但是随着苏牙离去,罗杰斯光环褪去,竟给杰拉德招来本不该他背负的骂名。
记得看利物浦是我看的第一场足球赛直播,因为高佬克劳奇而爱上这身衣服,也喜欢过托雷斯,库伊特。但是时间越久,越觉杰拉德的伟大。慢慢了解利物浦的历史,得知05年绝地大反击杰拉德的咆哮,知道十多年来多次面对转会诱惑不为所动,哪怕那只俱乐部日后真的夺得联赛冠军。他是在为利物浦踢球,为利物浦证明自己。
但白驹过隙,时光不再。我相信他一定想跑,想贡献更多,但他确实跑不动了。为此,我真的希望罗杰斯善待队长,不要为他招黑。他再也不是追风少年了。或许可以让他只出战主场比赛?做一个更衣室领袖便好。
留在队里,做一个安静的美男子吧。

二十三上尉 发表于 2014-9-22 20:24:00 | 显示全部楼层

善意的批评是很难做到的。
因为有的人不懂什么叫善意。
而有的人不容忍任何的批评。

Chylomicron 发表于 2014-9-22 20:44:00 | 显示全部楼层

我在想,如果那几个保持健康,这个赛季杰队肯定会逐渐替补,慢慢退离赛场。 时间是过一日少一日,球是看一场少一场了。

YeeWii 发表于 2014-9-24 01:28:00 | 显示全部楼层

等他退了还有什么好看的呢

YeeWii 发表于 2014-9-24 01:28:00 | 显示全部楼层

等他退了还有什么好看的呢

少帅罗杰斯 发表于 2014-9-25 00:09:00 | 显示全部楼层

大漠中的阿土塔克? 土耳其哪来的沙漠

Celtics丶 发表于 2014-9-25 00:25:00 | 显示全部楼层

遗憾的是 在他辉煌的时候 我还不懂得看球

荏苒年华 发表于 2014-9-25 00:25:00 | 显示全部楼层

写的好,我个人最喜欢这种文笔。
刀剑如梦中带着英雄迟暮的苍凉。
忆当年,意气风发。现如今,历经浮华,满头华发。虽心未死,然命已定。可悲!可叹!可敬!可笑!

东山大法好 发表于 2014-9-25 06:58:00 | 显示全部楼层

被LZ说的好难过啊

竹子夏 发表于 2014-9-26 00:45:00 | 显示全部楼层

很久很久之前有一篇文章,讲的是贝尼特斯手下的十一把剑。尤记鱼肠加西亚,承影阿隆索,泰阿卡拉格,胜邪海皮亚。当时给杰队配的是湛卢,是湛卢啊。现在想想简直泪目。

金牌炮灰 发表于 2014-9-26 09:44:00 | 显示全部楼层

只希望杰队退役前能拿一个英超冠军圆梦 相信天道酬勤 将近二十年的时光 欧文 T9 苏牙 杰队身边的人换了一波又一波 只有他还坚守着安菲尔德 忘不了05年的奇迹 14年的功亏一篑 但坚信这正是不死鸟的奥义  

大虾米Marvin 发表于 2014-9-26 09:52:00 | 显示全部楼层

因为麦克马纳曼而喜欢上利物浦,因为欧文而成为利物浦的死忠。蓦然回首,才发现,其他球员都是浮云,唯有杰拉德才是一生最爱。

某树下 发表于 2014-9-28 11:51:00 | 显示全部楼层

19岁,单枪匹马直捣黄龙,以为拿下谢菲联就是夺了天下。
庆功的时候,
他说今天的草泥特别好闻。

21岁,加的夫城下,深沟险壑易守难攻,终战至黄昏依然难解难分。
他领着残阵,百步穿杨,一箭定江山。
人们都说站在城墙上,那天的残阳啊,红的特别,像血染的一样。

26岁,大漠中的阿塔图客,湿热的空气里除了刺人的沙粒,还有哀嚎,还有溃不成军。
他勉强睁开眼睛,风灌满了战袍,挥剑的时候,就是一座雕像。
很多人都忘了奇迹是怎么发生的,只知道:他还站着,我们就能绝处逢生。
抬头看,苍茫无垠,但是他想,我这一腔热血就是要燃破这天。

28岁,强敌环伺,王朝未成,只能固守一隅。
他说这是最后的机会,赌上所有,眼里只有坚定。
“那一战啊,打得可精彩哩,”先生抿了一口茶,“那个彼得堡少年无所不能,四进四出,杀得风云都变了色。”
“命运弄人啊,那时的天之骄子,现在都不知落在了何处。”

34岁,挟五年尝胆之精锐,连战连捷,平曼市,屠伦敦,从默郡杀到蓝桥。
领马阵前,他说热血从未冷,纵使你百万雄师,我也要平了这天下。
还是染血的天,还是胜者的诗,
梦碎蓝桥,他听着身旁的哭泣,恍如隔世。

戎马一生,竟只落得坊间市井,闲谈碎语。

恨的不是英雄迟暮,而是风雨催人;怕的不是西出阳关,而是故人长绝。

可是,
你说,怕什么呢?
“我听过最美的故事,是公主已经死去,屠龙的少年依然在燃烧。”披坚执锐陷阵营,男人至死都是少年。

你看,英雄仗剑,他还站着呢,绝处逢生呐。
我想,一个球员的历史地位和他处的时代是分不开的。
基冈打拼天下,他是名宿。肯尼站上巅峰,他是国王。
而杰拉德,进,开疆扩土,退,挽狂澜于即倒,没有他,可能也就没有现在的利物浦了。
知乎的匿名回答 看得我热血沸腾!

ConorCoady64 发表于 2014-9-28 12:02:00 | 显示全部楼层

楼主,前两天有人发过了……
至于杰拉德,世界上没有几个球员能化腐朽为神奇的,而杰拉德是一个

Anfield路人 发表于 2014-9-28 12:03:00 | 显示全部楼层

没有杰拉德,就没有利物浦,没有杰拉德, 就没有利物浦